Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#696884 Slon 13 ноя 2021, 15:01
Колхозник:
Скинь ссылку на модель и производителя
Слушай, ну ты спросил... это реально надо покупать в Сочи или по соседству, потому как в 2015 году лицензия на продажи закончилась. В Русмарке официально тогда же все марки изымали, где-то они потом всплывали, но уже через прокладки. авиты какие-нибудь...
На самом автобусе не вижу никаких надписей кроме как про батарейки, а коробку, видимо, выбросили.
Какие-то китайцы, Инет пишет код GT6687. Но не знаю, где он, кроме мешков-авит, остался.
#696888 Колхозник 13 ноя 2021, 15:12
Да, нашел. Это просто сувенир- игрушка. К моделям отношения не имеет. Скорее к эмоциям

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#696891 Slon 13 ноя 2021, 15:20
Возможно. Но одно другого не исключает, если не держаться за принципы некоего коллекционирования.
Оно в итоге ровно о тех же эмоциях.
Найди для сына, пока он не перерос такое :*THUMBS UP*: я как-то обнаружил и игрушки, в которые наш ребёнок не доиграл, и книжки для разных возрастов, которые его ждали, но так и остались неприкаянными, и ещё что-то.
#696894 Колхозник 13 ноя 2021, 15:37
Slon:
Найди для сына, пока он не перерос такое :
я по возможности и собираю в том числе для него то, что уже лет через 10 не найдешь ни за какие деньги. Футбольные сувенирные мячики с символикой сочи и всех забивак уже собрал. Сейчас собираю некоторый транспорт из прошлого. Тоже блин транспортный фанат растет ::-D:

#696897 Slon 13 ноя 2021, 16:15
Хорошо бы ещё посмотреть в будущее :;-): что будет нужно, интересно и т.п.
Мой активно взялся за сборку моделей самолётов лет в 20, до того коробки просто лежали, и что-то испортилось.
Волк 2017 г.р. вон сидит и на меня смотрит голубыми глазами, вот это и есть воспоминания: он-то с Фишта.
#696901 Колхозник 13 ноя 2021, 16:21
Не все могут смотреть просто. Все, что я видел в 2х летней дочери, сейчас во всей красе.
Относительно мальчишек еще проще. Футболом до определенной поры увлекаются 90%. Поэтому суверные мячики с забиваками так или иначе зайдут. С техникой да- сложнее. Кто- то вместо техники предпочитает пиликать на скрипке или танцевать всякую шнягу. Но подозреваю не тот случай. Уже сейчас катаемся на 36 трамвае ( не моя потребность) и не пропускаем ни одной машины на улице)))

#696909 Колхозник 13 ноя 2021, 16:50
Спорить трудно. Вряд ли кто мог бы спрогнозировать, что Губин будет в переднике банки закатывать в гдровской кастрюле. Вот и побори совок попробуй

#696920 Liski 13 ноя 2021, 18:44
Колхозник: Спорить трудно. Вряд ли кто мог бы спрогнозировать, что Губин будет в переднике банки закатывать в гдровской кастрюле. Вот и побори совок попробуй
Мой хороший, знаешь, она 1992 года выпуска, совок уже не застала ::-D: . Вполне себе в 1993 году из колевской ФРГ приехала в либеральную и свободную ельцинскую Россию вместе с А.С. в прицепном купейном вагоне 23/269 Берлин-Лихтенберг - Воронеж ::P: . Еще внутри этой кастрюльки ехала такая розово-зеленая Hubba Bubba и какие-то чипсы. Меньше играйся в игрушки для детей допубертатного периода - больше учи историю :]:-O: .

С :*IN LOVE*: А.С.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#696924 v_gildenberg 13 ноя 2021, 18:56
А хорошие вещи в то время были! Я порой на Я-дзене натыкаюсь на статьи типа - куда ушли все эти Грюндиг, цептер, и прочая техника (спойлер - производство перенесли в Китай, что-то осталось, но очень мало). Очень было крутое то время, когда техника и обувь еще изготавливалась в Западной Европе. Сейчас похоже все перенесено в Китай и Азию.
#696926 Slon 13 ноя 2021, 18:58
Угу. Хотя в 1970-х приличная магнитола Грюндиг была польской.
Остальное - да, но данные и цифры показывают, что и спустя 30 лет ГДР из умов до конца не ушла.
#696928 Liski 13 ноя 2021, 19:01
v_gildenberg: А хорошие вещи в то время были! Я порой на Я-дзене натыкаюсь на статьи типа - куда ушли все эти Грюндиг, цептер, и прочая техника (спойлер - производство перенесли в Китай, что-то осталось, но очень мало). Очень было крутое то время, когда техника и обувь еще изготавливалась в Западной Европе. Сейчас похоже все перенесено в Китай и Азию.
Отличная посуда :*THUMBS UP*: . Гораздо лучше, чем то говно, которое на кухне у Колхозника ::-!: . Ну закоптилась, поскольку использовалась на даче для готовки на костре, только и всего. Теперь 10 лет будет про это писать. Так себе хук ::-(: - тот случай, когда не умеешь профессионально троллить.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#696929 v_gildenberg 13 ноя 2021, 19:05
Да сейчас и тот котелок одноразовый и шампуры для шашлыка тоже из Китая прибыли, ибо наши не умеют такое делать.
#696937 Ластовка М.О. 13 ноя 2021, 20:07
v_gildenberg: ибо наши не умеют такое делать.
А ваши когда-то и что-то делали?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#696941 Колхозник 13 ноя 2021, 20:11
Liski: Меньше играйся в игрушки для детей допубертатного периода - больше учи историю
раньше и не играл , и не собирал. Но теперь появление сына обязывает. Иначе вырастит как ты в бабском переднике и кастрюлями с банками на уме. А хочется, чтоб мужиком таки стал