Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#704451 Колхозник 03 янв 2022, 20:55
Москва - это не Россия. Посмотрел 8 минут и бросил. Чел на к+ на аренде вывозит 80к в месяц. Я в декабре на своей собственной машине чистыми вывез 81 910 руб. На аренде это было бы 81910 - 2500×20=31900 руб. Дальше нет смысла обсуждать. К+ нахрен в жопу. Доезжаю последние дни

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник: Москва - это не Россия. Посмотрел 8 минут и бросил. Чел на к+ на аренде вывозит 80к в месяц. Я в декабре на своей собственной машине чистыми вывез 81 910 руб. На аренде это было бы 81910 - 2500×20=31900 руб. Дальше нет смысла обсуждать. К+ нахрен в жопу. Доезжаю последние дни
Купи себе другой калькулятор, этот выброси. Твоя машина стоит ровно столько же сколько за аренду платить, где заплатил и в хер не дуй, никакие ТО, резины, поломки. Дал тебе бабай в задницу в хэтчбек твоя тачка превратилась - да и насрать, поехал в парк взял другую, а на своей простой будет.

Gadjonysz
#704455 Колхозник 03 янв 2022, 21:05
Надо было прощупать все тарифы для понимания , в какой части этой жопы разместиться навсегда. К+ это самое дно этой жопы. Слепая кишка так сказать. Будем искать щастья в остальных складках жопы

#704458 Ластовка М.О. 03 янв 2022, 21:25
Если бы ты учитывал амортизацию своей телеги и расходы на нее в районе 50 руб/миля, то твой чистый доход превратился бы в пшик! А именно так оно и есть :*TIRED*:
А если приплюсовать все остальное (нервы, пропёрженные штаны, несбывшиеся мечты с пакетами для уходящего Сапсана), то ещё и в убытке окажешься! ::-X:
Вот такой он - твой доход. :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#704459 Колхозник 03 янв 2022, 21:27
А если бы ты имел хоть на одну извилину больше чем та , что в штанах, то уже давно понял бы, что я ухожу из тарифа в момент, когда рост цен на машины достиг максимального, и амортизации не будет.
Т.е я знаю, что это такое. И есно ее считаю

#704460 Ластовка М.О. 03 янв 2022, 21:34
Сожалею, если твои извилины в штанах! Можешь уходить куда хочешь - это сугубо лично твои проблемы! Навряд ли ты понимаешь во всех смыслах слово амортизация. Впрочем, это тоже не наши проблемы. На каждый седан найдется свой лох, Так что ты продашь его (если не кинут конечно, в.т.ч. и салоны), но аптеку на это не откроешь (даже в Пыталово).
Единственное, что ты приобрел от своего данного времяпрепровождения - свой жизненный опыт. Возможно, это где-нибудь пригодится. Но, если извилины в штанах у тебя, то навряд ли.

#704462 Колхозник 03 янв 2022, 21:39
Из твоего сообщения не ясно, понял ли ты, что съело амортизацию. Впрочем одному чудику я уже привык говорить по 100 раз, скажу и тебе. В августе 20 года я взял октавию за 1,15 млн и продал ее через 8 месяцев за 1,18 млн. И пробегом 35 тыс км. Была амортизация или нет?

#704465 Ластовка М.О. 03 янв 2022, 21:48
Ты хоть считать умеешь свои расходы по вводу в эксплуатацию нового авто и учитываешь инфляцию за это время?

#704466 Колхозник 03 янв 2022, 21:52
Регистрация авто 1750 руб.
Вот и все расходы по вводу в эксплуатацию.
Остальные расходы по осаго и каско я имел бы и так без такси. И точно не продавал бы свою машину через 8 месяцев без такси. Бестолковый- я же нелегал.

#704468 Колхозник 03 янв 2022, 21:57
По существу скажи, исходя из цифр по октавии. Если их мало тебе, запроси еще.
А пока как обычно бздишь в луже

#704470 Колхозник 03 янв 2022, 22:17
Не отвечать за свой бабский базар- твое нормальное состояние. Единственное, с чем я согласен, это с тем, что 80К не стоят того, чтобы ежедневно следить за рынком авто, ежедневно быть готовым давать отпор ментам на предмет своей нелегальности и т.д.
За эту сумму надо просто сидеть в кабинете чинушей и ковырять в жопе. В смысле изображать бурную деятельность. Но никак не каждую минуту работать головой

#704472 Ластовка М.О. 03 янв 2022, 22:28
Весь твой рабочий и движимый актив характеризуется одной фразой: отрицательный рост!
На тех же акциях Газпрома или Теслы ты заработал бы за это время куда больше, просто лёжа на диване, читая Чехова или смотря порнуху. Снимая железную дорогу или выращивая пионы в своем любимом СНТ. Даже прикупил бы нормальный велосипед и с палаткой летом бы махнул вокруг Ладоги.
Всё гениальное просто: занимайся любимым делом - и у тебя не будет ни одного рабочего дня!
В моем контексте - это путешествия на локомотиве, уже более двух десятков лет. И прикинь, ещё за это платят какие-то копейки! Ну а деньги на жизнь заработают другие дела, техника и активы :*THUMBS UP*: