Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#704649 Колхозник 04 янв 2022, 20:49
Slon: Тебе яндекс передаёт договор на исполнение, он тебя привлекает для исполнения на договорных условиях - между собой и тобой. Ваши отношения меня никак не касаются и не интересуют. Ты не исполняешь - ты и компенсируешь.
как у тебя с логикой?
У тебя отношения с яндексом. Ты можешь спрашивать только с него.
У меня договор с ним. Он может спрашивать только с меня, а я с него. Поскольку он нарушает законодательство в нашем с ним договоре, то спросить с меня ему будет трудно. А если это попытается, то мы вопрос кабальности рассмотрим в суде.
На тебя нам с ним ваще насрать.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#704650 ВЛ80 04 янв 2022, 20:51
seregathebest: [Одна из причин возможных-Кудрово разъехалось по родным Воронежам на праздники.
Кстати, реально все праздники у нас повышенный спрос. Возвращенцы нагнетают ::-D:
#704651 Slon 04 янв 2022, 20:52
Колхозник:
Верхним судам будет интересно в случае чего.
Не будет.
Это не значит, что прям вот хочу скандала, но если меня выведут на тропу войны, его устрою ::-D:
Не устроишь. Разве что в интернетах, что давно волнует только инстасамок.

С логикой - юридической - нормально. Остальное - выше.
Но тебе определённо пора менять сферу деятельности...
#704652 Колхозник 04 янв 2022, 20:56
По существу можешь сказать, Слон? Или уже как гильденберг?
У меня с инфосистемой агентский договор. А у тебя договор и вовсе тупо с инфосистемой. Если ты из этого нихрена недогоняешь, то это твои половые трудности.
Менять мне сферу? Мне здесь нравится. Я только что то начал понимать. Иди нахрен, Слон, со своими кафедральными представлениями о прекрасном)))

#704655 Придача 04 янв 2022, 20:59
ВЛ80:
seregathebest: [Одна из причин возможных-Кудрово разъехалось по родным Воронежам на праздники.
Кстати, реально все праздники у нас повышенный спрос. Возвращенцы нагнетают ::-D:
Ну я бы не сказал. От моего дома до авторынка сейчас 250 рублей за 10 км, это недорого.
#704656 Slon 04 янв 2022, 21:00
Я тебе выше написал. Ты не полностью прочитал ГК.
А агентский договор по сути вообще можно спустить в унитаз. Там нет нигде пассажира, пойми. У вас с ним другие отношения.
Не возвращайся к начётничеству. Ты выхватил один кусок ГК, а остальное прошло мимо.
#704658 Ластовка М.О. 04 янв 2022, 21:06
Колхозник: Поэтому , Ластовка, если еще раз выйдешь на линию, не бойся отменять заказы.
Ты меня с кем-то попутал! На линию я выхожу на работе, преимущественно на ГХ страны, а в такси я не работаю и никогда не работал.
Шабашил на своей 24-й Волге ещё в конце 90-х, когда Отец всея русского народа этим тоже промышлял ::-X:
Теперь только грузы на бусах и то, так скажем для опыта и души.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#704662 Колхозник 04 янв 2022, 21:15
Slon:
А агентский договор по сути вообще можно спустить в унитаз
молодец-оценка пять. Поэтому, Слон, твой бичовский заказ из шереметьево за 750 руб я отменил. Попробуй исчо раз попытать счастья поймать Хусана

#704666 Колхозник 04 янв 2022, 21:32
Слон, после того, как ты осознал, что мой договор с яндексом не тянет даже на туалетную бумагу, скажи, плиз, как ты собрался брать неустойку с инфосистемы, которая не является по закону перевозчиком?
У тебя договор по сути ни с кем

#704667 v_gildenberg 04 янв 2022, 21:39
Захожу чисто поржать ::-D: Тут даже Слон понимает лучше нежели наших товарищей из Питера, один из которых искренне считает что аккумуляторы на ОТ это благо и прорыв (ага, вчера давал «прикурить» протрезвевшему соседу - тот решил в Глобус Гурмэ сгонять, вместе поржали по «аккумуляторных урбанистов»), а второй - услышав, где-то слово «амортизация» начал ее вставлять к месту и нет. Хоть скажите кто -нибудь Колхознику, что никакого амортизационного фонда в организации не существует (хотя само понятие есть), деньги нигде не накапливаются и фактически участвуют в текущей финансово-хозяйственной жизни предприятия. Да, амортизационные отчисления признаются в расходах предприятия. И тем самым налогооблагаемая база становится меньше, то есть в идеале - меньше налог на прибыль организации. Но как я и говорил - ни для ООО, ни для ИП, ни для тем более самозанятых Яндекс не будет считать никакую амортизацию: ибо смысла в этом нет. Хотят обновлять свои ведра типа Киа или Солярисов - с чистой прибыли пускай и откладывают. Нет чистой прибыли - нечего делать в этом бизнесе. А поскольку таксистов меньше не становится - то очевидно что дело это прибыльным и доходным остаётся. Чтобы кто ни говорил и не доказывал ::P:

Давайте жгите пацаны дальше ! Не сбавляйте обороты )
#704669 Колхозник 04 янв 2022, 21:42
Гильденберг, какая мне разница существует ли на предприятиях амортизация или нет, если реально она существует на моей машине? Как можно быть вот настолько талантливым???)

#704670 Колхозник 04 янв 2022, 21:44
Т.е. Владимир, будете отрицать, что моя машина превращается в говно за время работы в такси?
Для тупых повторяю- мне плевать, оформляется ли это в бумажках или нет

#704671 v_gildenberg 04 янв 2022, 21:51
Нам всем все равно что и как творится с вашей машиной. ::-X: Откуда мы знаем !? Может она вам в дар досталось , может куплена за 300 косарей с аукциона, может вообще не ваша. Нам зачем это знать!? Нам пассажирам вы что чеки будете показывать!? Типа я в салоне взял поэтому так дорого! Ага … Если дорого ее катать по нищебродскому тарифу не надо ее катать по нищебродскому тарифу. Сапсан никто не катает же по тарифу электрички во Фрязево.
#704672 Колхозник 04 янв 2022, 21:55
Владимир, ваша мама умница. При таких входных данных не то, что шляпу с пальто научила носить, а даже как то образование получили. Хотя мое имхо образование нужно только в головы выше средних. Остальным это только во вред