Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#703658 v_gildenberg 29 дек 2021, 06:36
seregathebest:
v_gildenberg » 28-12-2021, 21:37:Мы говорим про что !? Про режим таксометра или про стоимость поездки с фиксированной ценой !? Я говорил всегда про фиксированные тарифы , когда стоимость поездки точно известна пассажиру до поездки. Зачем вы резко перепрыгиваете на другую тему!?
:%):
Такси, агрегаторы и машины
И что!? Это ответ был в контексте того, что таксометр является несправедливым средством начисления платы за поездку , в отличие от заранее фиксированной стоимости до начала поездки. Больше я к нему не возвращался. К чему эта ссылка!?
#703659 v_gildenberg 29 дек 2021, 06:43
seregathebest:
Колхозник » 29-12-2021, 00:44:
Минеральные Воды: У меня слов нет.
я вообще не понимаю, как ему дипломы выдают. Покупает что ли...
дипломы, выданные в РФ, можно выкинуть на помойку. С развалом СССР это превратилось в пустую бумажку, не отражающую никаких реальных знаний и умений. Ну то бишь есть люди, которые учились и развивались вне ВУЗов и имеют реальное понимание и корочку плюсом :*THUMBS UP*: А есть те, которые имеют кучу корочек, а потом на форуме "блистают" знаниями школьной математики и примитивной экономики.
Серёжа можно поинтересоваться - а какой вуз закончили вы!? Мне кажется вы попали под влияние Колхозника !? Как попугай за ним повторяете, не понимая смысла прочитанного. У него проблема ровно одна - он в своих жизненных проблемах винит только других - ему не дали возможность , его не оценили и так далее … Психология жертвы она очень комфортна - но это тупиковый путь. Вы сами мнение имеете или чужое транслируете!? Я люблю людей за свободомыслие и дискретность мышления. Вы за меня не переживайте -я дискуссии люблю и всегда в них участвую. Железнодорожные разборы сделали своё дело ::-D: :*THUMBS UP*:
#703660 v_gildenberg 29 дек 2021, 07:04
Колхозник:
а он вообще всегда не следит за ходом диспута. И всегда без понимания, кто какую позицию отстаивает. Тупо как гидру укололи, она отреагировала. Чисто на рефлексе. ::-D:
Я нескромно так замечу, что моя высшая квалификационная работа когда проходила проверку на антиплагиат получила одни из самых высоких баллов . В ней практически отсутствует цитирование, внешнее заимствование. Согласитесь, это такая редкость !? ::-[: . В принципе удивляться нечему - я писал ее сам, даже несколько раз ездил в Воронеж за консультацией. ::-[: Можно сказать труд писался от души. И он имеет прикладное значение) кстати говоря , подумываю может пойти в аспирантуру !? Можно изучить рынок такси и на его основе уже защитить кандидатскую. Только не в ПГУПС, а в СПбГУ . Может, ко времени защиты Вы станете председателем общественного объединения по защите прав автолюбителей!? Будем дискуссию вести. Надеюсь не как в романе «Белые одежды» !? :=-O:
#703661 Колхозник 29 дек 2021, 07:36
Владимир, мать честная....психология жертвы ....как заговорили. Что? Жена- психиатр вернулась? Или это ностальгия по старой жизни? Вы там давайте, работайте. Шершавый язык он все может.
Меня больше беспокоит, как вы науки смогли осилить и экзамены сдать. ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#703664 v_gildenberg 29 дек 2021, 07:46
Колхозник: Владимир, мать честная....психология жертвы ....как заговорили. Что? Жена- психиатр вернулась? Или это ностальгия по старой жизни? Вы там давайте, работайте. Шершавый язык он все может.
Меня больше беспокоит, как вы науки смогли осилить и экзамены сдать. ::-D:
Колхозник, Вы так и будете уходить от моих вопросов !? :8-):
#703666 v_gildenberg 29 дек 2021, 08:00
Колхозник: Какой конкретно остался без ответа?
Ну все. ::-(: даже неинтересно стало. ::-(: Пойду себе чай заварю что ли. :*TIRED*:
#703668 v_gildenberg 29 дек 2021, 08:02
Пока мой чаек заваривается - я через копипасту внесу их сюда

«…Колхозник . Конкретный вопрос был - вы работаете себе в убыток !? Вы доплачиваете за поездки из своего кармана?! Яндекс такси не приносит вам доход!? К чему эта лирика про автопарки !? :=-O: вы можете ответить на эти вопросы !?..»
#703669 Колхозник 29 дек 2021, 08:26
К чему? К тому что вы туповаты. Ответ был дан. Да, я работаю в убыток, эти цены не покрывают стоимость автомобиля и его обслуживание с амортизацией. И это при том, что я нелегал. С лицухой мои расходы еще бы возросли. И автопарки точно в таком же положении. Отсюда про них и было сказано. Отсюда как только довыплачу кредит на машину, с тарифа я уйду. Этот лохотрон и держится только за счет постоянного притока новых лохов. Которым со стороны показалось, что раз на улице много машин, значит это выгодно.

#703671 Колхозник 29 дек 2021, 08:28
И конкретно меня спас лишь только гигантский рост цен на авто за последние 1,5 года. Т.е. спас не яндекс, а временно сложившаяся конъюнктура.

#703672 v_gildenberg 29 дек 2021, 08:35
Колхозник: К чему? К тому что вы туповаты. Ответ был дан. Да, я работаю в убыток, эти цены не покрывают стоимость автомобиля и его обслуживание с амортизацией. И это при том, что я нелегал. С лицухой мои расходы еще бы возросли. И автопарки точно в таком же положении. Отсюда про них и было сказано. Отсюда как только довыплачу кредит на машину, с тарифа я уйду. Этот лохотрон и держится только за счет постоянного притока новых лохов. Которым со стороны показалось, что раз на улице много машин, значит это выгодно.
То есть Вы работаете в убыток, и при этом все равно продолжаете работать. Поздравляю :*THUMBS UP*: . Вам Нобелевскую премию по экономике с собой завернуть или тут кушать изволите !?