Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#703001 Колхозник 23 дек 2021, 19:50
Ну я и говорю- 2 года. Год на машину заработал и еще год на ее обслуживание- и отправился в небытие.
Любая работа с зряплатой меньше 600 руб в час при переработках- это билет на тот свет

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#703004 Ластовка М.О. 23 дек 2021, 20:12
Ничего вы не понимаете в современных з.п. л/бр. :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.: Ничего вы не понимаете в современных з.п. л/бр. :]:-O:
Иди вози поезды, хватит на хозработах прохлаждаться, небось по 8 разряду ещё оплачивают :]:-O: В Лужскую, хуярь через 12, 150 на кармане :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#703010 Ластовка М.О. 23 дек 2021, 20:27
А не пошли бы вы туда, куда обычно? :;-):

#703011 Ластовка М.О. 23 дек 2021, 20:28
Минеральные Воды: В Лужскую, хуярь через 12, 150 на кармане :*THUMBS UP*:
Я из пассажирских кровей. А туда они не ходят ::P:

Ластовка М.О.:
Минеральные Воды: В Лужскую, хуярь через 12, 150 на кармане :*THUMBS UP*:
Я из пассажирских кровей. А туда они не ходят ::P:
Иди получай права электровозные, скоростная комиссия есть, вози 17/18. Каждый сам кузнец своего счастья.

Gadjonysz
#703061 Стас064 24 дек 2021, 12:40
phpBB [video]

Самое забавное-половина "машинистов"-помощники, сам автор видно "выживальщик" или с этой секты-сидит в поезде в озк и противогазе, на столике горит свечка!!!! Явно упоротая личность, перепутавшая поезд с бомбарями и прочими норами, где он фапает. И при этом обвиняет мехов в неадеквате и безкультурности...Нашли друг друга. Ролики не его, а куда мироощущение спрячешь...
#703074 Ластовка М.О. 24 дек 2021, 14:24
Нормальных и адекватных машинистов вы найдете только там, где платят хорошие деньги (в РЖД это только однолицие на Сапсанах). Других не найдете! Так же и в других странах. Поэтому не стоит удивляться, что за кадры торчат из кабины. Не кинули в вас пакет с говном, не стали стрелять по фотографам - и на том скажите спасибо! ::-D:

Стас064:
phpBB [video]
1 место - сам себя без талона оставил по ОТ :=-O:

Gadjonysz
#703077 Стас064 24 дек 2021, 15:08
А второе место? Встал под красный? Покинул кабину для осмотра экипажной части?
#703119 Михаил Блинков 25 дек 2021, 06:55
Ластовка М.О.: Нормальных и адекватных машинистов вы найдете только там, где платят хорошие деньги (в РЖД это только однолицие на Сапсанах).
Один раз на стоянке в Ярославле я подошел к кабине машиниста спросить, будет ли остановка в Александрове (год был по-моему 2008, поезд вроде бы Архангельск - Евпатория, по расписанию в Александрове остановка была толи затехничена, то ли вообще не было - уже не помню).
Машинист улыбнулся и вежливо сказал : "Да, одна минута".
Таких вежливых машинистов не видел больше никогда. Год назад я узнал его по выложенной здесь фотографии (настоящей, не той, что была на аватарке).
Это был Михаил Юрьевич Абель !