Инфраструктуру транспортной системы, её потребительские свойства они никак не меняют.zz27:169 трамваев — это примерно половина от выделенной суммы.
Меняют, у низкопольных вагонов чуть более высокая маршрутная скорость. Ну и сама по себе низкопольность удобна, как и другие фишечки новых вагонов.Exval:Инфраструктуру транспортной системы, её потребительские свойства они никак не меняют.zz27:169 трамваев — это примерно половина от выделенной суммы.
И это я сравниваю с нынешней ситуацией, а не с раскладом, при котором новые вагоны не будут закуплены и выпуск просядет, потому что старые вагоны постепенно разваливаются.
Ввод платформы Экспофорум перенесли на 4 квартал 2022.
Мои хорошие, А.С. щас в Питере в командировке смотрит на початок с балкона комплекса лахта- плаза. Дождитесь второй половины дня воскресенья - будет океан негатива. Это не город, это говнище
. А пока занят, мои золотые. Всех 

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Угу, валяй. Миша за Питер тебе быстро навставляет
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Да нормально трамваи ходят. Кто там негативизмим проявляет - не знаю. Причём трамваи - с ТРСУ-асинхронниками, если что. Троллейбусы (но эти - вечером назад) - тем более.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Ластовка М.О.
17 дек 2021, 21:35
Решил удивить ежей голой задницей? Но, есть ещё более говнище - это СочиLiski:Это не город, это говнище![]()

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
v_gildenberg
17 дек 2021, 22:20
Мнение уважаемого финансиста Дмитрия Прокофьева (из Питера) в комментарии новости Хуснуллину
Вице-премьер Хуснуллин в интервью «Деловому Петербургу»:
«Мы обязательно будем развивать рельсовый каркас агломераций. И тут прежде всего я бы говорил о развитии городских электричек на инфраструктуре ОАО «РЖД»
Этот транспорт решит проблему дорожных заторов и повысит мобильность городов.
Более 20 регионов проявляют интерес к таким проектам и считают городские электрички перспективным видом транспорта.
В том числе и в Петербурге мы планируем его внедрение»
Вот с этого места хотелось бы поподробнее.
Откуда и куда можно сейчас приехать на городской электричке в Петербурге? Вот с какой платформы до какой? Ветки жд идут по городу от вокзалов через промзоны и дальше, и платформы эти -довольно редкие
Рядом с жилыми кварталами - вот так, чтобы дойти пешком - я навскидку помню одну платформу - «Удельная».
Нет, есть ещё «Купчино» и «Девяткино». Но там и метро есть. На электричке из Купчино можно доехать до Московского вокзала. С «Удельной» - до Финляндского вокзала, через «Ланскую». Ах, да есть ещё «Пискарёвка». Тоже можно доехать до Финляндского, и до нескольких жилых домов до этой станции можно дойти.
Из области на электричках можно доехать до тех же вокзалов. Они и так ездят. А потом - метро наземный транспорт.
Что там ещё за «решение заторов», о котором говорит вице-премьер?
Метро в Петербурге уже по настоящему не будет - станции откроют, но там, где они были бы нужны - там уже все застроено, а там, где ещё можно сделать выходы - до них будет нужно ехать.
Плюс - питерское метро глубокое, эскалаторы медленные, станций в центре мало, это вам не Москва. Спуск, подъем, лестницы, опять спуск - потом до транспорта - да пропади оно все пропадом, лучше такси. Или уж не спускаться в метро, а как нибудь на маршрутках.
По настоящему городу были бы нужны скоростные трамваи - с выделенными линиями, с платформами, с низкими полами, и так чтобы не «к метро» - а через весь город. (И снег на улицах чтобы не ждал оттепели).
Но вице-премьер предлагает вместо трамваев электрички.
Вице-премьер Хуснуллин в интервью «Деловому Петербургу»:
«Мы обязательно будем развивать рельсовый каркас агломераций. И тут прежде всего я бы говорил о развитии городских электричек на инфраструктуре ОАО «РЖД»
Этот транспорт решит проблему дорожных заторов и повысит мобильность городов.
Более 20 регионов проявляют интерес к таким проектам и считают городские электрички перспективным видом транспорта.
В том числе и в Петербурге мы планируем его внедрение»
Вот с этого места хотелось бы поподробнее.
Откуда и куда можно сейчас приехать на городской электричке в Петербурге? Вот с какой платформы до какой? Ветки жд идут по городу от вокзалов через промзоны и дальше, и платформы эти -довольно редкие
Рядом с жилыми кварталами - вот так, чтобы дойти пешком - я навскидку помню одну платформу - «Удельная».
Нет, есть ещё «Купчино» и «Девяткино». Но там и метро есть. На электричке из Купчино можно доехать до Московского вокзала. С «Удельной» - до Финляндского вокзала, через «Ланскую». Ах, да есть ещё «Пискарёвка». Тоже можно доехать до Финляндского, и до нескольких жилых домов до этой станции можно дойти.
Из области на электричках можно доехать до тех же вокзалов. Они и так ездят. А потом - метро наземный транспорт.
Что там ещё за «решение заторов», о котором говорит вице-премьер?
Метро в Петербурге уже по настоящему не будет - станции откроют, но там, где они были бы нужны - там уже все застроено, а там, где ещё можно сделать выходы - до них будет нужно ехать.
Плюс - питерское метро глубокое, эскалаторы медленные, станций в центре мало, это вам не Москва. Спуск, подъем, лестницы, опять спуск - потом до транспорта - да пропади оно все пропадом, лучше такси. Или уж не спускаться в метро, а как нибудь на маршрутках.
По настоящему городу были бы нужны скоростные трамваи - с выделенными линиями, с платформами, с низкими полами, и так чтобы не «к метро» - а через весь город. (И снег на улицах чтобы не ждал оттепели).
Но вице-премьер предлагает вместо трамваев электрички.
v_gildenberg
17 дек 2021, 22:22
Ещё один комментарий не менее уважаемого Алексея Безбородова:
«..Всем давно уже насрать, что там в Питере происходит…»
«..Всем давно уже насрать, что там в Питере происходит…»

Я напомню забывшим, что Сестрорецк, Зеленогорск, Павловск и Петергоф с Ранибомом - это все СПб.v_gildenberg:
И им нужна горэлектра. И не надо говорить, что того, что сейчас есть - вполне хватает и норм.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Кстани, с НГ до них на эльках будет действовать метротариф по ПодорожникуAlexPaen:Я напомню забывшим, что Сестрорецк, Зеленогорск, Павловск и Петергоф с Ранибомом - это все СПб.v_gildenberg:
И им нужна горэлектра. И не надо говорить, что того, что сейчас есть - вполне хватает и норм.
а я все думаю, че за вонище на полгорода горелым пластиком. Прочитал, что ты здесь. И успокоилсяLiski: Мои хорошие, А.С. щас в Питере в командировке смотрит на початок с балкона комплекса лахта- плаза.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
seregathebest
18 дек 2021, 00:25
Неприятие-
отторжение-
переезд из Воронежа в Мурино
отторжение-
seregathebest
18 дек 2021, 00:27
Тише-тише,не спугните. Люблю слушать рассказы людей из деревни про Москву и ПитерКолхозник: Угу, валяй. Миша за Питер тебе быстро навставляет

Как он поперся на развозке из шарика в дме было эпично

Судя по локации,в этот раз 200₽ на ЗСД сэкономит

Пасслипецкого
18 дек 2021, 01:06
Привет г-ну SareNseregathebest: Неприятие-
отторжение-