Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#701118 v_gildenberg 08 дек 2021, 08:26
Ластовка М.О.: Когда же до граждан РФ дойдет, что жить нужно на земле и в своем доме, а в городе просто получать услуги и затариваться?
Да, Максим…. забыл тебе напомнить. Стратегия Минтранса слабая, беззубая и аморфная. Писалась практикантами макинзоидами, по заказу Грефа. В целом бесполезный документ ::-!:
#701136 Маклауд 08 дек 2021, 12:07
v_gildenberg » 08-12-2021, 09:26:
Ластовка М.О.: Когда же до граждан РФ дойдет, что жить нужно на земле и в своем доме, а в городе просто получать услуги и затариваться?
Да, Максим…. забыл тебе напомнить. Стратегия Минтранса слабая, беззубая и аморфная. Писалась практикантами макинзоидами, по заказу Грефа. В целом бесполезный документ ::-!:
И ...Если этот город не Москва ::-X:
#701645 v_gildenberg 11 дек 2021, 12:23
Хех! Говорят Uber вляпался в скандал: когда у клиента меньше 20% зарядки, цена поездки сразу растёт в 2 раза. У человека разряженный телефон – он в панике – готов заплатить больше. Живодёры, правда? ::-D:
#701869 Колхозник 13 дек 2021, 10:52
Пятница удалась на интересный пипл.

Из ресторана возле Александро-Невской лавры прилипает заказ в элитнейший жилой комплекс рядом с петроградским районом. Молодая пара. Женщина очень приятная, видно, что из серьезной семьи, с воспитанием все в порядке. И муж. Явно пролетарий, фантастическое быдло. Есно бухой, но не в говно. Идет ровно , язык развязан, несет всякую чушь, ставя жену в неловкое положение. Возле дворцовой площади заявляет, что щас обоссытся. Останавливаю на стрелке васькиного острова в надежде, что пойдет отлить туда, где ремонтируют биржевой мост. Но нет. Чувак четко пристроился поссать на ростральную колонну. Только я успел расслабиться, что он не обоссал машину, так это кишечно- полостное животное смачно пердануло прямо в машине. Конкретно и вонюче. Глянул на женщину в зеркало заднего вида с немым вопросом: вот реально интеллигентной бабе из богатой семьи приятной на внешность больше не нашлось за кого замуж выйти?

Вот такая пятничная зарисовка
Последний раз редактировалось Колхозник 13 дек 2021, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник: Чувак четко пристроился поссать на ростральную колонну.
Скоты :]:-O:

Мурло 99% снимает хату в Кудрово и имеет какие-нибудь пикалёвские корни ::-!:

Gadjonysz
#701873 seregathebest 13 дек 2021, 11:08
Может это был не муж ::-D:
Корпоративы начинаются, следующие пятницы еще веселее будут ::-):

Кстати, а почему Яндекс не дает работать людям по нормальным тарифам в области? Банально уезжаешь на 5-7км от города и максимум Комфорт можно вызвать. Им че, жалко что ли?
#701876 Колхозник 13 дек 2021, 11:13
Муж. Он ее называл женой и постоянно жаловался, что она им командует. Я хотел сказать, что это вполне есно , когда хозяева командуют животными. Но поскольку в сервис по тарифу к+ такое не входит, решил промолчать
А в ЯГО кроме айтишников один тупняк работает. Даже в красном селе кроме эконома ничего нет. При этом вся область буквально усыпана элитными коттеджными поселками.
К сожалению, это наша российская реальность. Везде абсолютная проф непригодность

#701961 Liski 13 дек 2021, 20:33
Плохой из вас психолог ::-(: , если приходят такие мысли из-за обычной бытовой пьянки в семье со средним достатком.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#701963 Колхозник 13 дек 2021, 20:44
Я и не претендую на психолога. Эта псевдонаука не заслуживает внимания, с моей точки зрения.

#701964 Колхозник 13 дек 2021, 20:58
Еще недавний сюжет. Позапрошлая пятница, аэропорт. Жду заказа в электронной очереди. Вместо обещанных получаса простаиваю 50 минут. Первый час ночи , посылаю всех нафик и выезжаю в сторону дома. И тут же в спину заказ к 7 столбу. Разворот и через 5 минут паркуюсь у 8 столба. Который прямо напротив 7, который просто забит псевдотакси. В общем обычная аэропортная история. Через 3 минуты подходит молодой человек, я ему помогаю загрузить сумку в багажник, он садится в машину. И тут же говорит, что заказывал к 7 столбу. Я сначала в замешательстве от такой наглости. Ведь это в 10м напротив. Проблем с поиском не было, там забито машинами. В общем сразу отменяю заказ и ему об это говорю. Прошу покинуть машину. Выходя он мне говорит, что это была его рекомендация и не стоило обижаться. С этими мыслями я его оставил на морозе ждать новую машину. Сам же только проехал 30м, как прилетел новый заказ. Дал задним ходом к этому же 8 столбу. Через 3 минуты радостно в машину забежали 2 парня и девчонка. И мы с хорошим настроением поехали. Они даже не обратили внимания , что машина была не у 7 столба, а у 8. А мне было радостно вдвойне: их заказ был почти ко мне домой, плюс все эти столбовые приключения уложились в разрешенные 15 минут в зоне аэропорта

У меня из интересных сюжетов пока всё. Даже не просите). Ждем новых приключений

#702011 mistaa 14 дек 2021, 07:04
Последнее время стал замечать, что чаевые (кои я регулярно оставляю в ЯГО в размере 10 процентов) стали списываться мало того, что отдельно от суммы заказа (это уже давно так), но и с заметным временным интервалом - даже более суток бывало.
Заинтересовало, а водителям как скоро они приходят?
#702015 v_gildenberg 14 дек 2021, 08:54
Колхозник: Пятница удалась на интересный пипл.

Вот такая пятничная зарисовка
Анек вспомнился:

Мужик стоит возле раковины и ожесточенно стирает свои штаны,
приговаривая:" Никому верить нельзя. Никому, никогда верить нельзя!
Никому, блядь, верить нельзя в этой стране!!! НИ-КО-МУ!!! !! Даже
себе... А ведь только пукнуть хотел!!!"
#702023 Колхозник 14 дек 2021, 11:21
mistaa: как скоро они приходят?
я заметил, что если пассажир их оставляет во время поездки, то они приходят сразу после ее завершения. В остальных случаях стали приходить на след день. Чего раньше не наблюдалось. Да и сами чаевые практически перестали оставлять с безнальных заказов ( раньше мне оставлял каждый пятый пассажир, сейчас 1 из 20). С заказов за нал по к+ сдачу пока еще большинство не берет

Колхозник: Да и сами чаевые практически перестали оставлять с безнальных заказов ( раньше мне оставлял каждый пятый пассажир, сейчас 1 из 20). С заказов за нал по к+ сдачу пока еще большинство не берет
Народ нищает... :=-O:

Gadjonysz