Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#704790 Slon 05 янв 2022, 15:07
Я так понял, что машин там столько, что они стоят в очереди, пока их разберут пассажиры. Но это не вяжется с тем, что нормальные водилы не возят в аэропорты, или надо констатировать, что нормальных - заметное меньшинство. Но в таком случае их мнение нишевое и не требует обсуждений.
Как вариант: паксы едут в а/п на такси, а обратно на ОТ или АЭ, потому и перекос потоков с избытком машин в а/п. Но и это наводит на мысли о работе такси.
v_gildenberg:
В Домодедово есть такая точка за 5 км до аэропорта , Взлетная - платформа ещё напротив !? Не помню.
Раньше, и их несколько.

Колхозник:
Да, но когда я умный отменю тебе заказ в аэропорт, чтоб там не сидеть 3 часа и не везти потом в город говнище за 750 руб, ты мне угрожаешь неустойкой, смешной человек.
И я повторяю вопрос. Я приехал к тебе на заказ, увидел что он в аэропорт, тут же его отменил. И перед твоим носом уехал.
Что ты мне можешь сделать, Слон???)))
И снова ты не понял. Таки подумай.
#704791 Колхозник 05 янв 2022, 15:11
Так это ты думай и вызывай следующую машину , а я уже за новым заказом поеду, который не привезет меня в 3 часовой тупик. Мне некогда бичей по 750 руб возить. Надо автобус покупать

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#704793 Колхозник 05 янв 2022, 15:14
Slon: Я так понял, что машин там столько, что они стоят в очереди, пока их разберут пассажиры. Но это не вяжется с тем, что нормальные водилы не возят в аэропорты, или надо констатировать, что нормальных - заметное меньшинство.
Все верно понял. Понятно, что в москве не все таксисты на собственных новых мерсах таксуют. Но те , кто умеют считать и думать, таки делают это. И они не ездят в аэропорты

#704794 Slon 05 янв 2022, 15:21
Колхозник:
Так это ты думай и вызывай следующую машину , а я уже за новым заказом поеду, который не привезет меня в 3 часовой тупик. Мне некогда бичей по 750 руб возить. Надо автобус покупать
Мне думать не надо. Я читаю написанное:
Колхозник:
Это не значит, что прям вот хочу скандала, но если меня выведут на тропу войны, его устрою ::-D:
Абсолютно зеркальная картина.

Все верно понял. Понятно, что в москве не все таксисты на собственных новых мерсах таксуют. Но те , кто умеют считать и думать, таки делают это. И не ездят в аэропорты
Воот. Воооот.
Значит, без расизма и комплексов поедем на том, который не умеет считать и думать. И довезёт он так же, обратное вы так и не смогли доказать. Наша харизма от этого не пострадает.
#704796 Колхозник 05 янв 2022, 15:24
Так вот мне обрисуй зеркальную картину. Мне кажется, Серегазебест достаточно привел примеров общения с ботом по отмененной поездке. Уже даже и всратый промокод не дают)))))

#704798 Slon 05 янв 2022, 15:27
Машина - твоя. Дальше сам поймёшь?
Впрочем, даже если не твоя ::-D: ::-D:
#704799 Колхозник 05 янв 2022, 15:30
Машина- моя. Поэтому приехал к твоему дому на заказ и увидел что в шереметьево. У меня двери еще заблокированы. Ты с чемоданом стоишь рядом. И вдруг отмена заказа. И мой тебе привет от меня и информационной системы.

#704800 Slon 05 янв 2022, 15:31
Наивный. Далеко ли ты проедешь? ::-D: ::-D:
я-то уеду на другой, а вот когда ты и куда попадёшь... :*DANCE*:
#704802 v_gildenberg 05 янв 2022, 15:32
Колхозник:
v_gildenberg: Впервые слышу про очереди до 2 часов в аэропорту. :=-O: очередная байка от Колхозника, в которую мы должны поверить!? Сколько бы ни прилетал - в какое бы время суток ни прилетал - машина подаётся в течение 5-10 минут.
Володенька туповат как обычно. Володенька, речь про очередь для таксистов, а не для паксов ::-D:
Володя, олигофрения как и было сказано
Друг мой дорогой - если очередь встает из - за таксистов чтобы вывезти пассажиров: то это вообще выходит золотое дно. Это раз. То что в ваш сраный Пулково никто не ездит - не говорит о том, что в Москве с этим проблемы. Как и в других городах. В Воронеже вообще все просто - самолет прилетает - к нему подвозят пассажиров, и с прибывшего увозят уже. Так что проблемы Ваши абсолютно надуманные. А то что уже и Слон пустился объяснять вам экономику перевозок - говорит о том, что вся ваша теория и гроша ломаного не стоитю
#704803 Колхозник 05 янв 2022, 15:33
Маклауд: Наведёт порчу... Серёга!!! :=-O:
шо?? По этой шизе у нас губин вроде. Не?

#704804 Колхозник 05 янв 2022, 15:35
v_gildenberg:Друг мой дорогой - если очередь встает из - за таксистов чтобы вывезти пассажиров: то это вообще выходит золотое дно. Это раз.
Володенька ::-D: пирожок на полочке возьми

#704806 v_gildenberg 05 янв 2022, 15:37
А то прям - "..я не поеду и мир колом встанет! ..." да ничего он и не встанет. Вон уже Бабоджон спешит на помощь! И я даже рад зарубежному гостю - навигатор пользоваться умеет, сдачу отчитывать не надо, на кофе чаевые готовы, по-русски не говорит = идеальная поездка - получай на чай, мой узкоглазый друг, пусть Аллах приведет тебе еще столько же пассажиров. :*THUMBS UP*: Расизм здесь экономически не выгоден.
#704807 Колхозник 05 янв 2022, 15:37
Slon: Наивный. Далеко ли ты проедешь? ::-D: ::-D:
я-то уеду на другой, а вот когда ты и куда попадёшь... :*DANCE*:
ой, угрозы пошли . От кагэбэ что ли сразу? ::-D:
Ну т.е. нет у вас методов против кости сапрыкина???
Так то, милчеловек ::-D:

#704808 v_gildenberg 05 янв 2022, 15:39
Колхозник:
Друг мой дорогой - если очередь встает из - за таксистов чтобы вывезти пассажиров: то это вообще выходит золотое дно. Это раз.
Володенька ::-D: пирожок на полочке возьми

Колхозник, в сотый раз говорю - вы что себе в убыток работаете? Бабки есть. На кредит и ипотеку бабки есть. На бенз хватает. На пожрать хватает. Ну и работайте дальше в том же темпе. Я лучше врачей защищу = они хоть жизни людей спасают. А таксисты - так, имитация того чего вполне и быть не может