Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#702224 Liski 16 дек 2021, 06:18
В чем проблема-то? 7400 - закупочная цена. Плюс цена доставки и хранения, там в документации все написано. Понятно, что в Якутии он и не будет стоить столько, сколько в Питере. Закупки, судя по документам, идут в резерв МЗ республики.
И зачем мне цена за курс, я не понял. Какое это отношение имеет к закупкам? Если вы про свою несчастную долларовую статью, так там расчет как раз на 1 мг вещества, о чем я уже упомянул (см. сообщение за 12:11). И то это были ориентировочные данные, ибо статья от апреля 2020 года. На данный момент 552 доллара (более 43000 рублей) стоит 100 мг флакон в Великобритании, еще раз не поленюсь, дам ссылку:

https://www.drugs.com/price-guide/remdesivir

Я вам сразу сказал, что это мелкая партия в целом, которую с трудом хватит на 1 - 2 субъекта. Вы ж начали с сенсации. Вон, витамин С на 128 млрд. :=-O: закупают, а вы молча сидите и парацетамола на 152 млрд. :=-O:. Вот это я понимаю масштаб :*THUMBS UP*:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#702233 Колхозник 16 дек 2021, 13:14
Liski: Если вы про свою несчастную долларовую статью, так там расчет как раз на 1 мг вещества, о чем я уже упомянул (см. сообщение за 12:11). И то это были ориентировочные данные, ибо статья от апреля 2020 года.
именно, я все про эту статью. Ибо она основана на себестоимости производства ремдесивира. О том, какая у него стоимость по итогу в западных странах будет, я говорил на первых страницах этой темы. И я говорил, что американцы в лице пентагона, который в лице Gilead на запад странах с ремдесивиром собирут такой куш, какой даже с тамифлю не собрали при истерии с птичьим и свиным гиппом. Меня твой дружбан тогда тупо записал в конспирологи. Но мы еще вернемся к этому вопросу

Теперь давай снова за арифметику. Какой там пересчет на 1мг? Доцент, даже мне уже за тебя неудобно
Изображение

Дневной курс это 100 мг ( см табл)
Его стоимость 0.93$ (см табл)

Ты же химик типа. Давай пропорциями считать

100 мг- 0,93$
1 мг- х$
Х=0,0093$ или 0,8 руб
Следовательно в рублях дневная доза, сиречь 1 фл с ремдисивиром в количестве 100 мг, при производстве стоит 80 руб
А у нас закупки 1мг идут в Сахе по 98 руб
И соответственно дневная доза 100 мг ( 1 флакон) в Сахе обходится 9800 руб
Займи, но выпей называется. Со своими обоснованиями в аукционах иди к машинистам. Хотя уже и они не схавают
А как их пишут в фарме, мне известно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#702236 Колхозник 16 дек 2021, 13:43
Губин, пока ты там разбираешься в 3ем подряд уроке арифметики ( будучи доцентом кафедры аналитической химии), черкану след вопрос для обсуждения.
Как ты знаешь, мы послали Gilead в пеший эротический тур с его патентами для использования этого йада при коронавирусе. В этой связи у меня вопрос. А почему при себестоимости производства флакона в 1$ у нас идут закупки по 100$ за флакон? А что - хотя бы по 30$ было нельзя в трудное для страны время?

#702242 eGorka 16 дек 2021, 16:47
Я прививок не боюсь если надо то в седьмой раз уколюсь ::-D:
phpBB [video]
#702248 en555 16 дек 2021, 18:02
seregathebest: Это очередной позор Минздрава РФ ::-!:
Терапевт ставит допуск к прививке в 7й раз за год ::-!:
::-D: :*ROFL*:
#702273 Ластовка М.О. 16 дек 2021, 22:41
В трудное время для страны надо втюхивать не по USD 30 или 100, а как минимум по 300 :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#702320 Колхозник 17 дек 2021, 18:48
Liski:
У тебя есть чем оспорить вот это:
https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... 0621017132

Если нет, то закрой рот и иди рули.
ну ты хоть понял, что натупил в очередной раз? И что здесь ваще 9800 руб за флакон

#702321 Колхозник 17 дек 2021, 18:53
Liski:
Маклауд: ::-D: начальник транспортного цеха. Вам слово ::-D:
Он уже обосрался.
не, милчеловек, ты фуньку пустил. Еще раз пикнешь что- нить плохое про мой вуз, тогда сразу напомню,какое говно ходит в доцентах в твоем вузе. Честно сказать, я и сам не ожидал такого. ::-D:

#702470 Slon 19 дек 2021, 16:18
Собянин рассказал, во сколько обходится лечение одного пациента с COVID

Лечение одного пациента с COVID-19 в московском стационаре в среднем обходится в 240 тыс. руб.
#703881 seregathebest 30 дек 2021, 02:22
::-!:
Молодёжный чемпионат мира, который стартовал в Канаде 26 декабря, отменён, сообщает официальный сайт ИИХФ.

По ходу турнира сборные США и Чехии были помещены в карантин из-за положительных тестов у игроков. Американцам и чехам засчитаны технические поражения со счётом 0:1 в матчах против Швейцарии и Финляндии соответственно. Затем положительный тест был сдан игроком сборной России, и, следуя правилам, россиянам также требовалось засчитать техническое поражение в игре со Словакией.

Совет ИИХФ принял решение об отмене турнира из-за продолжающегося распространения COVID-19 и штамма омикрон, чтобы гарантировать здоровье и безопасность всех его участников. Также Совет поставил, что третий отменённый матч за два дня ставит под угрозу спортивную составляющую чемпионата мира.

Люк Тардиф, президент ИИХФ:
– Мы начинали чемпионат мира с уверенностью в протоколах COVID-19, установленными ИИХФ, оргкомитетом турнира, департаментом здравоохранения и службой здравоохранения провинции Альберта, агентством общественного здравоохранения Канады. Продолжающееся распространение COVID-19 и штамма омикрон вынудило нас скорректировать протоколы практически сразу по прибытии сюда, чтобы избежать подобного развития событий. Протоколы включали в себя ежедневное тестирование и требование коллективного карантина при подтверждении положительных случаев. Мы были обязаны сделать всё возможное для созданий условий, необходимых для проведения чемпионата. К сожалению, этого было недостаточно. Теперь нужно сосредоточиться на том, чтобы благополучно доставить всех игроков и персонал команд домой.
https://www.khl.ru/news/2021/12/30/4953 ... um=desktop