Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#698414 Колхозник 21 ноя 2021, 20:42
Миша, В данном случае под этим подразумевалось за препараты твоей компании. Как я и ожидал, ты не был на конференциях. Даже не понимаешь, как они устроены

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#698415 oleg5955 21 ноя 2021, 20:43
en555: «Схожу за вас в ТЦ»: туляки с QR-кодом нашли новый способ заработка

За такую услугу они берут до 500 рублей.

На фоне коронавирусных ограничений предприимчивые туляки нашли новый способ заработка. Жители региона, имеющие QR-код о вакцинации или перенесенном заболевании, предлагают непривитым помощь в покупке товаров.
В Твери такое уже проходили
#698416 Колхозник 21 ноя 2021, 20:57
Ластовка М.О.: https://m.ura.news/news/1052518006
Ее позиция понятна. В смысле когда тебя исключили из вертикали и сослали " в бухгалтерию" , еще и не такое скажешь. Пусть даже правду

#698417 Liski 21 ноя 2021, 21:01
Колхозник: У меня настоящая. Только вот начиная с момента ее получения за 4 месяца мы с женой переболели по 3 раза рядовыми орви. Чего ранее нмкогда не было
Если бы я был немцем и жил в германии, то тоже бы доверял
Конечно, если целыми днями кататься в машине с неизвестными людьми, а потом еще домой приносить всю эту заразу, то и будут постоянные ОРВИ ::-D: . Хоть рот и нос промывай после работы. А с годами и не только ОРВИ будут, но и заболевания, которые передаются через glory hole :=-O: . Надо больше пешком гулять и на свежем воздухе. Будешь сладкий, как чокопай ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#698418 Колхозник 21 ноя 2021, 21:04
Мил человек, жаль ставку не поставил на ожидаемое от тебя)))) . Есть проблема: раньше я целыми днями шлялся по отделениям больниц и прочим лпу, встречался с руководителями отделений и т.д. Конференции то не из воздуха берутся. Как и лекции. И ты знаешь, как то обходился без орви. А тут всего лишь такси и спиной к паксам

#698419 LmV 21 ноя 2021, 21:10
Колхозник: Мил человек, жаль ставку не поставил на ожидаемое от тебя)))) . Есть проблема: раньше я целыми днями шлялся по отделениям больниц и прочим лпу, встречался с руководителями отделений и т.д. Конференции то не из воздуха берутся. Как и лекции. И ты знаешь, как то обходился без орви. А тут всего лишь такси и спиной к паксам
Вот тут Губин прав. В такси заразиться шансов куда больше, чем если ходить по отделениям даже.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#698420 LmV 21 ноя 2021, 21:11
Колхозник: Миша, В данном случае под этим подразумевалось за препараты твоей компании. Как я и ожидал, ты не был на конференциях. Даже не понимаешь, как они устроены
Уже много лет не до того.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#698421 LmV 21 ноя 2021, 21:12
Liski: но и заболевания, которые передаются через glory hole :=-O: ...Будешь сладкий, как чокопай ::-D: .
Э-э-э... Потянуло Санька на гомоэротизьм. :=-O: :*HELP*:

#698423 Liski 21 ноя 2021, 21:13
Колхозник: Мил человек, жаль ставку не поставил на ожидаемое от тебя)))) .
Алексан Сергеич такой внезапный, как отмена "Северной Пальмиры" ::-D:

#698425 Liski 21 ноя 2021, 21:15
LmV:
Э-э-э... Потянуло Санька на гомоэротизьм. :=-O: :*HELP*:
Я :*IN LOVE*: эту тему ::-D: . Продолжим?

#698431 Маклауд 21 ноя 2021, 21:27
en555 » 21-11-2021, 21:35:«Схожу за вас в ТЦ»: туляки с QR-кодом нашли новый способ заработка

За такую услугу они берут до 500 рублей.

На фоне коронавирусных ограничений предприимчивые туляки нашли новый способ заработка. Жители региона, имеющие QR-код о вакцинации или перенесенном заболевании, предлагают непривитым помощь в покупке товаров.
#698436 Provodnitca 21 ноя 2021, 21:52
Напомню что единственным известным способом борьбы с эпидемиями является выработка коллективного иммунитета, путём вакцинации ( так было и с корью, и с полиомиелитом и с натуральной оспой)
Так же третий этап испытаний спутника, результаты которого можно лицезреть в Ланцете, нам вещает о лом что уровень антител у привитых выше чем у переболевших, так же есть небезосновательное мнение о том что вакцинация безопаснее чем болезнь во первых из-за того что послековидные последствия не изучены от слова совсем, а последствия вакцинации в лице побочек- незначительны. Течение болезни вызванной уороновирусной инфекцией может быть сильно отягощено наличием сопутствующих заболеваний, тогда как само наличие хронических заболеваний не является противопоказанием для вакцинации, абсолютным противопоказанием является анафилактический шок и отёк Квинке, а так же гиперчувсьвительность к компонентам препарата- что само по себе довольно редкое явление

Трофимовна