v_gildenberg:
Попробуйте рисовать ещё в Power Point. Он слайды создаёт, но там очень хороший графический редактор. Я презентацию диплома когда делал - специально записался и пошёл на курсы. Очень много интересного узнал.
Безусловно. В деревне больше ничего и не нужно - ни по умению, ни по восприятию.
Вы только никого не смешите таким "графическим редактором", оставьте это девочкам из ПТУ и дилетантам
Курсы по этому говну

поди, и заплатили ещё? Ах да, вы же не понимаете, сколько стоят дипломы, в т.ч. в МИИТе!
Сейчас красивые слайды рисую , ибо почему -то РЖД массово перешло на формат докладов как слайды. Визуализация информации превыше всего. Наглядность.
Разумеется. Дебилам надо пробовать объяснять на пальцах в надежде, что хоть так поймут хоть что-то.
Хочу ещё освоить пару графических редакторов , а то и вообще рисовать карандашом.

Ну, когда заняться нечем, можно хренью и пострадать. Пробуйте. Только если в приличном месте скажете про это говно "графический редактор", нормальные люди с вами ничего по делу обсуждать не будут.
Я уже прочитал, что вас жена бросила. Наверное, она в итоге оказалась права...
Найдите другую, раз так чешется учить варить щи. А тех, кто знает больше вас, даже пробовать учить не нужно, вы и так смешны.
Он взялся учить химиков химии и экономистов основам экономики (большее он всё равно не осилил)!
Займитесь делом. Сделайте над собой усилие и пробуйте научиться понимать написанное. Известно, что вас таких немало, но уж вы-то постарайтесь, постарайтесь

времени у вас дохрена, заняться всё равно нечем.