Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#702601 v_gildenberg 20 дек 2021, 17:15
Здесь не то что зарплата мечты - а условия труда. Ведь что такое дежурный по переезду !? Как правило , это некий домик в глухомани . Из плюсов - только свежий воздух и природа. Из минусов - это связанные с этим бытовые условия. Во-первых, как добраться !? Во-вторых , как там ходить в туалет (женщине !) , мыть руки, греть пищу, самому греться … Плюс каждый дежурный по переезду должен сдать туеву кучу экзаменов для того чтобы его утвердили там. Плюс регулярно проверки со стороны всех и вся. Там же по-моему стоит то же УКНГ. Может ещё какие приборы !? Это очень непростая работа с скромной оплатой . Не знаю. Пойдут ли местные !?
#702602 Фыва Цукен 20 дек 2021, 17:17
v_gildenberg: с скромной оплатой
для деревенских такая зарплата совсем не скромная. скромная - это тысяч пять-шесть.
#702603 Стас064 20 дек 2021, 17:28
Это очень непростая работа с скромной оплатой . Не знаю. Пойдут ли местные !?
Слесарь-электрик столько получает в депо-летом чуть больше. А знать он должен поболее дежурного по переезду. В любую погоду. А зданий РЭДа даже близко нет-всё на улице...
#702604 v_gildenberg 20 дек 2021, 17:36
Фыва Цукен:
v_gildenberg: с скромной оплатой
для деревенских такая зарплата совсем не скромная. скромная - это тысяч пять-шесть.
Может быть. Но я думаю что деревенских не стоит недооценивать. У них в местных агрокомплексах условия труда давно уже не хуже чем на западноевропейских фирмах, разве что вай-Фая в курятниках нет. ::-X: Тем более, мужики могут смотаться на вахту в Москву где работать охранниками и жить в условиях близких к санаторию(где будут ещё кормить и поить) . Не знаю. Как ранее с мужиками общался лёжа в больнице - дежурными по переезду они практиковали отправлять «списанных» путейцев.
#702607 wsa-79 20 дек 2021, 18:25
Для деревенской женщины очень подходящая работа. 12 часов днём отработала, потом 3 дня можешь заниматься своим хозяйством. Я 20 с лишним лет по сменам работаю, всё лето на даче спокойно занимаюсь огородом.
ВАКАНСИЯ
Дорога: Октябрьская
Выборг
Мастер дорожный
Зарплата: От 101698 руб.

Работа на скоростном участке международного сообщения (СПб - Хельсинки) на ст. Гаврилово.
Требования:
Наличие высшего профессионального образования, либо профессиональной переподготовки по специальности "Строительство железных дорог", "Управление техническим состоянием ж.д. пути"
Опыт работы в должности мастер дорожный либо бригадир пути
Условия:
Иногородним предоставляется компенсация найма жилья.

Gadjonysz
#702630 Ластовка М.О. 20 дек 2021, 21:28
Минеральные Воды: Зарплата мечты :*THUMBS UP*:
А в депо Бекасово 120 тысяч машинисту обещают… за сколько часов не указано ::-[:
За 720. ::-X:
Но, 120 тыс - это грязными!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.:
Минеральные Воды: Зарплата мечты :*THUMBS UP*:
А в депо Бекасово 120 тысяч машинисту обещают… за сколько часов не указано ::-[:
За 720. ::-X:
Скорее всего... Мы коллективным разумом пришли к выводу что это за 120 кругов по БМО :=-O:

Gadjonysz
#702767 Стас064 21 дек 2021, 19:08
Кто-то про 100 косарей говорил? А как такое?
#702779 Ластовка М.О. 21 дек 2021, 21:20
Такая з.п. на руки у машиниста. Помощник получит чистыми 60% от рекламы.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.: Такая з.п. на руки у машиниста. Помощник получит чистыми 60% от рекламы.
Ну ты уж не утрируй, 30 за норму часов помощник в любом случае получит, по 6 разряду. :=-O: (С)
И в Бекасове 120 можно заработать, только из электровоза не вылезая, через 16 это уже прошлый век, ездят через 12. Плюс доплата за длинные плечи (Вековка - Вязьма), ложаться на второй, бывает Бекасово - Вековка - Орехово - Вековка - Вязьма - пассажиром домой. Ложаться на третий а то и на четвёртый отдых. :=-O: Зато тратить некогда и некогда ::-[: Год поработал - тачку купил как у Колхозника :=-O:

Gadjonysz
#702995 Колхозник 23 дек 2021, 19:05
Еще год отработал и оставил ее в наследство. Почти без пробега. Збс

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник: Еще год отработал и оставил ее в наследство. Почти без пробега. Збс
Нет, два года в таком режиме и вынесут. В Бекасове у дежурного по депо уже гроб ставили по приколу. Хорошо если ты приехал из Дербента и бомжуешь в отдыхаловке, а если калужский?

Gadjonysz