Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#699818 Ластовка М.О. 28 ноя 2021, 17:37
Например, у меня карта банка СПб (не МИР). По ней начисляются баллы с покупок, которыми я просто возмещаю оплату метро (100%), а так же других партнёров. Зачем мне ЕКП и скидки, если мне и так проезд бесплатный?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#699823 Slon 28 ноя 2021, 18:01
Завсегда лучше возвраты натурой. А уже потом решать на что тратить.
#699824 Icefer 28 ноя 2021, 18:02
Лично вам - наверное, незачем. а тем у кого проезд платный, коих больше - смысл вполне есть. В частности банк спб при оформлении ЕКП обещал баллов на объём 50 поездок, ну и вы сами сможете тратить баллы как-то иначе
#699828 Slon 28 ноя 2021, 18:05
Ещё раз: баллы - в жопу. Все возвраты - только натурой и не решать за потребителя, на что сколько тратить. Нет такого предложения? до свидания, идём к другому.
#699831 AlexPaen 28 ноя 2021, 18:31
Icefer: ну вот и замените обычный мир на Мир-ЕКП. Если обычный мир не в Сев-Зап банке выдан, то вы увеличите капитализацию СЗБ тем что увеличите им остатки на текущих счетах
Сев-Зап конечно. Поэтому и недоумение. Наработе заставляли этот сраный мир приобретать, теперь оказывается он неправильный, нужен еще какой-нибудь другой )

Еще и куда-то за ней два раза ехать надо, онлайн не закажешь к выпуску...

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#699841 Icefer 28 ноя 2021, 19:43
Slon: Ещё раз: баллы - в жопу. Все возвраты - только натурой и не решать за потребителя, на что сколько тратить.
В целом соглашусь, но есть нюансы. Например кредитка tinkoff all airlines позволяет тратить баллы только на туры и авиабилеты, но зато стоит дешевле чем страховка на 50000$ идущая в комплекте. А карта может быть и бесплатной, но и 1890 в год как уже сказано отбиваются одной страховкой. А кэшбэка до 6000 в месяц.

А мир у меня к дебетовой привязан, пока я доволен.
#699843 Slon 28 ноя 2021, 19:49
Можно, как я написал, смотреть и другие предложения в других банках.
Можно вполне допустить, что вам не нужны те вещи, на которые можно эти откаты тратить.
Кто-то вон онанировал на жлобские спасибки ::-!:
#700885 v_gildenberg 06 дек 2021, 13:27
Заявка Петербурга на получение из федерального бюджета более 24 млрд руб. на транспортные проекты получила одобрение правительственной комиссии по региональному развитию. Деньги будут выделены в виде бюджетного кредита и пойдут на финансирование нескольких крупных проектов. Напомним, что инфраструктурные кредиты российские регионы получают на 15 лет под 3% годовых.

В число одобренных проектов попала транспортная развязка ЗСД в районе Шкиперского протока, подключение ЗСД к Широтной магистрали скоростного движения (этот проект известен как Восточный скоростной диаметр) со строительством развязки на пересечении трассы с Витебским проспектом, а также обновление подвижного состава «Горэлектротранса», для которого будет закуплено 169 трамваев.

Развитие транспортной инфраструктуры в Петербурге стало темой недавней рабочей встречи губернатора город Александра Беглова и заместитель председателя правительства РФ Марата Хуснуллина. Помимо прочего, глава Смольного рассказал о планах создания железнодорожного сообщения между станцией «Шоссейная» и станцией «Пулково». В настоящее время по заказу ОАО «РЖД» ведется разработка предпроектной документации.

Подробнее на РБК
#700888 ЕвРо 06 дек 2021, 14:11
v_gildenberg: Заявка Петербурга на получение из федерального бюджета более 24 млрд руб. на транспортные проекты получила одобрение правительственной комиссии по региональному развитию.
Ну, наконец-таки! А несчастному беглову солнцеликий всё бабла на распил не давал. Выклянчил, стало быть, усатый немощь...
#700889 Колхозник 06 дек 2021, 14:16
Беглов всегда был на вторых ролях. Обосновывать бюджет перед Кремлем это нужно уметь и иметь опыт. Ну вот получилось. Его часто критикуют, а я пока ничего плохого против него не могу сказать. Во всяком случае не спешу

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#700890 Exval 06 дек 2021, 14:53
Колхозник: 169 трамваев. Миша, ты должен проставиться
Повод для его проставки отсутствует, т.к. ресурсы выделяются, в первую очередь, на развитие автомобильного сообщения. Никаких изменений в части развития рельсового транспорта из этого сообщения не видно.
#700891 ЕвРо 06 дек 2021, 14:58
Колхозник: Беглов всегда был на вторых ролях. Обосновывать бюджет перед Кремлем это нужно уметь и иметь опыт. Ну вот получилось.
Петербург единственный город в РФ которому катастрофически не везёт на градоначальника. Таких г.....в, какие были, ещё поискать надо, один позорнее другого.
Колхозник: Его часто критикуют, а я пока ничего плохого против него не могу сказать. Во всяком случае не спешу
У каждого своя точка зрения. Я, например, когда из дома выхожу, плююсь и матерюсь, хотя обожаю город.
#700915 Колхозник 06 дек 2021, 19:11
Exval:
Повод для его проставки отсутствует.
значит отставить застолье ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#700945 zz27 06 дек 2021, 21:59
Exval:
Колхозник: 169 трамваев. Миша, ты должен проставиться
Повод для его проставки отсутствует, т.к. ресурсы выделяются, в первую очередь, на развитие автомобильного сообщения. Никаких изменений в части развития рельсового транспорта из этого сообщения не видно.
169 трамваев — это примерно половина от выделенной суммы.