v_gildenberg
11 дек 2021, 09:44
Грубовато, конечно. Но сойдёт. Удачи на дорогах.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
я рад, что паритет достигнутv_gildenberg: Но сойдёт. Удачи на дорогах.
. Спасибо
Лукашенко ! Проведу некую аналогию. К Лукашенко в интеллигентной среде принято относиться снисходительно. Мол, дремучий колхозник - что он может знать. В этом есть значительная доля истины: Лукашенко и подобные ему действительно не блещут образованием. Здесь у них - серьезные пробелы.
:
У вас внезапно появился новый коллега.Колхозник: Политика агрика всему виной. Сталкивает лбами
Владимир Путин сообщил, что в 90-е подрабатывал частным извозом. Воспоминания о том времени у него остались не самые тёплые. Зато карьерный скачок налицо. Плох тот таксист, который не мечтает стать президентом. 
Решил удивить ежа голой задницей? На рубеже веков и я этим занимался на своей Волге. Была у меня такая машина, ГАЗ-2413 универсал. Но, было это в 99-01 гг. Когда не было банковских карт, смартфонов, приложений, навигаторов и.т.д.да, более чем. Ему в вину можно поставить только одно: много шлака вокруг себя собрал. Часто конченного шлака. Но здесь даже не знаю, удалось ли хоть одному Отцу за огромную историю страны собрать приличную команду. Надо у Эксвала поинтересоваться.Ластовка М.О.: Для тебя Путин нормальный пацан?
неизвестно как все повернется 
С ватой (тобой) всё понятно.Колхозник:да, более чем.Ластовка М.О.: Для тебя Путин нормальный пацан?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 22