Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#703747 v_gildenberg 29 дек 2021, 16:41
Slon:
v_gildenberg:
Ну-ну, а цифру привести сможете по уникальному контенту !? Хотя бы в диапазоне ))) Или первое слово в названии темы работы !?? Смелее, мой друг!
Ваш бред, как можно было давно заметить, не имею желания обсуждать "по сути". Эту самую суть пусть пробует найти кто-то другой :*TIRED*:
Кофе выпит, там дротики кидают, лучше потратить время на это.
Самое важное, что вам понять не дано: никакого желания тратить время на ваше говно.
Действительно, кто рано встаёт - тот весь день всех достаёт.
Вот у меня был конкретный вопрос. Вы - как утверждаете - пишите что моя ВКР позаимствована. Я вам пишу - раз так, то сообщите пожалуйста цифры уникального авторского материала. Цифры легко достаются ….откуда!? Если работа заимствована - то цифры одни, если нет -то другие. Понимаете о чем я говорю или нет!?

Если б Вы были преподаванием, то наверное поняли .

Прошу сообщить цифру) я жду
#703749 Slon 29 дек 2021, 16:43
Научитесь понимать написанное. И не приписывайте другим свои комплексы.
И уж конечно вас тоже не собираюсь учить за свой счёт.
Ждите ::P:
#703750 v_gildenberg 29 дек 2021, 16:48
Slon: Научитесь понимать написанное. И не приписывайте другим свои комплексы.
И уж конечно вас тоже не собираюсь учить за свой счёт.
Ждите ::P:
Колхозник , теперь вы понимаете что такое настоящий пук в лужу. Это вот когда ваш сочинский дружбан громогласно утверждает одно , а когда просишь его конкретизировать предмет обсуждения, тихо и незаметно сливается с форума. Хотя инструменты есть достаточно простые. Кстати, можете Губина Александра попросить на предмет моей ВКР, он может скажет а может и нет. :;-):

Вернёмся к такси !?
#703752 v_gildenberg 29 дек 2021, 17:00
Колхозник: Про такси уже все обсуждено.
Кстати, в теме про автобусы я спросил знаете ли вы что такое «крокодилы»!?
#703760 Slon 29 дек 2021, 17:53
v_gildenberg:
когда просишь его конкретизировать предмет обсуждения, тихо и незаметно сливается с форума. Хотя инструменты есть достаточно простые
Я уже говорил - заведите себе жену и просите её, а заодно её же поучите суп варить.
А меня просить можете долго-долго. Если мне что-то неинтересно и не нужно, то продолжения не будет.
Впрочем, чему тут удивляться? Вы ведь так же, как и многие, даже с десятого раза не понимаете написанного и услышанного.

Колхозник:
Про такси уже все обсуждено.
Это он тоже не понял.
#703898 v_gildenberg 30 дек 2021, 07:20
Slon:
v_gildenberg:
когда просишь его конкретизировать предмет обсуждения, тихо и незаметно сливается с форума. Хотя инструменты есть достаточно простые
Я уже говорил - заведите себе жену и просите её, а заодно её же поучите суп варить.
А меня просить можете долго-долго. Если мне что-то неинтересно и не нужно, то продолжения не будет.
Впрочем, чему тут удивляться? Вы ведь так же, как и многие, даже с десятого раза не понимаете написанного и услышанного.

Колхозник:
Про такси уже все обсуждено.
Это он тоже не понял.
Foxtrot..!
Uniform…!
Charlie…!
Kilo..!

:*WALL*:
#703975 Slon 30 дек 2021, 15:10
Пасслипецкого:
А вы не находите что и у нас это временно?
Так я не мерин Куёва, это он смотрит в будущее (правда, с непонятным результатом).
Я не могу на это никак влиять - соответственно, не морочу голову.
А рассуждать с т.з. экономики тут бесполезно. Все проблемы по мере их возникновения, ну или нам не дано предугадать :8-):
Если хотите, то соотнесите последние решения и заявления с верхов и предложите сферу занятости товарищам из недалёкого зарубежья, имеющим к обозначенному вопросу прямое отношение.
#703983 Пасслипецкого 30 дек 2021, 15:35
Slon: Так я не мерин
Вы другое животное? ::-):
последние решения и заявления с верхов
Прямой корреляции может и не случиться. Внятной стратегии сейчас все равно не больше, чем пространственного планирования в городе Воронеже ::'(:
#703986 Slon 30 дек 2021, 15:39
Пасслипецкого:
Вы другое животное? ::-):
А вы только сейчас это заметили? ::-D: ::-D:
Прямой корреляции может и не случиться. Внятной стратегии сейчас все равно не больше, чем пространственного планирования в городе Воронеже ::'(:
А я с того и начал. Что может, а что не может - мало кто представляет.