Кстати, а может и нет - посмотрел на ГУ - на вкладке , кажется - QR коды - было 2 ( мартовский и сентябрьский) - стал 1 - со сроком действия от марта этого года по сентябрь следующего. Снизу список - когда и что делал....
Тем не менее, факт остаётся фактом - справка о прививке, выданная медицинским учреждением, есть, а сертификата с этим кодом - нет! А действия Госуслуг даже обжаловать невозможно - это не госорган и даже не юрлицо! Во всех нормальных странах сертификат с кодом распечатывают прямо в медицинском учреждении. А в России прививка ничего сама по себе не значит! Письменные обращения в поддержку Госуслуг ни к чему не приводят - вообще не отвечают, а в телефонной службе поддержки Госуслуг, после многочисленных уточнений и переключений так и сказали - "ищите, кому из Единой России вы перешли дорогу!". А я там даже никого не знаю. И это не шутка, этот разговор со службой поддержки у меня записан! Вроде с 16 ноября в МФЦ будут эти сертификаты выдавать, попробую туда сходить, посмотрим, чем дело кончится.Денисыч:
Если Вы - гражданин России и ходите на выборы, то должны знать что у нас в стране ТАЙНОЕ голосование.