Из чего следует, что в обществ транспорте цену не устанавливает перевозчик?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Здравствуйте! Лыко и мочало -начинай сначала. Кто регулирует цены на проезд в общественном транспорте? Колхозник! Не скатывайтесь до уровня Слона.Колхозник: Из чего следует, что в обществ транспорте цену не устанавливает перевозчик?
Гугл в помощь. Я пойду спать. Завтра рано вставать как обычно в 5 утра.Колхозник: Я ответа не вижу
следует ли из этого , что цена установлена не перевозчиком?Ластовка М.О.: Комитет по тарифам региона их регулирует.
да, конечно, Владимир. Снова не ваш уровень- согласенv_gildenberg:Гугл в помощь. Я пойду спать. Завтра рано вставать как обычно в 5 утра.Колхозник: Я ответа не вижу
ФАС не будет лезть в тарифы такси и тем более их как -то устанавливать. Таксистам это самим невыгодно будет. Да, с одной стороны вроде как хорошо - ездишь себе по минималке 500 и не паришься. Но с другой стороны - его и поднимать нельзя. Можно вилку определить (как ГГР на плацкарте) но это значит что под Новый год любой заказ, например, дороже 1000 рублей стоить не будет . Хотя без тарифного регулирования его можно было за 2000 рублей сделать. Поэтому тарифное регулирование вещь очень непростая.Ластовка М.О.: Комитет по тарифам региона их регулирует. В случае такси - все делает агрегатор с его же разрешения. Почему ФАС закрывает глаза на это - другой вопрос. Сговоры ещё никто не отменял
Ой, признайтесь не сегодня ли вы узнали что цена за проезд в Москве установлена не самим мосгортрансом (перевозчиком) , а Департаментом экономической политики и развития города Москвы.Колхозник:да, конечно, Владимир. Снова не ваш уровень- согласенv_gildenberg:Гугл в помощь. Я пойду спать. Завтра рано вставать как обычно в 5 утра.Колхозник: Я ответа не вижу
Вам расти - не дорастиv_gildenberg:
Не скатывайтесь до уровня Слона.
как всегда тупость.v_gildenberg: У меня только один вопрос - раз так все плохо в этой сфере: почему люди там работают!? Они что из своего кармана доплачивают за поездки. Это вряд ли. Ответ - простой . Они работают потому что это выгодно. А ноют потому что хотят ещё большей прибыли. Необоснованнной. Это понятно всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5