Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#698385 Колхозник 21 ноя 2021, 19:08
Просто пока все, что известно про все вакцины от короны , на уровне веры. Не понимайте дальше

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#698386 bodun 21 ноя 2021, 19:09
Колхозник:
bodun: Ни о каких 3-х этапах даже речи не шло.
в след раз приведите пример из мезозойской эры ::-D:
Из какой эры? Вы не жили в 20 веке? И вам не ставили прививку от полиемиелита? А вашим детям?
#698388 Фыва Цукен 21 ноя 2021, 19:10
Колхозник:он нужен для того, чтобы коечного фонда и приборов ивл хватило.
ну да, собственно, это единственный смысл карантина. а если система здравоохранения справляется, то карантин просто вреден.
#698389 Маклауд 21 ноя 2021, 19:11
У Серёги видать липовая справка ::-D: вот его и бомбит ::-D:
А между тем большинство немцев поддерживают обязательную вакцинацию ::P:
#698390 Колхозник 21 ноя 2021, 19:15
У меня настоящая. Только вот начиная с момента ее получения за 4 месяца мы с женой переболели по 3 раза рядовыми орви. Чего ранее нмкогда не было
Если бы я был немцем и жил в германии, то тоже бы доверял

#698391 Маклауд 21 ноя 2021, 19:20
За то - живой ::-D: :*THUMBS UP*: и вон как бодро строчишь ::-D:
И да... Ты ещё молодой :*THUMBS UP*: и может в Берлине ещё и окажешься... :=-O: может и я.В обозе ::-D:
LmV:Теоретиков, кричащих про доказательную медицину, практически - нет.
Есть, причём не только теоретики. Например, Никита Жуков, тоже петербуржец, врач-невролог, автор Encyclopedia Pathologica.
#698404 LmV 21 ноя 2021, 20:24
1) Я сказал: практически нет, а не вообще.
2) Будучи медицинским директором в сети частных клиник, можно расслабится и хайповать. В общем, как говориться "лучше быть богатым и сытым", вот в чём дело. А про доказательность - уже много раз писал. Любая доказательность нужных кому-то препаратов, везде причём, может быть притянута за уши. Ну, что ещё шире: НИ В ОДНОЙ стране не допустят клинические испытания на достоверность препарата, который является прямым конкурентом их лекарств и методов!
В общем: "ужасно далеки они от народа"(С)

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#698405 Колхозник 21 ноя 2021, 20:28
Миша, ты хоть на одной мед конференции был?
В разделах " лечение" уже давным давно без ссылок и обсуждений доказательной базы никто не обходится. Ты бы хоть форумчанам признался где работаешь. Чтоб понимали откуда такая дремучесть

#698407 LmV 21 ноя 2021, 20:32
Колхозник: Миша, ты хоть на одной мед конференции был?
В разделах " лечение" уже давным давно без ссылок и обсуждений доказательной базы никто не обходится.
Либо ссылки - выгодные Западу, либо, если не всё кончено - своим.
Так что - похрен!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#698408 Igor K. 21 ноя 2021, 20:34
Колхозник:
Igor K.:
А в других странах почему?
Что почему? Там доверия у населения и у врачебного сообщества больше. Ибо там доказательная медицина - это основа основ. Да, сейчас там понимают, что по сути 3я фаза проходит на людях в экспериментальных условиях. Но доверяют. Ибо см выше
Кто кому там доверяет? Ну кто-то да, так и у нас многие доверяют. А кто-то нет, протесты там нехилые идут.
#698409 en555 21 ноя 2021, 20:35
«Схожу за вас в ТЦ»: туляки с QR-кодом нашли новый способ заработка

За такую услугу они берут до 500 рублей.

На фоне коронавирусных ограничений предприимчивые туляки нашли новый способ заработка. Жители региона, имеющие QR-код о вакцинации или перенесенном заболевании, предлагают непривитым помощь в покупке товаров.
#698410 Колхозник 21 ноя 2021, 20:36
Миша, В твоей тюремной больнице может и похрен)))
Но правилом хорошего тона для фарм компаний является предоставление данных о рандомизированных плацебоконтролируемых исследованиях. Без них за тебя на конференции теперь уже не впишется даже самый облезлый и продажный доцент

#698412 LmV 21 ноя 2021, 20:40
Колхозник: Миша, В твоей тюремной больнице может и похрен)))
Но правилом хорошего тона для фарм компаний является предоставление данных о рандомизированных плацебоконтролируемых исследованиях. Без них за тебя на конференции теперь уже не впишется даже самый облезлый и продажный доцент
А за меня не надо вписываться. ::-D: