Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#703265 zz27 26 дек 2021, 22:50
Я понял, что хреново не ориентироваться в чужом городе. От Икеи до Московской нормально едется с одной пересадкой между более-менее частыми маршрутами (или на пазике напрямую). Но нет, надо было поехать на Дыбенко зачем-то и ждать троллейбус.
Ну или это из транспортного фанатизма такой маршрут был, тогда тем более глупо жаловаться.
#703277 Liski 27 дек 2021, 06:36
seregathebest: [q
Причем тут склады? Забудь уже свои воронежские овощебазы с грязью и орущими тетками из 90х ::-!: В Питере поставщики везут свою продукцию фурами на терминалы в Шушары и всякие Ленсоветовские, откуда уже Газелями развозятся по сетям. Не найдешь ты в Семишагоффе черной икры, некому ее там покупать-это даже ребенку с 9ю классами образования очевидно
Сереженька, я не ем икру рыбную любую, я ее терпеть не могу ::-!: Ешьте сами эту блевотину ::-!:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#703282 v_gildenberg 27 дек 2021, 07:33
zz27: Я понял, что хреново не ориентироваться в чужом городе. От Икеи до Московской нормально едется с одной пересадкой между более-менее частыми маршрутами (или на пазике напрямую). Но нет, надо было поехать на Дыбенко зачем-то и ждать троллейбус.
Ну или это из транспортного фанатизма такой маршрут был, тогда тем более глупо жаловаться.
Прокладывай маршрут -не прокладывай, а все равно приедет ПАЗик :=-O:
#703302 v_gildenberg 27 дек 2021, 11:53
Люблю, кстати, дзен читать ::-[:

«..Находиться в Москве постоянно нельзя категорически. Биоэнергетики заявляют — это самый тяжелый в энергетическом плане мегаполис. Тут все подчинено одной цели — деньгам, добыванию их любыми способами.
Концентрируются отрицательные эмоции населения от конкуренции, диких цен абсолютно на все, бесконечных пробок, нервной шумной толпы, многочасовых поездок, резкого контраста между роскошью и бедностью, нехватки в воздухе кислорода…»

Как антитеза Питеру.
#703306 Маклауд 27 дек 2021, 12:08
v_gildenberg » 27-12-2021, 12:53:Люблю, кстати, дзен читать ::-[:

«..Находиться в Москве постоянно нельзя категорически. Биоэнергетики заявляют — это самый тяжелый в энергетическом плане мегаполис. Тут все подчинено одной цели — деньгам, добыванию их любыми способами.
Концентрируются отрицательные эмоции населения от конкуренции, диких цен абсолютно на все, бесконечных пробок, нервной шумной толпы, многочасовых поездок, резкого контраста между роскошью и бедностью, нехватки в воздухе кислорода…»

Как антитеза Питеру.
Ложь.3.14...ь. И провокация ::P:
#703308 Колхозник 27 дек 2021, 12:14
Андрей, согласен- дзеновская чушь. Лучше чем сказал сам Дьявол о москвичах и Москве уже не скажешь

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#703309 v_gildenberg 27 дек 2021, 12:24
Маклауд:
v_gildenberg » 27-12-2021, 12:53:Люблю, кстати, дзен читать ::-[:

Как антитеза Питеру.
Ложь.3.14...ь. И провокация ::P:
Слово «биоэнергетический» много говорит об адекватности автора. ::-X: Но это одна из самых безобидных публикаций .
#703310 Ластовка М.О. 27 дек 2021, 12:28
v_gildenberg: Биоэнергетики заявляют — это самый тяжелый в энергетическом плане мегаполис. Тут все подчинено одной цели — деньгам, добыванию их любыми способами..
Тоже самое, как и NY :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#703319 seregathebest 27 дек 2021, 13:02
Liski » 27-12-2021, 07:36:Сереженька, я не ем икру рыбную любую, я ее терпеть не могу ::-!: Ешьте сами эту блевотину ::-!:
да тут уже все всё поняли. Рынок с бабками из 90х, пазики, колхозанское выращивание в СНТ тонн огурцов с помидорами итд итп. Я уж не говорю о том, что экономика хотя бы на уровне воронежского вуза не освоена даже минимально :]:-O: а потом позоримся на весь форум, возмущаясь хурмой за 120р. на севере страны. В Магадан! Срочно! :]:-O:
https://pikabu.ru/story/tsenyi_v_magadane_1827168
#703323 Ластовка М.О. 27 дек 2021, 13:13
А чем плохо выращивание тоннами огурцов и помидоров на своем приусадебном участке? Российская экономика с такой политикой идёт в пешее эротическое путешествие! :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#703325 v_gildenberg 27 дек 2021, 13:18
Мужики, так я не понял. У нас же вроде санкции?! Продукты фурами разве можно ввозить из финки !? ::-X:
#703332 seregathebest 27 дек 2021, 13:59
Ластовка М.О. » 27-12-2021, 14:13:А чем плохо выращивание тоннами огурцов и помидоров на своем приусадебном участке? Российская экономика с такой политикой идёт в пешее эротическое путешествие! :*THUMBS UP*:
Во-первых, не надо называть колхозное садоводство приусадебным участком, а то уже смешно становится ::-D:
Во-вторых, не знаю че там с вашей экономикой. Больше работайте и тогда не придется тыквы в СНТ сажать. По-моему всё очевидно :*PARDON*:
v_gildenberg:Мужики, так я не понял. У нас же вроде санкции?! Продукты фурами разве можно ввозить из финки !? ::-X:
Продукты из Финки разрешено ввозить для личного пользования