"Наши балерины прославляют наш край на весь мир". Чёт я ничего не слышал про пермских балерин, хотя вроде как соседи. До Балычковой им ишшо далеко.
Если серьёзно, то Пермь очень даже значимый город, с точки зрения академической музыки России. Во многом благодаря Теодору Курентзису. Именно там каждый год проходит знаменитый Дягилевский фестиваль. А это, соответственно, мировые премьеры оперных и балетных спектаклей, симфонической, камерной, органной, джазовой музыки и т.д. и т.п. В общем, здесь не всё так просто.БАРСИК: "Наши балерины прославляют наш край на весь мир". Чёт я ничего не слышал про пермских балерин, хотя вроде как соседи. До Балычковой им ишшо далеко.

Возможно. Спорить не буду. В Пермском театре оперы и балета не был.
Короче, балет - не моя стезя. Видимо, то, что лижут, мешает)))
Короче, балет - не моя стезя. Видимо, то, что лижут, мешает)))
ну а чо.
Пирелли же нарасхват
Фыва Цукен
25 дек 2021, 22:00
да-да, ничего-ничего. пойду приму триста капель эфирной валерьянки...
З - зависть.
Журова: на месте футболистов я бы не летела на курорты, а уже со 2 января тренировалась бы
Депутат Госдумы Светлана Журова отреагировала на многочисленные поездки российских футболистов на заграничные курорты во время зимней паузы в сезоне.
«Если бы футболисты получали столько же денег, как и другие спортсмены, они бы не полетели на Мальдивы. Когда я была чемпионкой мира, то отправилась на море только 1 раз! После этого не летала туда. У меня не было времени и возможностей. Я не могу их осуждать, потому что у них есть семьи. Нужно понимать, что в России нет тёплого субъекта. Но футболисты могли бы отдохнуть в таких прекрасных местах, как Крым или Сочи!
По моему мнению, отправляться футболистам зимой на летний курорт — не совсем правильно. Уезжать зимой на летний курорт — безрассудно. Нельзя уезжать зимой в лето. Врачи не рекомендуют это делать во время сезона. Я бы на месте футболистов никуда бы не полетела сейчас отдыхать, а уже 2 января была бы на тренировке до 31 января. У них, видимо, по-другому», — приводит слова Журовой «РБ Спорт».
Журова: на месте футболистов я бы не летела на курорты, а уже со 2 января тренировалась бы
Депутат Госдумы Светлана Журова отреагировала на многочисленные поездки российских футболистов на заграничные курорты во время зимней паузы в сезоне.
«Если бы футболисты получали столько же денег, как и другие спортсмены, они бы не полетели на Мальдивы. Когда я была чемпионкой мира, то отправилась на море только 1 раз! После этого не летала туда. У меня не было времени и возможностей. Я не могу их осуждать, потому что у них есть семьи. Нужно понимать, что в России нет тёплого субъекта. Но футболисты могли бы отдохнуть в таких прекрасных местах, как Крым или Сочи!
По моему мнению, отправляться футболистам зимой на летний курорт — не совсем правильно. Уезжать зимой на летний курорт — безрассудно. Нельзя уезжать зимой в лето. Врачи не рекомендуют это делать во время сезона. Я бы на месте футболистов никуда бы не полетела сейчас отдыхать, а уже 2 января была бы на тренировке до 31 января. У них, видимо, по-другому», — приводит слова Журовой «РБ Спорт».
На завтрашний Ямал № 11 от НУ до МСК яндекс показывает 1 билет купе за 27843 ры!! У меня глюки? Вроде отмечать ещё не начинал.
Разное встречается
и у авиаторов бывает, если про транспорт.

и у авиаторов бывает, если про транспорт.
Вложения
Это чего?
Чтоб безалкогольный напиток столько стоил (который, кстати, в рознице - не больше 70 рублей!)!
Безалкольный может так стоить, если это - лимонад, разлитый, например, в 1937 году.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
v_gildenberg
29 дек 2021, 17:37
Миш, ну если он разлит в 1937 то он уже как бы и не лимонадLmV: Это чего?Чтоб безалкогольный напиток столько стоил (который, кстати, в рознице - не больше 70 рублей!)!
Безалкольный может так стоить, если это - лимонад, разлитый, например, в 1937 году.

Вообще в рознице именно это чаще дороже, но порядок, конечно, ты назвал правильный.LmV:
Это чего?Чтоб безалкогольный напиток столько стоил (который, кстати, в рознице - не больше 70 рублей!)!
Вот я и показал, что не только билеты могут улетать х.з. куда. Да в инет-лавках много чего подобного можно увидеть, а это то, что мне попадалось на глаза в последнее время; было и что-то ещё.
Это партия лимонада, изготовленная по рецепту для товарища СталинаLmV: Это чего?Чтоб безалкогольный напиток столько стоил (который, кстати, в рознице - не больше 70 рублей!)!

То, о чём я написал. А не то, что выставлено.wsa-79:
Это партия лимонада, изготовленная по рецепту для товарища Сталина, поэтому такая цена
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел