Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#695568 Придача 06 ноя 2021, 20:43
SVM, не надо искать черную кошку... я действительно полагаю, что убыточные поезда не нужны, в том числе из за того, что цена на популярные поезда увеличивается для компенсации убытков, и в итоге с популярных поездов паксы убегают. Есть паксы на полносоставный поезд - пусть остается. Нет паксов - в морг.
#695570 SVM 06 ноя 2021, 20:52
Придача: SVM, не надо искать черную кошку... я действительно полагаю, что убыточные поезда не нужны, в том числе из за того, что цена на популярные поезда увеличивается для компенсации убытков, и в итоге с популярных поездов паксы убегают. Есть паксы на полносоставный поезд - пусть остается. Нет паксов - в морг.
Ясно.
А существуют неубыточные поезда?
#695591 Владимир Дукин 06 ноя 2021, 22:27
Казань-Москва 1/2, 23/24. Посмотрите завтра на ценник. Купе до Москвы 7 - 8 тыс).
Ну и сравните с поездом Екатеринбург-Ижевск или с подобным.
#695605 SVM 06 ноя 2021, 23:01
Владимир Дукин:
SVM: А существуют неубыточные поезда?
Казань-Москва 1/2, 23/24. Посмотрите завтра на ценник. Купе до Москвы 7 - 8 тыс). Ну и сравните с поездом Екатеринбург-Ижевск или с подобным.
Что, 2 поезда на весь P/D?
v_gildenberg: Москва - Казань никогда не была убыточной
Мы говорим про неубыточные поезда.
#695607 Vitaly65535 06 ноя 2021, 23:08
Из ПДСов до ковида процентов 30 были рентабельны, сейчас хз
Рентабельны пригородные перевозки в Московской области, причем, межобластные экспрессы таковыми являлись даже когда еще не было 99% оплаты из ФБ за инфраструктуру.
#695608 Владимир Дукин 06 ноя 2021, 23:12
SVM:
Владимир Дукин:
SVM: А существуют неубыточные поезда?
Казань-Москва 1/2, 23/24. Посмотрите завтра на ценник. Купе до Москвы 7 - 8 тыс). Ну и сравните с поездом Екатеринбург-Ижевск или с подобным.
Что, 2 поезда на весь P/D?
v_gildenberg: Москва - Казань никогда не была убыточной
Мы говорим про неубыточные поезда.
Вопрос был про неубыточные, я привёл пример. Или мне надо сидеть смотреть экономику каждого и представить отчёт?
#695621 SVM 06 ноя 2021, 23:47
Владимир Дукин:Вопрос был про неубыточные, я привёл пример. Или мне надо сидеть смотреть экономику каждого и представить отчёт?
Благодарю, ответ я получил:
Vitaly65535: Из ПДСов до ковида процентов 30 были рентабельны, сейчас хз
Рентабельны пригородные перевозки в Московской области, причем, межобластные экспрессы таковыми являлись даже когда еще не было 99% оплаты из ФБ за инфраструктуру.
#697128 LmV 14 ноя 2021, 21:56
Саймон Кофе, министр Иностранных дел Тувалу, обратился к саммиту в Глазго, стоя по-колено в воде.
https://ria.ru/20211109/voda-1758310587.html
Типа "тонут".
Делать ряжевые укрепления, дома на сваях, и дамбы - не пробовали?! Вот что надо делать, а не "гонять лысого", на "ой, изменения климата...тонем". Ничего с этим не сделать, если поднимется: только защита от воды! И да, стоял то он в тёпленькой водичке, а не в ледяной.
Я тут подумал: а что это "утопление" видно именно там? Может дело не в подъёме океана, а в опускании островов?
Короче: смысл в чём? Я прекрасно понимаю (и сам ощущаю): каково это, если уйти под воду. Это - писец.
Но на упомянутых островах, походу, из реальной возможной трагедии (коли таки будет), и способа решения - полный цирк с конями (морскими) устроили! Опять "ой, климат!", вместо - см.выше. Тьфу! ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#697242 ЕкатеринаП 15 ноя 2021, 14:02
Здравствуйте, не могли бы вы помочь? Пишу работу посвященную РЖД. В работе необходим опрос сотрудников Холдинга. Прошу, заполните гугл-форму про выбор параметров используемого ПО. https://docs.google.com/forms/d/1uPe6rc ... #responses
Заранее спасибо!
#697327 Serge& 16 ноя 2021, 05:52
опрос сотрудников Холдинга про выбор параметров
* Обязательно
ФИО *
Должность *
Подразделение, в котором вы работаете *
Какие программы (ПО) видите конкурентом исходной ЕК АСУТР? *
#697329 en555 16 ноя 2021, 07:06
Serge&:
опрос сотрудников Холдинга про выбор параметров
* Обязательно
ФИО *
Должность *
Подразделение, в котором вы работаете *
Какие программы (ПО) видите конкурентом исходной ЕК АСУТР? *
Добровольно, анонимно, безопасно. ::-D:
#697332 Ластовка М.О. 16 ноя 2021, 08:39
Кругом "эффективные" менеджеры... :]:-O:
А поезда кто водить будет? С вашим управлением, работами и оплатой труда - я уже в депо русской речи вообще не слышу! Одно чурбаньё кругом :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#697336 Колхозник 16 ноя 2021, 09:46
Тебя же в такси это не напрягает. И меня на железке это не напрягает. Просто буду брать билет по центру состава. Или тупо полечу

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA