В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#695339 lopik 05 ноя 2021, 09:42
Колхозник: Лопачка, читай внимательно. Тебя на основании отчетов записал в бесплатный проезд на эле. А дальше сломал голову над основаниями. Ты разницу между вопросительным знаком и точкой улавливаешь? Я не утверждал, а поинтересовался. Откуда мне знать категории льготников в твоем ебурге. И уж тем более умысла оскорбить тебя не было. Чисто спортивный интерес. И возможность местным паТцанам показать свои яйсы. Глянь как возбудились и поперли на защиту)))
Мне всегда смешно, когда на основании отчетов ценят о доходах ::-D: ::-D: Да, я коплю деньги и на поездках экономлю, но отнюдь не бедная и зарплата хорошая
#695343 lopik 05 ноя 2021, 09:47
Я тут себе сделала мини отпуск, поменявшись сменами.
будет 6 дней. Посоветуйте, куда можно сгонять?
1 Уренгой
2. На электричках до Москвы доехать
3. На электричках по Удмуртии погонять
4. Долететь до Сочи и вернуться назад на электричках. Но, там разрывы и не уложиться в 6 дней
5. Какой нибудь город России недалеко сильно и около него обкатать все электрички
6. Нижний Новгород?

голову сломала. Акций у РЖД нет никаких.
#695344 lopik 05 ноя 2021, 09:47
Придача: Ооо :;-): Лопик, тут меньше 100500 никто не зарабатывает :*THUMBS UP*: ::-D: так, что Ваша "хорошая", это тут так на кофий :*DANCE*:
дада...тут одни олигархи сидят, так я и поверила ::-D: ::-D: ::-D:
#695345 v_gildenberg 05 ноя 2021, 09:48
Да не слушай Lopik никого ) мне на электричках передвигаться абсолютно не стыдно и в чем то даже интересно. Только эти ваши ЭТ2 - с пластиковыми сиденьями. ::'(: Эх, модернизацию бы провести - чтоб люди в креслах ездили нормальных , или Эп2д с креслами класса комфорт
#695347 v_gildenberg 05 ноя 2021, 09:51
lopik: Я тут себе сделала мини отпуск, поменявшись сменами.
1 Уренгой
4. Долететь до Сочи и вернуться назад на электричках. Но, там разрывы и не уложиться в 6 дней
5. Какой нибудь город России недалеко сильно и около него обкатать все электрички
6. Нижний Новгород?

Посмотрите на авиаторов и слетайте в Сочи. У меня с десяток «акционных» предложений было в почте. Рекомендую обратить внимание на Азимут. Там цены едва ли не 1000 рублей начинаются. Долететь до Краснодара и доехать до Туапсе /Сочи и обратно . Или до Ростова и оттуда в Анапу .
#695348 lopik 05 ноя 2021, 09:51
v_gildenberg: Да не слушай Lopik никого ) мне на электричках передвигаться абсолютно не стыдно и в чем то даже интересно. Только эти ваши ЭТ2 - с пластиковыми сиденьями. ::'(: Эх, модернизацию бы провести - чтоб люди в креслах ездили нормальных , или Эп2д с креслами класса комфорт
ЭТ2 много..Но, есть и ласточки и Орлан и ЭД2Т и ЭД4м
#695349 lopik 05 ноя 2021, 09:54
v_gildenberg:
1 Уренгой
6. Нижний Новгород?

Посмотрите на авиаторов и слетайте в Сочи. У меня с десяток «акционных» предложений было в почте. Рекомендую обратить внимание на Азимут. Там цены едва ли не 1000 рублей начинаются. Долететь до Краснодара и доехать до Туапсе /Сочи и обратно . Или до Ростова и оттуда в Анапу .
гляну азимут. Но, сам Сочи не интересен. Разве что на день
Интересно, вот на электричках до Краснодара, Ростова...там поболтаться, погулять
#695351 lopik 05 ноя 2021, 09:56
v_gildenberg:
1 Уренгой
6. Нижний Новгород?

у Азимута какие-то конские цены...с екатеринбура
#695352 v_gildenberg 05 ноя 2021, 09:58
Я даже такую историю расскажу . Я из Краснодара набирал и набирал Москву. И цена от 8000 рублей начинается . Ну это тоже много. Потом набрал : поиск по всем направлениям . Смотрю азимут в Калугу за 3100. Ого! Нормально ! Пока деньги на секретный счёт переводил (чтоб в интернете не обманули) цена до 1100 упала ! :=-O: было в 9 утра 3100; в 11 утра уже 1100
#695357 lopik 05 ноя 2021, 10:03
v_gildenberg: Я даже такую историю расскажу . Я из Краснодара набирал и набирал Москву. И цена от 8000 рублей начинается . Ну это тоже много. Потом набрал : поиск по всем направлениям . Смотрю азимут в Калугу за 3100. Ого! Нормально ! Пока деньги на секретный счёт переводил (чтоб в интернете не обманули) цена до 1100 упала ! :=-O: было в 9 утра 3100; в 11 утра уже 1100
надо поискать будет везде...