А что это конкретно другое?v_gildenberg: Эээ. Там гидромеханика была , но никак не АКПП. Это другое .

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А что это конкретно другое?v_gildenberg: Эээ. Там гидромеханика была , но никак не АКПП. Это другое .
вы здоровый?v_gildenberg: Я советую сжечь вам эту книгу . Или пометить ее как нибудь - ее писали дилетанты и халтурщики Короче , Колхозник вас обманули.
Итак, Вы утверждаете что на автобусе ЛиАЗ стоит акпп !? Верно!? Ничего не перепутал !? Ваше утверждение !?Колхозник: Конкретно ответьте за гидромеханическую коробку
Ой-ой, что то стали прозревать !? Никак другую умную книгу нашли !? Советскую !?. Так… ждём!Колхозник: Это не мое, но авторов энциклопедии- это во-1.
А во-2, вы сами сказали, что там была гидромеханика))))). А это простите что, если не акпп?
я в шоке с этого дубаВЛ80: Володь, там реально был двухступенчатый автомат с гидротрансформатором крутящего момента.
Владимир, вы не рассказали что такое гидромеханическая коробка. Ждем-сv_gildenberg:Ой-ой, что то стали прозревать !? Никак другую умную книгу нашли !? Советскую !?. Так… ждём!Колхозник: Это не мое, но авторов энциклопедии- это во-1.
А во-2, вы сами сказали, что там была гидромеханика))))). А это простите что, если не акпп?
Вот только в общем и целом всё это выглядит откровенно убого. Именно как претензия на нормальный транспорт (мол у нас тоже есть) а не единая и чётко работающая система в которой главной целью ставится удобство пассажиров а не дешёвые понты разного рода ведомств и чиновниковLmV:Ну вообще-то трамвай неплохо сохранился. И новый ПС во многих местах. И троллейбус обновили.SM@TRON: Всех отличий только наличие не самого развитого метро. А в остальном, такая же провинциальная помойка только с очередной претензией на "столичность" и "нормальный транспорт".
Большинство из которых - полное говноLmV: Пожалуйста: городские модели от ЛИАза.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26