Будут читать и завидовать, если достать из широких штанинProvodnitca: Кстати думаю что будет если переименовать QR в «Советский паспорт»

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Будут читать и завидовать, если достать из широких штанинProvodnitca: Кстати думаю что будет если переименовать QR в «Советский паспорт»
На исходе пятого месяца ожидания получил долгожданный документ с гордым названием "сертификат иммунизации".v_gildenberg: хотят переименовать QR-код в нечто другое. Среди вариантов названия: «паспорт здоровья», «сертификат здоровья», «зеленый паспорт», «ковипасс», «санитарный паспорт» и др. И это правильно :*!
Правильно, проще будет развести пассажира. Малейшие сбой при считывании - и с пассажира можно просить взятку или просто оставить выигрыш себе. А пугать заранее - дороже для своего кармана.Минтранс отказался от идеи проверять QR-коды при продаже авиабилетов
Они будут нужны только перед регистрацией на рейс
Да, за словесным поносом о секретности военные обслуживаются в своей поликлинике. полисы ОМС у военных аннулировли года 2 назад. Случись что с военным без полиса ОМС на гражданке...Военная медицина у нас - совершенно отдельно
1. В военных городках часто нет другой медицины. кроме военной.в военных городках гражданский персонал,члены семей военнослужащих ,привитые в поликлинике МО РФ не получил QR код
Самое главное бы написали - до вступления первого закона в силу всё, что уже делается без закона, будет законным.Итак, «закон о QR-кодизации» - это, на самом деле, два разных законопроекта, которые по мысли начальства, должны друг друга дополнить.
Как сказал Венедиктов: «…Собственно раскол путинского лояльного электората заставил снять с обсуждения закон о qr- кодах в общественном транспорте. Предусмотрительно…»seregathebest: От идеи отказались. Расходимся
Разделяй и властвуй (C)И причём законопроект о куарах вообще оставили. Т.е. просто строится инфраструктура сегрегации социума, а дальше можно думать где и зачем её включать
А тетенька Голикова и здесь хорошо выкрутилась. То есть услуги-то оказываем, но при соблюдении наших условий. При соблюдении которых эти услуги не первой необходимости будут вообще не нужны. Человек идет в театр, чтобы отдохнуть от житейских проблем, а тут на входе опять всякие контролеры...МОСКВА, 13 дек - РИА новости. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова, представляя законопроект по введению QR-кодов, заявила, что об ограничении прав граждан речи не идет.
"Часто говорят, что речь идет об ограничении каких-либо прав граждан. Так вот, я хочу сказать, ни о никаких ограничениях прав граждан в данном законопроекте речь не идет. Речь идет... о порядке оказания услуг, когда идет сильный эпидемиологический подъем и при этом надо сохранить жизнь в регионе, функционирование всех систем и помимо всего прочего добиться снижения заболеваемости", — сказала Голикова, выступая в Госдуме.
Сертификаты о перенесенном COVID-19 будут выдавать по уровню антител на полгода и годuziel:
А если уж наверху пошли в отказ в выдаче паспортов иммунитета (применю-ка лучше этот термин)тем, у кого высокий уровень антител, то тут становится ясно, что вакцинация - это самоцель, а не инструмент в борьбе с эпидемией. Говорят коллективный иммунитет, а на деле делают 100 % уколовшихся. Сначала люди не могли получить медикаменты и лечение из-за нехватки врачей и желания медруководителей улучшить статистику, когда вместо ковида ставили диагноз ОРВИ - теперь эти переболевшие не могут получить паспорта иммунитета.
Левые сертификаты давно уже клепают...Попадаются только те, кто не под крышей. Но и на самый верх идёт далеко не всё. Поэтому и такие решения...
Ну, значит, ты просто нецелевая аудитория этого проекта.seregathebest: Нахрена я пойду сдавать свою кровь, платить за это деньги и потом бумага всего на полгода, если можно бесплатно поставить лайт и получить бумагу на год?
Сейчас этот форум просматривают: Фыва Цукен и гости: 10