Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#2908 Anonymous 28 фев 2003, 16:09
Anonymous:Привет Сергей!Меня зовут Вика.

Я не Сергей, но тоже хочу, хочу познакомиться с Викой! Они все в МЖА ну прям такие очаровашки! Но только чтобы в железнодорожной форме... Вика, ау....
#3175 serg 29 мар 2003, 17:13
Поздравляю! Вчера исполнился ровно месяц как данная тема перестала обсуждаться. Вроде бы март, а через пару дней апрель начнется. странно все это... :wink:

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#3177 Kolyna 30 мар 2003, 01:15
В Москве по-настоящему весенняя погода только с 28 марта. Если учесть, что зима с начала ноября, то все еще впереди.
#6155 serg 31 окт 2003, 14:19
Тема актуальна! Пишите.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#6971 serg 10 мар 2004, 21:39
Опять весна наступила, а за год ни одного сообщения от девущек-железнодорожниц не появилось. :evil: Оставляя данное сообщение, я знаю, что оно после этого станет первым в списке тем, а, соответственно, шансы на то, что кто-то откликнется повысятся. :wink:

#6999 serg 15 мар 2004, 12:08
silky-one:Хехе , как я зашла удачно :twisted:
А вообще меня сюда занесла отказавшаяся работать ссылка на Экспресс.

Удача подойдет, когда контактный телефон или хотя бы адрес свой оставишь. :lol:

#7013 serg 19 мар 2004, 14:46
Что-то адреса не видно - видимо, не указали при регистрации, но указали свой город. А знаете ли Вы, что в Нижнем я бываю несколько раз в месяц?

#7083 serg 26 мар 2004, 20:06
silky-one:Адрес уже под ником прописала -) дело за малым :wink:

Неужели испугалась, что возможность появилась в реале в Нижнем встретиться? :oops:

#7428 serg 28 апр 2004, 13:34
silky-one:Ну, как тебе сказать ,, 8)

Говори как есть. Жеманность и застенчивость - качества не свойственные железнодорожницам. :lol: Кроме того, с экспертами надо говорить честно и открыто.