Сочи да, вижу по 1999 р.v_gildenberg:
Это на понедельник
А потом, вот как...пол дня посидеть у моря и назад на электричках? Купаться там нельзя, была там раз 5..
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сочи да, вижу по 1999 р.v_gildenberg:
Это на понедельник
Ну как вариант уехать в горы! И оттуда на 17.20 электричке в Краснодар , а оттуда самолётом куда нибудьlopik:Сочи да, вижу по 1999 р.v_gildenberg:
Это на понедельник
А потом, вот как...пол дня посидеть у моря и назад на электричках? Купаться там нельзя, была там раз 5..
посмотрела билеты...только Сочи за 1999р и все. Дешевле не улететь никуда.v_gildenberg:Ну как вариант уехать в горы! И оттуда на 17.20 электричке в Краснодар , а оттуда самолётом куда нибудьlopik:Сочи да, вижу по 1999 р.v_gildenberg:
Это на понедельник
интересно..надо подумать. у меня еще есть 12 000 бонусов ржд бонус в купе.v_gildenberg: Я бы кстати добрался бы Ростова и /или Таганрога и оценил бы местную кухню. На электричках там тоже покатался бы. Внутри города. А из Ростова полетел бы уже либо в Екат, либо в Пермь , либо в Тюмень
Ну вот. На пальцах : екат - Сочи - Краснодар - Ростов , а оттуда за бонусы на ж.д либо до Москвы (только обязательно на поезде 19/20) , далее самолётом ; либо Ростов - Лиски - Пермь - Свердловскlopik:интересно..надо подумать. у меня еще есть 12 000 бонусов ржд бонус в купе.v_gildenberg: Я бы кстати добрался бы Ростова и /или Таганрога и оценил бы местную кухню. На электричках там тоже покатался бы. Внутри города. А из Ростова полетел бы уже либо в Екат, либо в Пермь , либо в Тюмень
А от Ростова !? До Красноуфимска!?lopik: Это от Россоши до Екатеринбурга можно по бонусам в купе проехать
до сочи на самолете, потом пол дня у моря или день, потом на электричках до Ростова. и бесплатно за баллы в купеv_gildenberg:Ну вот. На пальцах : екат - Сочи - Краснодар - Ростов , а оттуда за бонусы на ж.д либо до Москвы (только обязательно на поезде 19/20) , далее самолётом ; либо Ростов - Лиски - Пермь - Свердловскlopik:интересно..надо подумать. у меня еще есть 12 000 бонусов ржд бонус в купе.v_gildenberg: Я бы кстати добрался бы Ростова и /или Таганрога и оценил бы местную кухню. На электричках там тоже покатался бы. Внутри города. А из Ростова полетел бы уже либо в Екат, либо в Пермь , либо в Тюмень
что то не смотрелаv_gildenberg:А от Ростова !? До Красноуфимска!?lopik: Это от Россоши до Екатеринбурга можно по бонусам в купе проехать
да, тоже 12 000 балловv_gildenberg:А от Ростова !? До Красноуфимска!?lopik: Это от Россоши до Екатеринбурга можно по бонусам в купе проехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12