НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пазик на акпп !?Liski: Если что, я могу еще вбросить. У меня есть просто "красная тряпка" двухдневной давности. Я пока придержал
ниссы. Я закончил сегодня бомбить. Так что максимум просто прочитаю. А вот завтра между заказами со скуки может и черкану чегоLiski: Если что, я могу еще вбросить. У меня есть просто "красная тряпка" двухдневной давности. Я пока придержал
Главное, чтоб никто из гнезда не выпал.v_gildenberg: У всех такси как такси, а в Воронеже машина такси как птица повисла на деревьях![]()
Местные правоохранители и медики утверждают, что к ним никто не обращался. К утру машина исчезла. Сняли или просто улетела дальше на юг, испугавшись суровой зимы — не уточняется.
с точки зрений технологий он был продвинутей современного паз 3205, которым не брезгуют в Воронеже сейчас. Крутяцкую коробку уже подробно разобрали. Обратите внимание, что еще пневмоподвеска. Движок был старый и прожорливый от ЗИСа- это да.v_gildenberg: Но, повторюсь, на мой взгляд в Волгограде , в Воронеже их немного презирали и ставили не на самые «козырные» маршруты.
Ещё в них двери не открывались на всю ширину из-за установленных ограничителей.Колхозник:
На не самые козырные маршруты его ставили из- за двухдверности. Это приводило к тому, что долго задерживался на остановках.
Сразу видно голодранцев, которые через город ездятМаклауд: А в Вышнем Волочке ему памятник стоит. Если я не ошибаюсь
Сейчас этот форум просматривают: Арсений и гости: 21