Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#696925 Slon 13 ноя 2021, 18:56
Так что, доктор, исцелися сам...
#696927 LmV 13 ноя 2021, 19:01
Slon: Так что, доктор, исцелися сам...
Это неизлечимо, ибо - объективно. Да тут и лечить не чего.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#696930 Dmitriy_Alexeevich 13 ноя 2021, 19:21
Товарищи из Воронежа, а что, реально из сего славного града (без иронии) нет прямого автобуса в Таловую? :=-O: Яндекс выдаёт только по жд с пересадками в Лисках. :=-O:
#696932 v_gildenberg 13 ноя 2021, 19:32
7:45
Осталось 27 мест

9:35

Воронеж АВ - Бутурлиновка/Анна
.
Осталось 40 мест

10:20

Воронеж АВ - Новохоперск/Е.Колено
Осталось 11 мест

14:05
Осталось 16 мест

17:30

Воронеж АВ - Таловая

18:30

Воронеж АВ - Таловая/Бобров

Надо искать уметь! :*THUMBS UP*:
#696934 v_gildenberg 13 ноя 2021, 19:53
Dmitriy_Alexeevich: Спасибо! ::-): Это на каком сайте?
Это сайт Воронежского автовокзала. Там и билетик купите)))

Эх....До чего мы докатились.... ::'(: Люди дают советы ФПК как поездами управлять, а сами даже не знают, где билеты искать на направления.... Мы в свое время на тетрадных листочках переписывали расписание на автовокзалах и станциях в глухоманях и потом в первых интернетах их выкладывали! Все знали и могли. Что за поколение пошло? даже мясо поесть без того, чтобы не поплакать о бедных несчастных коровках, не могут... ::'(: Эх, старею я...!
#696948 Dmitriy_Alexeevich 13 ноя 2021, 21:21
Ну извините, даже в нашей Курской глухомани практически все автобусные рейсы выложены на Яндекс.Расписаниях. По привычке посмотрел там же данный рейс, и он к удивлению там не значится. :=-O: Я и подумал, что их там нет, доверившись данному ресурсу. Почему в Воронеже их надо искать на сайтах каких-то автостанций, уже отдельная тема для обсуждений. :;-):
Если бы мне надо было срочно брать билет и ехать, я б и сам докопался до истины. Но это на перспективу. ::-[: Может пополним в будущем ряды жильцов той губернии, или Саратовской. :*THUMBS UP*:
#696949 Liski 13 ноя 2021, 21:24
Смотри не ешь много. На центральном автовокзале очень интересный туалет. Михаила бы точно вставило.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#696962 bogdan51 13 ноя 2021, 22:37
Dmitriy_Alexeevich: Ну извините, даже в нашей Курской глухомани практически все автобусные рейсы выложены на Яндекс.Расписаниях. По привычке посмотрел там же данный рейс, и он к удивлению там не значится. :=-O: Я и подумал, что их там нет, доверившись данному ресурсу. Почему в Воронеже их надо искать на сайтах каких-то автостанций, уже отдельная тема для обсуждений. :;-):
Если бы мне надо было срочно брать билет и ехать, я б и сам докопался до истины. Но это на перспективу. ::-[: Может пополним в будущем ряды жильцов той губернии, или Саратовской. :*THUMBS UP*:
На все дни на Яндекс Расписаниях показываются все рейсы. А билеты на avtovokzal36.ru
#697089 Придача 14 ноя 2021, 20:03
LmV: Многое я читал, но такой идиотизм, как специально брать иностранную симку НЕ ВЫЕЗЖАЯ - впервые встречаю.
Симка купленная на рынке или иностранная затрудняет слежку ФСБ :;-):
#697090 LmV 14 ноя 2021, 20:10
Придача:
Это всё шпинско-иноагентские штучки. Им нужны, бо могут быть "под колпаком". :lex_08: А кому это надо из тех, кто и близко таких вещей не делает?! :=-O: Это уже на шизу похоже тогда.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#697091 Придача 14 ноя 2021, 20:11
LmV:
Придача:
Это всё шпинско-иноагентские штучки. Им нужны, бо могут быть "под колпаком". :lex_08: А кому это надо из тех, кто и близко таких вещей не делает?! :=-O: Это уже на шизу похоже тогда.
http://www.youtube.com/watch?v=PBTGR76BltU ::-D:
#697092 Колхозник 14 ноя 2021, 20:12
Придача:
это если ты до сих пор используешь нокиа 3310. А если смартфон, то уже не важно ::-D: , какая симка

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#697093 LmV 14 ноя 2021, 20:14
Ну это если ты себя имел ввиду. А в массе: причём?