В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#695536 Придача 06 ноя 2021, 17:31
Ластовка М.О.:
Придача:
Владимир Дукин: Оставить на восток в Сибирь из Москвы 2 ежедневных во Владивосток, один в Читу, один в Нерюнгри, Новый Уренгой, Нижневартовск, Новокузнецк и Барнаул. .
ИМХО этот список нужно урезать раза в 2 смело.
А лучше в четыре!
Некоторые никак не поймут, что они не в 1991, а в 2021 ::-D: и никаких конечных пунктов "Колхоз-Совхоз" более не будет :*THUMBS UP*: от не понимания реалий и рождаются требования назначения поездов типа Ижевск-Тюмень, Вологда-Саратов, Омск-Астрахань и т. д.
Кстати как ни удивительно список этих страждущих поразительно напоминает список любителей ЧС4т, ТЭП60 ну Вы поняли в общем :;-):
#695538 LmV 06 ноя 2021, 17:50
Придача: Вологда-Саратов
Воинский эшелон что-ли? Такого - не было.
Придача:Кстати как ни удивительно список этих страждущих поразительно напоминает список любителей ЧС4т, ТЭП60 ну Вы поняли в общем :;-):
Ошибка. Я не любитель :*IN LOVE*: :*IN LOVE*: :*IN LOVE*: ::-!: упомянутого хлама.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#695544 SVM 06 ноя 2021, 18:17
Придача:
Владимир Дукин: Оставить на восток в Сибирь из Москвы 2 ежедневных во Владивосток, один в Читу, один в Нерюнгри, Новый Уренгой, Нижневартовск, Новокузнецк и Барнаул.
ИМХО этот список нужно урезать раза в 2 смело. Некоторые никак не поймут, что они не в 1991, а в 2021 и никаких конечных пунктов "Колхоз-Совхоз" более не будет. От не понимания реалий и рождаются требования назначения поездов типа Ижевск-Тюмень, Вологда-Саратов, Омск-Астрахань и т. д.
Всепонимающий реалист, говорите? Ну тогда объясните внятно и доходчиво, в чем "заблуждение некоторых" и без привязок к датам.
Я Вам честно скажу, что я знаю, что сейчас 2021, и никакой другой. Мало того, с 12.12.2021, как нестранно, все еще будет 2021.
От Вас только и слышно "урезать-сократить" с огромным набором смайликов, которые, поверьте наслово, картины вашего ИМХО не проясняют. ЕСЛИ ВЫ ТАК ХОТИТЕ, почему этого еще не сделано?
И еще. Вы уверены, что, "ЕСЛИ ВЫ ТАК ХОТИТЕ" - то это единственно правильное и непоколебимое мнение?
Последний раз редактировалось SVM 06 ноя 2021, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
#695545 Придача 06 ноя 2021, 18:33
Где указано, что Я ТАК ХОЧУ? Остальное в Вашем сообщении из той же оперы.
#695565 SVM 06 ноя 2021, 20:38
Придача: Где указано, что Я ТАК ХОЧУ? Остальное в Вашем сообщении из той же оперы.
Я Вам выделил разными шрифтами, что из чего следует. Так понятнее?
Продолжение: Из темы ГРАФИК 2021/2022.
#695580 v_gildenberg 06 ноя 2021, 21:51
Все таки SVM прав. Так бездарно писать приказы в ФПК ещё не умели. Раньше было четко, сейчас пишут настолько бестолково и криво :=-O:
#695581 Icefer 06 ноя 2021, 22:04
Справедливости ради, поезда из колхоза в колхоз на определённых маршрутах имеют право на жизнь. ЭС1П Смоленск-НН например, с остановками Можайск - Одинцово - Славбуль - Фили - Стрешнево - Окружную - Владыкино - Ботанику - Черкизово - Желдор - Орехово.

ПДСы из Смоленска на восток через то же Черкизово (там можно приехать в новом графике в 00:13 со стороны Белокаменной, отправиться где-нибудь в 00:28. Слот прохода НН узла утром можно найти, если очень захотеть, где-то перед Нижегородцем, особенно если ехать от Смоленска на ЭП20 со сменой бригады в например Владимире; если ЭП20 цепляется в Орше - то по Черкизово).

ЭС2ГП из Костромы в например Орёл или Курск, остановки по мособласти Посад, Мытищи, Черкизово, Царицыно, Подольск, Серпухов.

ЭС2ГП утром в 6:55 из СПб, днём проход мосузла, вечером куда успеет (если успеет в Белгород - можно и в Белгород)

Москва (или что-то более южное) - Костомукша через Ладожский, с целевой утренней высадкой на участке севернее Суоярви, максимально взбешенный по ГХ а не как сейчас 159, типа 17:30 из мск, 23:25 на ладожском (прошмыгнуть перед пачкой сапсанов которая 19:30 из Москвы)
#695583 Колхозник 06 ноя 2021, 22:07
Icefer: Справедливости ради, поезда из колхоза в колхоз на определённых маршрутах имеют право на жизнь.

ЭС2ГП утром в 6:55 из СПб, днём проход мосузла, вечером куда успеет (если успеет в Белгород - можно и в Белгород)
я уже предлагал такую ласту с макс количеством остановок. Еле живым из темы уполз ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#695585 LmV 06 ноя 2021, 22:22
Icefer:
Слишком далеко для данного типа ПС. И выигрыша особого нет по ставке.
Колхозник: я уже предлагал такую ласту с макс количеством остановок. Еле живым из темы уполз ::-D:
И верно, ибо нефиг на 1500 км на электричке ездить! :]:-O:
Icefer:
Москва (или что-то более южное) - Костомукша через Ладожский, с целевой утренней высадкой на участке севернее Суоярви, максимально взбешенный по ГХ а не как сейчас 159, типа 17:30 из мск, 23:25 на ладожском (прошмыгнуть перед пачкой сапсанов которая 19:30 из Москвы)
Это стоит обсудить отдельно, но не знаю - имеет ли смысл? Есть 159-й и правда.
Кстати, тоже через Выборг делать?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#695589 Колхозник 06 ноя 2021, 22:25
Миша, никто не предлагал на ней ехать 1500 км. А вот клин- серпухов, тверь- тула и т.д самое оно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#695596 LmV 06 ноя 2021, 22:44
Колхозник: Миша, никто не предлагал на ней ехать 1500 км. А вот клин- серпухов, тверь- тула и т.д самое оно
Объяснял уже. Здесь - не буду засорять.
На счёт же СПб-Тула, варианта, то об этом, честно, сам когда-то, и когда-то думал (ведь, что интересно, имеется поток СПб-Тула). Но там уже три поезда ходит только на Белгород.
На счёт того, что таки нужны остановки в Подмосковье - да. В Клину, кстати, по непонятной причине ВООБЩЕ нет остановок поездов из СПб.
Про Мск-Костомукша - можно обсудить (даже тема есть).
Последний раз редактировалось LmV 06 ноя 2021, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

#695601 Vitaly65535 06 ноя 2021, 22:55
Колхозник: Миша, никто не предлагал на ней ехать 1500 км. А вот клин- серпухов, тверь- тула и т.д самое оно
Касательно вот таких коротких примеров поездок сквозь Москву на единственном ПДСе в сутки - очень навряд ли, при том что и сами такие потоки низкие. А уж в Серпухове и Клину в принципе нет массовой привычки ездить ПДСами. Интересно от Питера на Белгород пустить дневной ПДС локомотивной тяги с сидячками и лежачими вагонами.
#695602 LmV 06 ноя 2021, 22:57
Vitaly65535: А уж в Серпухове и Клину в принципе нет массовой привычки ездить ПДСами.
Ну в СПб бы поехали, ИМХО.
Vitaly65535:Интересно от Питера на Белгород пустить дневной ПДС локомотивной тяги с сидячками и лежачими вагонами.
Гнать по полной, чтоб успеть за 12 часов?

#695606 Vitaly65535 06 ноя 2021, 23:03
LmV:
Vitaly65535: А уж в Серпухове и Клину в принципе нет массовой привычки ездить ПДСами.
Ну в СПб бы поехали, ИМХО.
Vitaly65535:Интересно от Питера на Белгород пустить дневной ПДС локомотивной тяги с сидячками и лежачими вагонами.
Гнать по полной, чтоб успеть за 12 часов?
Из Клина бы днем поехали в Питер, из Серпухова уже далековато, чтобы днем ездить, но и такие найдутся.
Я думаю, реально часов 13-14 светит, 7 часов Белгород-Москва, и до Питера вряд ли быстрее 725/726. И Сапсанами обгонится, и по участку Москва-Тверь протиснуться надо, и может скорость заложат 140, а не 160.