Да нет. Как раз в перевозках точно указано, что цену вправе устанавливать только перевозчик. Вот реально ваша тупость уже надоела
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Как же так!? Ведь хитрый Яндекс и сам все стороны информирует о том что цена такая - и вы ее принимаете. Безоговорочно. Яндекс же не использует слово «устанавливаю». Цены не устанавливает но принять их должны)Колхозник: Да нет. Как раз в перевозках точно указано, что цену вправе устанавливать только перевозчик. Вот реально ваша тупость уже надоела
поясни свою мегагиперсупер умозаключение. Не вывожу своим мозкомЛастовка М.О.: Когда цену установит перевозчик (а не агрегатор или рынок), то в услугах Колхозника жители города нуждаться не будут!![]()
![]()
Он имеет право информировать о цене перевозки и стоимости услуг. Что и делает. А Вы от его информирования в части установления цены не имеете права отказаться. Что и прописано в договоре. Поэтому и работаете по той цене что вам скажут. Насколько могу судить - все устраивает Вас , раз весело и с огоньком в этой теме чуть ли не с 2020 года . Даже к морю съездили. У меня такого нет. Работаю как конь , а к морю съездить не могу толком.Колхозник: Владимир, И что? Де факто цена чья? Яндекса. Он имеет право ее определять под любой формулировкой? Нет. Значит она не законна. А значит пассажир никак не защищен от отказа в поездке и в неподаче машины. Почему? Да потому, что с самого начала юридическая цепочка начиная с формировпния цены НЕ законна
Колхозник - в данном случае цена может быть установлена кем угодно. Это не запрещено.Колхозник: Цена не была установлена перевозчиком. Следовательно она не законна. Информационный сервис по закону не имеет права ее формировать. Со своей ластой идите по известному адресу- к теме не имеет отношения. К тому же там цену установил сам перевозчик. Очередной бред в вашем исполнении
Что следует!?Колхозник: Из чего это следует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5