А что тогда приняли во втором чтении? https://rg.ru/2021/12/21/zakon-ob-otmen ... tenii.html
seregathebest
21 дек 2021, 23:15
Окончательно пока ничего не приняли и в коапе на текущий момент те данные, о которых я сказал.
Думаю, что примерно столько же, сколько и обычно. В этом и смысл плавающих цен, что спрос подстраивается под предложение, которое вряд ли сильно изменилось.megapups: На Москву опустился легкий 15...20-градусный морозец, цены на такси взлетели до небес.
Где была обычная цена 400, в час пик к тыщонке, сегодня вне часа пик 1000, а сейчас около 2000.![]()
Интересно, много желающих находится ехать за такие деньги?
v_gildenberg
22 дек 2021, 06:28
Глядя на практически круглосутошные и перманентные 10 балов на Яндекс.Пробках я понимаю про людей только одно.
Сперва вы все заказали в ваших интернетах.
Потом, не особо рассчитывая на е-коммерс, выдвинулись по магазинам самостоятельно.
Чё, молодцы
Сперва вы все заказали в ваших интернетах.
Потом, не особо рассчитывая на е-коммерс, выдвинулись по магазинам самостоятельно.
Чё, молодцы

v_gildenberg
23 дек 2021, 12:51
Буквально только что припарковался на социально-ориентированной парковке, которая с завтрашнего дня 450 руб. в час
Зато можно 31 января на 10 дней там запарковаться и нагибать Ликсутова на 10*24*450 

Минеральные Воды
23 дек 2021, 16:07
108000. Он на туалетную бумагу больше тратит в деньzdr: Зато можно 31 января на 10 дней там запарковаться и нагибать Ликсутова на 10*24*450
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Gadjonysz
у вас как пассажира в этот момент нарисована молния. У меня как водителя малиновый цвет на карте города в тех районах, где нарисована молния для вас. Какие бы цены для вас не были, в малиновой зоне уезжаешь всегда. Бывает , что и сам удивляешься ценнику.megapups:
Интересно, много желающих находится ехать за такие деньги?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Кстати. Сейчас не дам остыть кофию и расскажу по теме про позавчера. Фактура слегка подгреблась.
Если хотите, это своего рода аукцион. Продолжается до тех пор, пока количество желающих уехать сравнивается с количеством водителей, находящихся рядом
Впрочем белая зона на карте не означает, что там нет заказов. Просто там будет аукцион невиданной щедрости
Впрочем белая зона на карте не означает, что там нет заказов. Просто там будет аукцион невиданной щедрости
seregathebest
26 дек 2021, 11:47
Кстати, эта карта реально отражает места где полная жопа с транспортом
Кудрово, Мурино, Шушары, Красное Село, говностройки на Коменде...
Т.е. властям реально выгодно, чтобы Яндекс существовал, иначе всем понаехам придется проводить общественный транспорт, строить минимальную инфраструктуру...

Кудрово, Мурино, Шушары, Красное Село, говностройки на Коменде...
Т.е. властям реально выгодно, чтобы Яндекс существовал, иначе всем понаехам придется проводить общественный транспорт, строить минимальную инфраструктуру...
Дело было позавчера. Последняя рабочая пятница года, вечерний трафик можно было ожидать соответствующим. Смотрю днём задумчиво на карту... точки перемещения Шарик - центр, краснота. Втыкаю радио для текущей информации из города: истерика корреспондента, что за дорогу м. Белорусская - ТЦ Авиапарк (место старого аэровокзала на Ленинградском просп.) за 14 минут яндекс просит в моменте 1100+ руб. Мда.
В данном случае к счастью борт слегка опоздал из-за евроэкономии - в итоге в половине десятого такси детям обошлось в 750 руб. и всего за 35 минут дороги. Так быстро и за столько денег что-то не помнится. Химки и М10 свободные
хотя вчера город стоял, вместо 20 минут ехали час или побольше.
В августе с.г. в обед рабочего дня мы ехали дольше. Удивительно, но факт. Можно было доехать и встретить, но было опасение, что ехать в аэропорт окажется дольше, чем им лететь, но в любом случае АЭ не обсуждался.
В данном случае к счастью борт слегка опоздал из-за евроэкономии - в итоге в половине десятого такси детям обошлось в 750 руб. и всего за 35 минут дороги. Так быстро и за столько денег что-то не помнится. Химки и М10 свободные

В августе с.г. в обед рабочего дня мы ехали дольше. Удивительно, но факт. Можно было доехать и встретить, но было опасение, что ехать в аэропорт окажется дольше, чем им лететь, но в любом случае АЭ не обсуждался.
В минувшую пт ваще был лютый невывоз. Я с 5 вечера до 5 утра сб как стахановец без перерыва 331 км намотал
Я тоже предполагал подобное, потому и не поехали встречать. Но в нужное время на нужном маршруте оказалось свободно, быстро и недорого
Приятная неожиданность.

Приятная неожиданность.