Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#697994 Liski 19 ноя 2021, 20:53
Миллиардов рублей.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#698033 Пасслипецкого 19 ноя 2021, 23:27
ВЛ80: маршрут которой соединит Воронежский госуниверситет и аэропорт
Отучился — и в столицы? Что ж, разумно :8-):
Liski: Миллиардов рублей.
:=-O: Гиперлуп? или выделенная асфальтовая дорога будет продлена до Касторного?
#698600 v_gildenberg 22 ноя 2021, 19:52
Воронежского специалиста по кодированию от алкоголизма задержали пьяным за рулем под Тольятти.

31-летний Петр из Воронежа делает все от него зависящее, чтобы задушить зеленого змия на Руси: нигде официально не работает и программирует людей на отказ от алкоголя. Дел, сами понимаете, невпроворот, заняться собой — некогда.

Полицейские тормознули подозрительную "десятку" на трассе М-5. Смотрят — а там Петр за рулем. С алыми щечками, несвязной речью и запахом алкоголя. Зато без прав: их у него отобрали, когда он попался пьяным за рулем в прошлый раз.
#698611 LmV 22 ноя 2021, 20:40
Когда я размышлял о том, что возможно посетить Воронеж (или не надо), сын мне сказал: "Тебя там переедет ПАЗик!".
В корень мыслит! Ибо Воронеж - такой Воронеж, детка! ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#698634 LmV 22 ноя 2021, 21:39
ВЛ80: А вы трезвым приезжайте ::-D:
Да тут в другом смысл, ИМХО. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#698805 v_gildenberg 23 ноя 2021, 20:04
Одна из крупных российских сетей аптек «36,6» планирует перевести из Москвы в Воронеж бэк-офис на 300 сотрудников. :=-O:

Губернатор Гусев рассчитывает, что после переезда в Воронеж бэк-офис аптечной сети обеспечит региону почти 73 млн рублей. дополнительных налогов в год.
#698807 Колхозник 23 ноя 2021, 20:09
Да и рабочими местами обеспечит. Вряд ли москвичи поедут работать в Воронеж

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#698808 AlexPaen 23 ноя 2021, 20:14
LmV: Когда я размышлял о том, что возможно посетить Воронеж (или не надо), сын мне сказал: "Тебя там переедет ПАЗик!".
В корень мыслит! Ибо Воронеж - такой Воронеж, детка! ::-D:
Знакомый по другому форуму, совершенно далекий от ж/д, гортранспорта и прочих всяких, тут выдал тираду про Воронеж. Как раз и пазикам досталось и прочим инфраструктурным удобствам. Без такси, говорит, хрен куда чего вообще.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#698809 v_gildenberg 23 ноя 2021, 20:33
Колхозник: Да и рабочими местами обеспечит. Вряд ли москвичи поедут работать в Воронеж
Будут вести управленческий и бух учёт. :=-O: То же что и НЛМК (ПГК и прочий бизнес). Интересно. В Воронеже сильные бухгалтера и специалисты баз данных сидят. Мое почтение. Видимо, разъяснили местным ВУЗ что от них требуется . Потому как будучи в Москве - я нет-нет звонил туда по SAP узнать как тот или иной модуль запустить. Забыл уже сам… А они ежедневно сидят и работают.
#698811 Liski 23 ноя 2021, 20:42
AlexPaen:
Знакомый по другому форуму, совершенно далекий от ж/д, гортранспорта и прочих всяких, тут выдал тираду про Воронеж. Как раз и пазикам досталось и прочим инфраструктурным удобствам. Без такси, говорит, хрен куда чего вообще.
Страсть какая :=-O: . Пусть пешком ходят жирные московские и питерские уроды и по тяжелому профилю :]:-O: , специально для них придумали Воронеж и Алексан Сергеича в придачу :=-O: к нему. Я вам покажу трамваи :]:-O:

#698812 Liski 23 ноя 2021, 20:46
У нас свои картавые урбанисты появились :=-O: , троллейбус спасают:

phpBB [video]

#698817 wsa-79 23 ноя 2021, 21:48
Отправить всех этих урбанистов на годик в Бутурлиновский район на перевоспитание. Пущай фасоль с картошкой повыращивают, может поумнеют. :]:-O: От этих троллейбусов одни убытки, сеть и её содержание больших денег стоит. В Москве убрали и правильно сделали, провода над дорогой не висят, дорогу раскорячившиеся троллейбусы не занимают, автобусы маршрут стали проезжать быстрее и ходить чаще.
#698830 LmV 23 ноя 2021, 22:52
Liski: в придачу :=-O: к нему.
в придачу, или в Придачу?
Liski:Я вам покажу трамваи :]:-O:
См.в соседней теме про Осло.