Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#702970 Dmitriy_Alexeevich 23 дек 2021, 16:25
Liski: А А.С., между прочим, наградили и еще премию выписали за то, что в его подшефной группе вакцинировались 100% студентов.
В каких-то вузах это отслеживают? :=-O:
#703454 Slon 28 дек 2021, 13:50
#704014 seriyshanson 30 дек 2021, 19:10
Dmitriy_Alexeevich:
Liski: А А.С., между прочим, наградили и еще премию выписали за то, что в его подшефной группе вакцинировались 100% студентов.
Больше половины эти сертификаты купили и правильно сделали, ибо не хрен шмульдяк колоть. И врачам реальные деньги, а не бармалеям и чумаходам

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#704052 Liski 30 дек 2021, 21:04
seriyshanson:
Больше половины эти сертификаты купили и правильно сделали, ибо не хрен шмульдяк колоть. И врачам реальные деньги, а не бармалеям и чумаходам
Мой хороший, ты очень плохо знаешь Алексан Сергеича. Особенно, на что он способен за $ :=-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#704065 SM@TRON 30 дек 2021, 21:53
seriyshanson:
Dmitriy_Alexeevich:
Больше половины эти сертификаты купили и правильно сделали, ибо не хрен шмульдяк колоть. И врачам реальные деньги, а не бармалеям и чумаходам.
Если бы ты знал, дурашка, сколько из этих хитромудрых продуманов уже, в самом прямом смысле, взяли за жопу (я не говорю про тех кто тупо сдох). Обосрался бы с тоски :8-): ...

С уважением, Евгений.
#704073 SM@TRON 30 дек 2021, 22:59
Только среди моих знакомых двоих уволили с работы за предоставление фальшивого сертификата (СБшники проверили и сложилась ситуация аналогичная фальшивому больничному - увольнение без вариантов) + ещё один чуть кони не двинул в больничке когда его начали криво лечить после того как он им предъявил левый сертификат.

С уважением, Евгений.
#704075 Slon 30 дек 2021, 23:09
SM@TRON:
Только среди моих знакомых двоих уволили с работы за предоставление фальшивого сертификата (СБшники проверили и сложилась ситуация аналогичная фальшивому больничному - увольнение без вариантов)
Ну, это я не знаю. Как-то чужое кроилово не очень интересно.
Впрочем, обсуждать людское рабство я не стану.
+ ещё один чуть кони не двинул в больничке когда его начали криво лечить после того как он им предъявил левый сертификат.
А вот это-то с фига?
Но примеры трупов уколотых известны. Уже давно неинтересно сие перетирать. Да в общем в теме заметно, через сколько времени мне тема надоела, поначалу ссылок я кидал много.
#704090 Ластовка М.О. 31 дек 2021, 00:58
SM@TRON: двоих уволили с работы за предоставление фальшивого сертификата
Зачем они его рисовали? Надо было просто купить настоящий! А прививку не делать :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#704099 LmV 31 дек 2021, 02:18
Ластовка М.О.:
Зачем они его рисовали? Надо было просто купить настоящий! А прививку не делать :;-):
Зачем? Поиграться в то, насколько тяжёлая будет болезнь?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#704112 seregathebest 31 дек 2021, 11:15
В Харькове мужчина установил странный рекорд. Алексей Сукач 18 раз вакцинировался против коронавируса. Говорит, что сделал это по просьбе семейного врача. Информация об этом появилась в репортаже телеканала 2+2, передает «Первая Столица».

Рекордсмена зовут Алексей Сукач. Он рассказал, что уже получил 18 прививок против коронавируса. Однако на этом останавливаться не собирается. Хочет вакцинироваться 25 раз.

Харьковчанин утверждает, что согласился на вакцинацию по просьбе семейного врача. Алексей говорит, что медик попросила его вакцинироваться за вознаграждение. За каждую прививку пообещала бесплатное направление на пребывание в харьковской больнице, а после 20 дозы вакцины — путевку в санаторий.

Алексей также рассказал, что врач преследует свои интересы. Ведь это повысит ее рейтинг на украинском сайте врачей.
https://www.smi.today/ua_smi/1966940-zh ... rkova.html
#704113 Ластовка М.О. 31 дек 2021, 11:15
А с чего она будет тяжелой, если человек, например, крепкого здоровья, либо переболел, и/или уколот западной вакциной? Купил настоящий код, он же не поддельный!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#704117 AlexL 31 дек 2021, 12:27
Алексей также рассказал, что врач преследует свои интересы. Ведь это повысит ее рейтинг на украинском сайте врачей.
Я б к такому лечиться не пошёл. Не известно желание каких ещё экспериментов ему в голову взбредёт
#704118 Dmitriy_Alexeevich 31 дек 2021, 13:00
seriyshanson:
У меня в вузе в группе именно так и есть. Из 18 человек вроде 5 только реально сделали, остальные все куплены. Да и толку от них, никто нигде не требует. И как я сам убедился, от заражения она всё равно не спасает.
SM@TRON: Только среди моих знакомых двоих уволили с работы за предоставление фальшивого сертификата (СБшники проверили и сложилась ситуация аналогичная фальшивому больничному - увольнение без вариантов) + ещё один чуть кони не двинул в больничке когда его начали криво лечить после того как он им предъявил левый сертификат.
Вокруг меня столько народу с купленными сертификатами... Ещё никого нигде и не заподозрили. ::-):
И сам я уже не хочу проходить ревакцинацию. Мало того, что всё равно заболел (смысл тогда от нее?), так еще и после этой прививки постоянные симптомы ОРВИ и субферильная температура, до Спутника никогда такого не было. И постоянные головные боли. Не хочется дальше гробить своё здоровье и жизнь.