v_gildenberg
13 ноя 2021, 20:13
ну... Буран сделали!Ластовка М.О.:А ваши когда-то и что-то делали?v_gildenberg: ибо наши не умеют такое делать.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ну... Буран сделали!Ластовка М.О.:А ваши когда-то и что-то делали?v_gildenberg: ибо наши не умеют такое делать.
В смысле таксистом или водителем автобуса? Я, кстати, готовить научился, когда стажировался в США. Студентка наша научилаКолхозник: А хочется, чтоб мужиком таки стал
Что мой пендолинчик, опять активизировался? Хочется что-то написать? Для непонятливых объясню очевидные вещи: я просто констатировал тот факт, что нет связи между моим увлечением кулинарией, ношением фартуков и немытыми кастрюлями и увлечением в детстве определенными видами игрушек. Теперь андастэнд?Slon: В этом что-то героическое, из ряда вон выходящее?
Жить и жрать захочешь - научишься.
в смысле кем выгодно здесь и сейчас тем и работать для мужика нормально.Liski:В смысле таксистом или водителем автобуса? Я, кстати, готовить научился, когда стажировался в США. Студентка наша научилаКолхозник: А хочется, чтоб мужиком таки стал.
Так никто с утра до ночи их и не закатываетКолхозник:
Уметь готовить на завтрак , обед и ужин- это не одно и то же как с утра до ночи закатывать консервы.
Мой хороший, ты уже не в формеSlon:Да-да, это не гениально, это генитально.
Впрочем, как и всегда.
Так, на досуге, почитайте про Спейс шаттлы США. Их космические достижения и работу, чтобы больше не вспоминать советское позорище!v_gildenberg:ну... Буран сделали!....
«…Федор Никитич проснулся среди ночи. Он помолился богу, указав ему, что, как видно, произошла досадная неувязка, и сон, предназначенный для ответственного, быть может, даже партийного, работника, попал не по адресу. Ему, Хворобьеву, хотелось бы увидеть царский выход из Успенского собора.БАРСИК: Когда Обама снится - это диагноз. Разве что Мишель, да и то весьма на любителя.
Сейчас этот форум просматривают: AlexBykov, John 3 volta и гости: 6