Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#703607 Колхозник 28 дек 2021, 22:28
Из чего следует, что в обществ транспорте цену не устанавливает перевозчик?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#703608 Колхозник 28 дек 2021, 22:31
Миша, только что за счет трамваев заработал 150 руб чаевых к поездке за 250 руб
Вез людей с ленинского на германа. У них возник вопрос про трамваи. Я им рассказал, что 52й сейчас отменили, а 36 и 41 временно идут по десантников и казакова. Они по- моему были в ахуе и дали денех.

#703612 v_gildenberg 28 дек 2021, 22:35
Колхозник: Из чего следует, что в обществ транспорте цену не устанавливает перевозчик?
Здравствуйте! Лыко и мочало -начинай сначала. Кто регулирует цены на проезд в общественном транспорте? Колхозник! Не скатывайтесь до уровня Слона.
#703616 Ластовка М.О. 28 дек 2021, 22:40
Комитет по тарифам региона их регулирует. В случае такси - все делает агрегатор с его же разрешения. Почему ФАС закрывает глаза на это - другой вопрос. Сговоры ещё никто не отменял ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#703618 Колхозник 28 дек 2021, 22:46
Ластовка М.О.: Комитет по тарифам региона их регулирует.
следует ли из этого , что цена установлена не перевозчиком?

#703619 Колхозник 28 дек 2021, 22:47
v_gildenberg:
Колхозник: Я ответа не вижу
Гугл в помощь. Я пойду спать. Завтра рано вставать как обычно в 5 утра.
да, конечно, Владимир. Снова не ваш уровень- согласен

#703620 v_gildenberg 28 дек 2021, 22:48
Ластовка М.О.: Комитет по тарифам региона их регулирует. В случае такси - все делает агрегатор с его же разрешения. Почему ФАС закрывает глаза на это - другой вопрос. Сговоры ещё никто не отменял ::-X:
ФАС не будет лезть в тарифы такси и тем более их как -то устанавливать. Таксистам это самим невыгодно будет. Да, с одной стороны вроде как хорошо - ездишь себе по минималке 500 и не паришься. Но с другой стороны - его и поднимать нельзя. Можно вилку определить (как ГГР на плацкарте) но это значит что под Новый год любой заказ, например, дороже 1000 рублей стоить не будет . Хотя без тарифного регулирования его можно было за 2000 рублей сделать. Поэтому тарифное регулирование вещь очень непростая.
#703623 v_gildenberg 28 дек 2021, 22:51
Колхозник:
v_gildenberg:
Колхозник: Я ответа не вижу
Гугл в помощь. Я пойду спать. Завтра рано вставать как обычно в 5 утра.
да, конечно, Владимир. Снова не ваш уровень- согласен
Ой, признайтесь не сегодня ли вы узнали что цена за проезд в Москве установлена не самим мосгортрансом (перевозчиком) , а Департаментом экономической политики и развития города Москвы. ::-[: Милейший , Вы меня удивляете … спорить со мной о тарифах не имея представления о предмете спора ….
#703624 Колхозник 28 дек 2021, 22:56
Расскажите механизм, пожалуйста, с самого начала. Гор транспорт не моя тема, может я чего неправильно понял. Давайте с самого начала, как происходит аукцион или что там?

#703626 Slon 28 дек 2021, 23:17
v_gildenberg:
Не скатывайтесь до уровня Слона.
Вам расти - не дорасти :8-):
#703627 Колхозник 28 дек 2021, 23:19
Э, куда слились пыталовский недолатыш Ластовкадис и саратовский интеллектуал Володенька?
Коллеги, поясните мне , колхозану, является ли установление властями верхней планки проезда в гор транспорте априори установлением ими цены за проезд?

[quote="v_gildenberg"] А Вы от его информирования в части установления цены не имеете права отказаться. Что и прописано в договоре. /quote]
Володя, это уже не Я.Го а просто UBER, наоборот ЯЕБУ. Перечитай сам себя!!! У меня слов нет.

Gadjonysz
#703632 Колхозник 28 дек 2021, 23:42
v_gildenberg: У меня только один вопрос - раз так все плохо в этой сфере: почему люди там работают!? Они что из своего кармана доплачивают за поездки. Это вряд ли. Ответ - простой . Они работают потому что это выгодно. А ноют потому что хотят ещё большей прибыли. Необоснованнной. Это понятно всем. :=-O:
как всегда тупость.
Почему не исчезли автопарки, работающие с яго? Они исчезают. Договор лизинга кончается и исчезают. Приходят новые и наивные. Которые думают, что у них то точно получится. После окончания срока лизинга тоже сливаются.
Почему работают водители? Очень редко больше 2-3 лет. В основном используют это днище как пересидеть невзгоды. Или гастеры. Отсюда город никто не знает, да и в принципе опасно ездить как минимум в экономе