Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#695927 Liski 08 ноя 2021, 21:24
LmV:
И.А.Крылову касторка была без надобности: он жрал и срал как...догадайтесь, кто может. ::-X: :*ROFL*:
Знаешь, А.С. на кефирчике и квашеной капустке сидит. Это вы там жрете мясо тоннами - вот у вас и запоры. Миша, который раз Вам повторяем, не надо проецировать на других свои проблемы.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#695934 Liski 08 ноя 2021, 21:44
Мои хорошие, наверняка на фоне паникерских атак одного питерского товарища, многих встревожила полноценность и адекватность питания Алексан Сергеича. А.С. ведь не просто рядовой посетитель форума, но и человек, отвечающий за ваше спокойствие. Спешу Вас успокоить - все нормально, на кухне полный порядок: свежесваренный компот, гречневая кашка, яблочки, сливы, хурма, чесночек, помидорки и перчики - все, что любит А.С.

Изображение

А по вечерам А.С. изволит откушать селедочку (собственноручно приготовленную в маслице с лучком) с пюрешечкой и маринованными кабачками в томатном соусе:

Изображение

Пальчики оближешь ::-[:

#695936 v_gildenberg 08 ноя 2021, 21:45
LmV:
Liski: Мы так расстроились ::'(:
Бисакодил в помощь... :Koshechka_08:
#695937 Ластовка М.О. 08 ноя 2021, 21:47
Только дразнит А.С, гаденыш! :]:-O:
Мог бы и поменяться, на ... пустые банки. ::-[:
Ну, или могу в них налить ДТ ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#695940 Liski 08 ноя 2021, 21:48
И куда мне ДТ? В велосипед ::-D: .

#695941 Ластовка М.О. 08 ноя 2021, 21:50
Тяжёлые времена наступят (а они с такой властью наступят точно) - примус на кухне раскочегаришь, опять же баночки сделаешь :;-):

#695952 LmV 08 ноя 2021, 22:24
Liski: Это вы там жрете мясо тоннами - вот у вас и запоры.
Чего? :=-O: Мне, порой, унитаз на колёсиках надо возить с собой, а не о слабительном думать! :*ROFL*:
Liski:
Миша, который раз Вам повторяем, не надо проецировать на других свои проблемы.
У меня проблема обратная.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#695963 Ластовка М.О. 08 ноя 2021, 23:09
LmV: Мне, порой, унитаз на колёсиках надо возить с собой, а не о слабительном думать!
А зачем ты вообще такой живёшь?

#695965 LmV 08 ноя 2021, 23:16
Ластовка М.О.:
А зачем ты вообще такой живёшь?
Завидовать не надо. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#695993 LmV 09 ноя 2021, 01:42
v_gildenberg: У самурая нет цели - есть только путь. ::-X:
В-ры-ры...
Изображение

#696815 JaguarMOON 13 ноя 2021, 09:58
Временная выставка макетов паровозов на вокзале Воронеж-1.
На выставке было представлено 14 макетов паровозов разных лет: от дореволюционных до советских. Выставка была посвящена 155-летию ЮВЖД. 29.08.2021г
[media]
#696890 Slon 13 ноя 2021, 15:16
LmV:
Мне, порой, унитаз на колёсиках надо возить с собой, а не о слабительном думать! :*ROFL*:.
Хе, Мишель, так ты банальный засранец, прикрывающий это аэрофобией ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
#696921 LmV 13 ноя 2021, 18:48
Аэрофобия потенциирует мою проблему. :*TIRED*:
И там, не только понос возникал, но и асфиксия. Так что...