seriyshanson:
Больше половины эти сертификаты купили и правильно сделали, ибо не хрен шмульдяк колоть. И врачам реальные деньги, а не бармалеям и чумаходам
У меня в вузе в группе именно так и есть. Из 18 человек вроде 5 только реально сделали, остальные все куплены. Да и толку от них, никто нигде не требует. И как я сам убедился, от заражения она всё равно не спасает.
SM@TRON: Только среди моих знакомых двоих уволили с работы за предоставление фальшивого сертификата (СБшники проверили и сложилась ситуация аналогичная фальшивому больничному - увольнение без вариантов) + ещё один чуть кони не двинул в больничке когда его начали криво лечить после того как он им предъявил левый сертификат.
Вокруг меня столько народу с купленными сертификатами... Ещё никого нигде и не заподозрили.
И сам я уже не хочу проходить ревакцинацию. Мало того, что всё равно заболел (смысл тогда от нее?), так еще и после этой прививки постоянные симптомы ОРВИ и субферильная температура, до Спутника никогда такого не было. И постоянные головные боли. Не хочется дальше гробить своё здоровье и жизнь.