Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#704740 Колхозник 05 янв 2022, 11:42
А вот пример очереди в москве в домодедово. Тупые азияты ждут детей Слона и свои 750 руб грязью

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#704742 Колхозник 05 янв 2022, 11:47
Slon: думаешь, люди будут жалеть бедных таксистов, которых прессуют агрегаторы? да ладно! кабальность? встал и ушёл.
да нет, милчеловек. Ваш заказ отменен , пшел нах со своими 750 руб в аэропорту. Иди возьми неустойку с инфосервиса, который по твоему мнению тебе чего то должен ::-D:

#704745 Slon 05 янв 2022, 12:00
Никто ничего не отменит.
Я эту тему и её последствия развивать не хочу, догадаться можешь сам. В суд ты собирался идти ::-D:
Впрочем, другой приедет и отвезёт, насрать. Кто-то мучает клавиатуру и жалуется на жизнь, кто-то делает нужные ему дела. Каждому своё, но считать всех вокруг дураками и мазохистами - пустое времяпрепровождение.
#704747 авиапассажир 05 янв 2022, 12:04
v_gildenberg:
Колхозник: Владимир, извините, но Слон своим распилом денех на изучение такси оттянул внимание на себя. И раскрутка этой темы с ним выглядит явно перспективнее привычного глумления над вами
Слон в очередной раз слышит звон да не знает где он. Его не раз (в том числе и я) ловили на этом. Повторяю. ВШЭ проводит качественные исследования , там работают достойные и уважаемые люди. :*THUMBS UP*:
Ну и наговорили про ВШЭ! Вы им работы заказывали? Или одна баба сказала? И потом, ВШЭ это огромное хозяйство с кучей профильных институтов. Сомневаюсь, что они работают все на отлично.
Во всяком случае наш контрагент оказался точно не отличник.
#704748 Колхозник 05 янв 2022, 12:07
СЛОН, Я то собрался идти, если у меня проблемы с яндексом возникнут. Но мы с ним друг друга хорошо понимаем. А на тебя нам с ним насрать обоим. Поэтому в этом нет нужды. А москву- да, спасает огромная азиатская армия тупней. Правда, вот Дукин против такого такси. Как и многие другие москвичи. А бичи- да, будут отстаивать свои всратые 750 руб в аэропорт до последнего. И требовать неустойки. Для меня не новость. Паксы эконома даже требуют завозить их на этаж. И ставят единицу за поездку , если твоя машина не влезла в лифт. Меня ничем не удивишь.

#704750 v_gildenberg 05 янв 2022, 12:17
авиапассажир:
v_gildenberg:
Колхозник: Владимир, извините, но Слон своим распилом денех на изучение такси оттянул внимание на себя. И раскрутка этой темы с ним выглядит явно перспективнее привычного глумления над вами
Слон в очередной раз слышит звон да не знает где он. Его не раз (в том числе и я) ловили на этом. Повторяю. ВШЭ проводит качественные исследования , там работают достойные и уважаемые люди. :*THUMBS UP*:
Ну и наговорили про ВШЭ! Вы им работы заказывали? Или одна баба сказала? И потом, ВШЭ это огромное хозяйство с кучей профильных институтов. Сомневаюсь, что они работают все на отлично.
Еще раз . Официально утверждаю - ВШЭ одно из нормальных мест, где можно получить качественную аналитику почти по всем спектрам нашей жизни. Я откровенно говоря провальных и низкопробных исследований не видел у них. В отличие от … ::-X:
#704752 Slon 05 янв 2022, 12:23
авиапассажир:
Ну и наговорили про ВШЭ! Вы им работы заказывали?
Зачем мне-то заказывать? Скорее, я заберу часть на исполнение. Разумеется, за хорошие деньги.
И потом, ВШЭ это огромное хозяйство с кучей профильных институтов. Сомневаюсь, что они работают все на отлично.
Именно! Именно это я и написал, что не надо обобщать. Есть фуфло, а есть коллективы, собранные из квалифицированных специалистов. Матмоделирование и, как теперь говорится, компьютерные науки собрали и вобрали (обобрали) много серьёзных людей.
Просто часто выгодно про разным соображениям в публичном пространстве картину показывать не всю ::-X:
Охотно верю и ни разу не оспариваю. Видал и такое - впрочем, как и везде.
#704755 Slon 05 янв 2022, 12:31
Колхозник:
мы с ним друг друга хорошо понимаем.
Тогда и темы нет. Какая же тогда кабальность или что говорить, как мало остаётся водителю? Всё же так хорошо! :*DANCE*:
А на тебя нам с ним насрать обоим.
Ну так и прекрасно. Я тебе же написал, что свет на яго не сошёлся ни клином, ни чем-то ещё.
Поэтому в этом нет нужды.
Жрать захотите - будет.
А москву- да, спасает огромная азиатская армия тупней.
Аналогично. Я не расист. Мне всё равно. И мне академик в качестве водителя не упёрся.
Правда, вот Дукин против такого такси. Как и многие другие москвичи.
Видимо, эти товарищи имеют больший опыт, и уровень притязаний у них иной. Ничего не могу сказать.
А бичи- да, будут отстаивать свои всратые 750 руб в аэропорт до последнего. И требовать неустойки.

Ещё раз: если ты взял заказ - исполняй. Не взял - возьмёт другой.
Тут незачем разводить антимонии.
Понимаю: досадно, что клиент уедет за меньшие деньги ::'(:
Для меня не новость. Паксы эконома даже требуют завозить их на этаж. И ставят единицу за поездку , если твоя машина не влезла в лифт. Меня ничем не удивишь.
Бред я обсуждать не хочу, но ни разу никто не возражал, например, заехать в двор, если им открыть шлагбаум. Никто. И даже больше - навскидку раз из трёх звонили и говорили, что подъезжают раньше и предлагали заехать и подождать до времени Х во дворе.
#704756 v_gildenberg 05 янв 2022, 12:34
авиапассажир: Вы специалист по всем отраслям?
Это не имеет значения. Я обыкновенный специалист в своей области и изучаю исследования проводимыми институтами. Так вот. По транспортной отрасли Ранхигс откровенно хромает. Это мое мнение. ВШЭ - какую бы сторону не коснись : даже чисто из любопытства - везде четко , структурировано и с фактами. Читал с интересом доклады центра молодёжных исследований, центра социокультурных исследований, исследование ВШЭ «Вузы в условиях пандемии и после нее: аналитический доклад», исследование ВШЭ о перспективах «карбонового земледелия», вестник «Вопросы теоретической экономики», заметки Николая Берзона о моделях финансовых рынков (а он заведующий кафедрой инфраструктуры финансовых рынков)…! Это навскидку что есть в моей библиотеке. А что изучали Вы !?
#704759 Slon 05 янв 2022, 12:43
v_gildenberg:
По транспортной отрасли Ранхигс откровенно хромает.
Они чаще собирают коллективы из приглашённых, поэтому тут правильнее говорить о том, кого привлекли в конкретный раз. Возможно, команды получаются не очень, по разным причинам плюс (по крайней мере, так было раньше) разница в бюджетах.
#704762 Колхозник 05 янв 2022, 12:52
Slon:
Бред я обсуждать не хочу
Ты и не можешь ничего обсудить. Тебе с пруфами показывают очереди в аэропортах москвы и банально арифметически доказывают убыточность поездок в аэропорт, причем это делают 2 человека, которые реально таксовали и таксуют. Ты же в ответ раз там 500 машин значит это выгодно . Тебе говорят, что это все азиатские дурики, 70% которых с трудом осилили пользование навигатором, ты в ответ, что умные, образованные с широким кругозором из вышки за бабки выяснили что это не так. Тебе говорят, что умные московские таксисты уже давно имеют свой собственный новый мерседес во многом потому, что не ездят в аэропорты, ты в ответ что умные с широким кругозором из вышки за деньги выяснили что это не так
Но все равно тебе спасибо. Теперь представляю как пилят бюджеты через вузы, заказывая параолимпийские исследования ::-D:

#704764 Slon 05 янв 2022, 13:02
Колхозник:
Ты и не можешь ничего обсудить.
Бред с заездом на этаж?
Тебе с пруфами показывают очереди в аэропортах москвы и банально арифметически доказывают убыточность поездок в аэропорт, причем это делают 2 человека, которые реально таксовали и таксуют.
Ээээ..... очень хочется ответить, чтобы никто не обиделся...
Вас не устраивает? Ну так не работайте. Или ваша якобы кабальная сделка не отпускает?
Другие будут работать. Свет клином ни на ком не сошёлся. Пупы Земли в других местах ::-X:
Ты же в ответ раз там 500 машин значит это выгодно . Тебе говорят, что это все азиатские дурики, 70% которых с трудом осилили пользование навигатором, ты в ответ, что умные, образованные с широким кругозором из вышки за бабки выяснили что это не так. Тебе говорят, что умные московские таксисты уже давно имеют свой собственный новый мерседес во многом потому, что не ездят в аэропорты, ты в ответ что умные с широким кругозором из вышки за деньги выяснили что это не так
Нет, это твои мысли. Ты передёргиваешь неудачно.
И никак не хочешь увидеть, что людям на эти вещи насрать. Сели и поехал. Пусть везут себе в убыток, мне-то что до того?
От того, что из Храброго на побережье нас вёз некий азиат, мне ни жарко, ни холодно. 125 км/ч он держал? держал. Вёз нормально и довёз за 20 минут? довёз. А на остальное насрать.
Но все равно тебе спасибо. Теперь представляю как пилят бюджеты через вузы, заказывая параолимпийские исследования ::-D:
Ничего ты не представляешь. Ты отталкиваешься от своей кочки зрения.
Ты бы хоть не повторял десять раз грамматическую ошибку, там нет буквы "о".
#704765 Колхозник 05 янв 2022, 13:08
Я кабальные поездки отменяю. И не было бы диспута, если бы ты не писал чушь про неустойки , не имея на руках договора с переаозчиком. Вот и все , Слон. Остальное твои домыслы