LmV: А как же сегрегация? Этож - "несправедливо"!

И кому мешает трамвай? Бобикам? Похоже, что так.
Миш, а у тебя по жизни бывает что нибудь кроме чёрного или белого - или ты своих пациентов тоже сразу в морг отправляешь

?! Трамвай (тот самый, классический, который идёт по проезжей части) мешает не каким то там мифическим "бобикам" а движению в городе в целом. Про выделенки никто и слова не сказал, но их у нас в стране кот наплакал.
Выделенок немало, и их кол-во увеличивается там, где трамвай сохранили в хорошем состоянии.
То бишь, по сути - почти нигде. Ибо даже там где они есть, выглядят в большинстве случаев откровенно убого.
Всё больше убеждаюсь в том, что:
1) сохранение трамвая возмущает тех, у кого трамвай просрали;
2) разговоры о преимуществах трамвая - бесят их ещё больше;
Ну вот я живу считай в Москве где трамвайная сеть в общем и целом была сохранена (хоть и превратилась в двух унылых кастратов). Но мне почему то глубоко насрать не только на московский трамвай но и на "невинно убиенный" столичный троллейбус. Я уж не говорю про такие города как Ногинск, Тверь, Воронеж и тем более Питер. Я видимо тоже повинен к сожжению на костре

?!
3) в результате, они мечтают распространить бобиковый хаос на всю Россию.
Ты сам то себя слышишь?! Говоришь как упоротый фанатик или сектант. Тебя в очередной раз толсто троллят (и правильно, кстати, делают

) а ты и рад стараться.
С уважением, Евгений.