Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#704631 Колхозник 04 янв 2022, 20:00
250 - 23%=190 руб
Минус бензин 25 руб, минус амортизация авто 25 руб, минус налог самозанятого 20 руб
Итого 120 руб. Пшел вон, Антон. Без обид

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#704632 Slon 04 янв 2022, 20:03
Колхозник:
Да мне тоже в общем то до лампочки, если ты не удовлетворяешь мои потребности. Пшел вон и всего делов, Слон. Заказ отменен. Ничего личного, тока бизнес
Ну вот и гнать из бизнеса. Ты пойми, что тут не равные стороны по взаимоотношениям.
Если заказ взял - а вот давай-ка неустоечку, а?
Взялся за гуж - не говори, что не дюж, Не я придумал ::-X:
#704635 Колхозник 04 янв 2022, 20:10
Slon:
Если заказ взял - а вот давай-ка неустоечку, а?
:
у яндекса возьмешь. А меня ввели в заблуждение. Точку Б спрятали и цену спрятали, а заказ взять заставили. Налицо кабальность сделки. Статью я тебе назвал.
Слон, печально, что ты недогоняешь простой вещи. А именно любая сделка находится вне закона, если ее условия не удовлетворяют этому самому закону

#704637 Slon 04 янв 2022, 20:22
Колхозник:
Налицо кабальность сделки. Статью я тебе назвал.
Слон, печально, что ты недогоняешь простой вещи. А именно любая сделка находится вне закона, если ее условия не удовлетворяют этому самому закону
Ты заблуждаешься.
Понятно, что хочется так полагать, но...
И уж то, что твоему клиенту до лампочки ваши взаимоотношения... Про добросовестность сделки и регрессные иски найдёшь уж сам :*TIRED*:
меня ввели в заблуждение
Это абсолютно твои проблемы - особенно после того, как ты заключил договор перевозки.
Ничего личного, но раз ты решил поговорить за права и обязанности...
#704639 Колхозник 04 янв 2022, 20:25
Блин. У яндекса возьмешь неустойку. Именно он тебе обещал. А меня из бизнеса яндексу погнать не получится. Я сразу на него подам в суд за кабальность сделки и через суд заставлю его меня восстановить. Гильденьерг, перелогинься))))

#704640 Ластовка М.О. 04 янв 2022, 20:33
Ты хоть закусывай, Колхозник!
Выиграет он суд у Яндекса, нелегал хренов ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#704642 Колхозник 04 янв 2022, 20:36
Не придется. В яго это понимают, поэтому им насрать на то, что я отменил поездку. А бичу вроде тебя они сразу суют промокод на 200 руб. И бич доволен , и до суда не доходит

#704643 Колхозник 04 янв 2022, 20:40
Поэтому , Ластовка, если еще раз выйдешь на линию, не бойся отменять заказы. В экономе это вообще норм. Сильно не увлекайся, но сильно бичовские отменяй сходу. В верхних тарифах сложнее

#704644 Slon 04 янв 2022, 20:40
Так подавай. На какой работе он тебя должен восстановить? У тебя с ним трудовой договор? Ты не говорил! :=-O:
Мне яндекс обещал отвезти А - Б. Ты соисполнитель. Тебе яндекс передаёт договор на исполнение, он тебя привлекает для исполнения на договорных условиях - между собой и тобой. Ваши отношения меня никак не касаются и не интересуют. Ты не исполняешь - ты и компенсируешь, а регрессный иск к яндексу от тебя уже после.
Что здесь нового? определённо гражданское право изучать полезно.
#704645 seregathebest 04 янв 2022, 20:42
Колхозник:
Cергей, вот смотрите что сейчас. Эконом по всему городу просто бесплатный.
Опять же надо познавать в сравнении. Ведь велика вероятность того, что если эконом мало популярен, то К+ вообще никто не вызывает. То бишь вывод:работать бессмысленно во всех тарифах. Одна из причин возможных-Кудрово разъехалось по родным Воронежам на праздники.
#704646 Колхозник 04 янв 2022, 20:43
seregathebest: То бишь вывод:работать бессмысленно во всех тарифах. Одна из причин возможных-Кудрово разъехалось по родным Воронежам на праздники.
совершенно верно. Поэтому и не работаю. Но так возможно только на своей машине. На аренде пойдешь катать бесплатно

#704647 Колхозник 04 янв 2022, 20:45
Slon: Так подавай. На какой работе он тебя должен восстановить? У тебя с ним трудовой договор? Ты не говорил! :=-O: .
агентский договор. Составлен с нарушениями. Верхним судам будет интересно в случае чего. Это не значит, что прям вот хочу скандала, но если меня выведут на тропу войны, его устрою ::-D:

#704648 seregathebest 04 янв 2022, 20:46
Колхозник: Не придется. В яго это понимают, поэтому им насрать на то, что я отменил поездку. А бичу вроде тебя они сразу суют промокод на 200 руб. И бич доволен , и до суда не доходит
Не даёт никто даже промокодов. Я езжу в тарифах К+ и выше. Неоднократно за 100м до меня водители отменяли заказ. Как-то по приколу писал в поддержку Яндекса. Они отвечали в стиле "мы сожалеем" ::-D:
Яндекс поездку не гарантирует, я же выше гильденбергу приводил цитату из условий пользования сервисом. Вы обязаны подать машину в указанное время, в указанное место. Более ничего не обязаны, втч куда-то кого-то везти.