У меня, наоборот, по молодости такое бывало. Сейчас нормально...LmV: Но честно, я, пока в завязке по крепким, потому что водка стала часто проситься назад...
Хотя может пить меньше стал просто.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
У меня, наоборот, по молодости такое бывало. Сейчас нормально...LmV: Но честно, я, пока в завязке по крепким, потому что водка стала часто проситься назад...
Некоторые мои односельчане так на работу и ездили: на Павелецком (с эльки) или на Домодедовской (с автобуса) сначала затаривали в ларьке по паре пива, тут же его выпивали, а потом - в метро до работы. Если же похмелье было более тяжёлым - брали поллитра водки на двоих и вперёд, к трудовым свершениям!John 3 volta: Посвящается
Ну это зависит от особенностей организма того или иного индивидуумаLmV: Ну тащем-та похмеляться водкой, коли похмелье действительно тяжёлое, может быть... очень не айс.Если она влезет (и не будет
от одного запаха), то эффект может быть обратным (и работать точно нормально не получится).
Обосрался как младенецПридача: Колхозник, на утро ощущения какие?
Ну да - отличный виски.megapups: По отзывам и обзорам, это неплохой виски производства России
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15