Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#704809 v_gildenberg 05 янв 2022, 15:40
Колхозник:
Slon: Наивный. Далеко ли ты проедешь? ::-D: ::-D:
я-то уеду на другой, а вот когда ты и куда попадёшь... :*DANCE*:
ой, угрозы пошли . От кагэбэ что ли сразу? ::-D:
Ну т.е. нет у вас методов против кости сапрыкина???
Так то, милчеловек ::-D:
Один из тех редких случаев когда Слон говорит истину - и про охоту и про такси. Ваш дружбан, между прочим.
#704810 Slon 05 янв 2022, 15:41
Можно проще. Сделать на тебя авто в угоне - 5 минут. Сколько камер и гаишников проедешь?
Это так, по мелочи ::P:
Не хочешь вставать на тропу войны - вот и не вставай.
#704811 Колхозник 05 янв 2022, 15:47
Это все твой жалкий административный ресурс. Он не имеет отношения к механизму такси, над распилом по " изучению" которого активно трудятся твои дружбаны)
За сделать в угоне- сенкс. Это интересно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#704818 zdr 05 янв 2022, 16:13
Колхозник:ну вам то уж точно не надо объяснять, что количество людей, вызывающих такси меньше чем стоящих там машин. Отсюда такая длинная электронная очередь
Такси эти ж не пустыми в аэропорт приехали,привезли ж кого-то. Как мне кажется, количество вылетающих должно быть примерно равным количеству прилетающих. Непонятно, почему избыток.
#704819 seregathebest 05 янв 2022, 16:14
Колхозник: Так это ты думай и вызывай следующую машину , а я уже за новым заказом поеду, который не привезет меня в 3 часовой тупик. Мне некогда бичей по 750 руб возить. Надо автобус покупать
Ничего вызывать заново не придется. После отмены заказа приложение самостоятельно заново начнет искать нового перевозчика. Выглядеть это будет так, как будто только начал поиск такси.
#704820 Колхозник 05 янв 2022, 16:20
zdr:Такси эти ж не пустыми в аэропорт приехали,привезли ж кого-то. Как мне кажется, количество вылетающих должно быть примерно равным количеству прилетающих. Непонятно, почему избыток.
я вам больше скажу. Попасть в электронную очередь в аэропортах можно только 2 способами:
1) приехать туда с заказом
2) получить от яндекса туда проводник
Иных способов встать там в очередь и уехать с заказом нет. Т.е. нельзя тупо приехать пустым и получить место в очереди
Почему образуются очереди в аэропортах? Я думаю, что вылетающие чаще используют такси чем прилетевшие. Особенно это касается эконома . Видимо боятся опоздать. Все- таки по к+ и по бизнесу очереди на порядок меньше .

#704824 Slon 05 янв 2022, 16:54
Колхозник:
Это все твой жалкий административный ресурс.
Это лирика. Главное - дело!
Он не имеет отношения к механизму такси, над распилом по " изучению" которого активно трудятся твои дружбаны)
Мои не трудятся. Из того, что я знаю про то, что эта тема существует, никак не следует, что кто-то из непосредственных коллег этим занимается. Я снова предлагаю не передёргивать и не приписывать то, что не говорилось.
За сделать в угоне- сенкс. Это интересно
Это возможно. Можно ведь и не только это ::-X:
Я же выше написал: не выходи на тропу войны, ты не знаешь, что может прилететь в ответ.
И никаких приключений на свою жёппу :*DANCE*:
#704826 Колхозник 05 янв 2022, 16:55
Слон, твой заказ отменен. Свои гэбэшные замашки втирай таджикам с киргизами

#704840 oleg5955 05 янв 2022, 19:10
seregathebest:
Колхозник: Слон, после того, как ты осознал, что мой договор с яндексом не тянет даже на туалетную бумагу, скажи, плиз, как ты собрался брать неустойку с инфосистемы, которая не является по закону перевозчиком?
У тебя договор по сути ни с кем
Тут ещё проблема в том, что сервис инфосистемы предоставляется бесплатно. Это всё из тех же Правил использования сервиса, которые никто не читает. Неустойка с бесплатного информационного сервиса уже несколько смешно.
Тут кидали ссылки про чувака из Твери, к которому приезжали такси без лицензии-интересно с какой формулировкой вышестоящий суд послал его на три буквы. Жаль что СМИ об этом уже не расскажут, а искать самостоятельно крайне лень.
"Суд счёл, что агрегатор обманывает потребителя. Это статья 14.7 КоАП РФ, размер штрафа за такое нарушение от 100 000 до 500 000 рублей.

Агрегатор не согласился с такими решениями и попытался опротестовать их в арбитражном суде Москвы. Пока безуспешно. Как стало известно ТИА, как минимум в двух случаях в ходатайствах об отмене решений суда ООО "Яндекс.Такси" отказали. "
https://tvernews.ru/news/280114/
#704843 Slon 05 янв 2022, 19:18
Колхозник:
Так ты отвечай за свои действия. Заказ уже ушёл.
А таджики, замечу, до такого не доходят. Помнится, на ОИ в бусах они мне регулярно уступали место ::P:
#704849 seregathebest 05 янв 2022, 19:30
Показателен там коммент:
Да знаем мы энтого борца за справедливость и безопасность
neodimtver
01:06 30 Августа 2020
Страна должна знать своих героев! Игорь-так зовут человека который оббивает пороги всех инстанции города Твери и жалуется на нелегальных таксистов, ездит он на белой киа церато с номером (удалено редакцией). Примечательно что сам Игорь работает в такси на данном автомобиле не имея ни шашек ни обклеек, абсолютно белый автомобиль! И в очередной статье твериграда Игорь демонстрирует московскую лицензию которая давно уже не действует! Вот такой вот у нас в городе есть Игорь!
#704853 Колхозник 05 янв 2022, 19:43
Slon:
Колхозник:
Так ты отвечай за свои действия. Заказ уже ушёл.
А таджики, замечу, до такого не доходят.
дык я за свои и отвечаю. Слон, еси чо я на линии. Давай свою гэбню высылай. ::-D:

А таджики да- в приложении еще не нашли кнопку " отмена" . ::-D:

#704858 seregathebest 05 янв 2022, 20:00
zdr:
Такси эти ж не пустыми в аэропорт приехали,привезли ж кого-то. Как мне кажется, количество вылетающих должно быть примерно равным количеству прилетающих. Непонятно, почему избыток.
Если вы хоть раз кого-то встречали на машине в Пулково, то не могли не видеть вереницу машин в оклейке Яндекса и ситимобила, которая начинается ещё от заправки лукойла. Такие же венерицы и в Шереметьево и в Домодедово.
#704859 Колхозник 05 янв 2022, 20:01
seregathebest: Вот такой вот у нас в городе есть Игорь!
чувак для себя решил, что низкие цены это из -за нелегалов. Дурачок не в теме, что в москве нет нелегальных машин , и таджики все равно везут детей Слона из аэропорта за 750 руб.
И значит решил действовать. ::-D:
Забавный экземпляр

#704860 Колхозник 05 янв 2022, 20:04
seregathebest:
Если вы хоть раз кого-то встречали на машине в Пулково, то не могли не видеть вереницу машин в оклейке Яндекса и ситимобила, которая начинается ещё от заправки лукойла.
добавьте еще парковку для такси за 30 руб в час, тоже полностью забитую. Дурачков азиатских и у нас хватает. Русские морды в ожидании заказа в пулково можно встретить только в тарифах к+ и бизнес. Русские морды в экономе сразу же уезжают из аэропорта порожняком