Из имеющих визу?Фыва Цукен:у меня ни одного знакомого с западной вакциной нет
Плохо, что сделали только для финнов. Тем же эстонцам этот поезд не вариант.а, ну тогда финны поедут.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Из имеющих визу?Фыва Цукен:у меня ни одного знакомого с западной вакциной нет
Плохо, что сделали только для финнов. Тем же эстонцам этот поезд не вариант.а, ну тогда финны поедут.
естественно. раз у меня нет ни одного знакомого с западной вакциной - то и имеющие визу сюда же относятсяmvy:Из имеющих визу?Фыва Цукен:у меня ни одного знакомого с западной вакциной нет
это да.mvy:Плохо, что сделали только для финнов. Тем же эстонцам этот поезд не вариант.а, ну тогда финны поедут.
Раздолбаи, что еще можно сказать...Фыва Цукен:Из имеющих визу?. естественно.
пофигисты, скорей. впрочем, отмечу, что получение западного сертификата - дело дорогое и гиморное. так что я их, в общем, могу понять.mvy:Раздолбаи, что еще можно сказать...Фыва Цукен:Из имеющих визу?. естественно.
Ок. Куда, по-вашему? Москва - Хельсинки - Будапешт?Фыва Цукен:
совершенно не уверен в паре процентов.
Да ну нафиг... Если не привязан к конкретной дате, то евров за 150 можно сделать. А раньше и того дешевле было.Фыва Цукен: получение западного сертификата - дело дорогое и гиморное.
я же говорю - хоть куда. транзитом всюду пускают, а прилетишь - кто будет отслеживать, транзит или нет?Slon:Пытаюсь понять - куда?
что это значит?mvy:Если не привязан к конкретной дате
Ну, это иное, я про то не говорю. Просто пытаюсь оценить такие потоки.Фыва Цукен:
транзитом всюду пускают, а прилетишь - кто будет отслеживать, транзит или нет?
Да? Смысл в подобных круголях и затратах?кстати, из популярного - эстония, например. ну и венгрия, да.
Что можешь полететь когда есть дешевый билет.Фыва Цукен:что это значит?
я понял. но я о том, что их оценить не так просто.Slon:Просто пытаюсь оценить такие потоки.
в эстонию прямых рейсов нет вообще. в венгрию есть, но далеко не всегда подходит по времени или стоимости.Slon:Да? Смысл в подобных круголях и затратах?кстати, из популярного - эстония, например. ну и венгрия, да.
нууу, батенька...mvy:Что можешь полететь когда есть дешевый билет.Фыва Цукен:что это значит?
Здравый смысл и чтение новостей, публикаций, расписаний... а как иначе?Фыва Цукен:
я понял. но я о том, что их оценить не так просто.
Стамбул, насколько я помню, конкурент?в эстонию прямых рейсов нет вообще. в венгрию есть, но далеко не всегда подходит по времени или стоимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4