Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#696943 v_gildenberg 13 ноя 2021, 20:13
Ластовка М.О.:
v_gildenberg: ибо наши не умеют такое делать.
А ваши когда-то и что-то делали?
ну... Буран сделали! ::-D: до сих пор у казахов в ангаре стоит....
#696947 Liski 13 ноя 2021, 21:11
Колхозник: А хочется, чтоб мужиком таки стал
В смысле таксистом или водителем автобуса? Я, кстати, готовить научился, когда стажировался в США. Студентка наша научила ::-[: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#696950 Slon 13 ноя 2021, 21:32
В этом что-то героическое, из ряда вон выходящее?
Жить и жрать захочешь - научишься.
#696951 Liski 13 ноя 2021, 21:37
Slon: В этом что-то героическое, из ряда вон выходящее?
Жить и жрать захочешь - научишься.
Что мой пендолинчик, опять активизировался? Хочется что-то написать? Для непонятливых объясню очевидные вещи: я просто констатировал тот факт, что нет связи между моим увлечением кулинарией, ношением фартуков и немытыми кастрюлями и увлечением в детстве определенными видами игрушек. Теперь андастэнд?

#696952 Колхозник 13 ноя 2021, 21:42
Liski:
Колхозник: А хочется, чтоб мужиком таки стал
В смысле таксистом или водителем автобуса? Я, кстати, готовить научился, когда стажировался в США. Студентка наша научила ::-[: .
в смысле кем выгодно здесь и сейчас тем и работать для мужика нормально.
Но в целом сейчас о мужских увлечениях речь.
Меня не унижает быть таксистом. Тем более на своей машине. Тем более в России ::-D: . А ты -прекрасный пример, какое дно в чинушках в этой же стране. Всё весьма относительно.
Уметь готовить на завтрак , обед и ужин- это не одно и то же как с утра до ночи закатывать консервы ::-D: .
Последний раз редактировалось Колхозник 13 ноя 2021, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#696953 Slon 13 ноя 2021, 21:43
Да-да, это не гениально, это генитально.
Впрочем, как и всегда.
#696954 Liski 13 ноя 2021, 21:46
Колхозник:
Уметь готовить на завтрак , обед и ужин- это не одно и то же как с утра до ночи закатывать консервы ::-D: .
Так никто с утра до ночи их и не закатывает ::-D: . Утром закатал, днем на работу сходил, вечером Скабееву посмотрел, ночью под мятный чаек сны приятные. Завидуй молча ::P:
Slon:Да-да, это не гениально, это генитально.
Впрочем, как и всегда.
Мой хороший, ты уже не в форме ::-(:. Совсем сдал ::-(:

#696957 Ластовка М.О. 13 ноя 2021, 22:05
v_gildenberg:ну... Буран сделали!....
Так, на досуге, почитайте про Спейс шаттлы США. Их космические достижения и работу, чтобы больше не вспоминать советское позорище!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#696958 LmV 13 ноя 2021, 22:07
Позорище? Позорище, это когда до Скайлэба космический сортир сделать не могли (при том, что на Востоке-1 он уже был). :;-):
А Шаттл и Буран, соотносятся примерно так, как алоэ и агава.
Последний раз редактировалось LmV 13 ноя 2021, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#696982 Liski 14 ноя 2021, 06:56
Сегодня не снилась ::-D:

#696992 БАРСИК 14 ноя 2021, 08:59
Когда Обама снится - это диагноз. Разве что Мишель, да и то весьма на любителя.
#696996 v_gildenberg 14 ноя 2021, 09:10
БАРСИК: Когда Обама снится - это диагноз. Разве что Мишель, да и то весьма на любителя.
«…Федор Никитич проснулся среди ночи. Он помолился богу, указав ему, что, как видно, произошла досадная неувязка, и сон, предназначенный для ответственного, быть может, даже партийного, работника, попал не по адресу. Ему, Хворобьеву, хотелось бы увидеть царский выход из Успенского собора.
Успокоенный, он снова заснул, но вместо лица обожаемого монарха тотчас же увидел лицо председателя месткома товарища Суржикова.
И уже каждую ночь Федора Никитича с непостижимой ­методичностью посещали одни и те же выдержанные совет­ские сны. Представлялись ему: членские взносы, стенгазеты, МОПРы, летучие митинги, кооперативные магазины, торжественное открытие фабрики-кухни, председатель общества друзей кремации товарищ Войтов и большие советские перелеты….»

Кстати , в Воронеже есть пиво Хворобей , вроде !?