Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#703993 oleg5955 30 дек 2021, 16:14
"Тому на заднице наклеим дацзыбао! "
"В китайском городе Цзинси полиция организовала марш нарушителей антикоронавирусных ограничений. Их переодели в защитные костюмы, а на шеи провинившимся повесили плакаты с именами и фотографиями"
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61cc5924 ... m=newsfeed
#703996 Slon 30 дек 2021, 16:28
Маклауд:
Молодой парень. Машинист... У нас в депо. Вчера умер. 41 год. Корона. 90% поражение. :*SORRY*:
Коллега по прошлому проекту. Двоюродная сестра. 47 или 48 лет. Лейкемия...
#704814 Slon 05 янв 2022, 15:54
Станция принцессы Елизаветы парализована коронавирусом

Две трети персонала базы были инфицированы. Все находятся на карантине до 12 января.
Все полярные станции, открытые в Антарктиде, в настоящее время затронуты бедствием Covid.
Все сотрудники, выезжающие на станцию, должны были пройти вакцинацию и пройти медицинское обследование перед отъездом. Каждый получил две дозы вакцины (и один человек - ревакцинацию). Каждому из них предстояло пройти тест ПЦР в Бельгии за два часа до отъезда в Южную Африку. Затем тест ПЦР через пять дней после прибытия в Кейптаун, а также через десять дней карантина. Еще один тест на Антарктиду из Кейптауна и еще один тест ПЦР через пять дней после прибытия. Несмотря на все эти меры предосторожности, Ковиду удалось проникнуть на базу.
#704816 LmV 05 янв 2022, 15:59
Пока ехал из Чалны в Птз успел услышать такое, что уши завернулись:
1) что стали массово болеть от того, что вакцинируются;
2) что дети стали болеть после того, как сказали, что дети болеют;
3) что стали помирать массово (не вдаваясь в подробности);
4) что это всё задумано, чтоб сократить численность населения;
5) что во время пандемии испанки 1919 года умерло 30% (!) населения Земли :=-O: ;
6) что это Ротшильд придумал испанку, распространяя через вакцинацию;
7) что для разработки "вакцины Ротшильда" брали материал от лошадей, и потому...;
8) что это всё идёт (желание заработать на жертвах ещё) от пандемии чумы (14 век(, когда некий доктор стал рассыпать порошок (так!) из бубонов умерших... :=-O:
Бляха муха! Что в мозгах у населения!?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#704817 en555 05 янв 2022, 16:04
LmV: ...Бляха муха! Что в мозгах у населения!?
Впрочем, ничего нового... (с)
#704821 seregathebest 05 янв 2022, 16:33
Миша, у меня куча толковых знакомых только сейчас от меня узнала что с еврокуаром можно свободно путешествовать по Европе. Удивляться нечему-массовое отупление в стране. Одни смотрят Киселева, другие Навального. В суть вообще никто вникать не хочет ::-!:
#704825 LmV 05 янв 2022, 16:55
seregathebest: Миша, у меня куча толковых знакомых только сейчас от меня узнала что с еврокуаром можно свободно путешествовать по Европе.
Да причём тут еврокуар? Ты на уровень медзнаний населения посмотри! См.выше.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#704832 Ластовка М.О. 05 янв 2022, 18:25
seregathebest: Одни смотрят Киселева, другие Навального.
Другие смотрят Соловьева! :]:-O:
В России людей (вшивой интеллигенции) 10%, все остальное - поросячее быдло. И, покуда последние будут преобладать численностью, ничего хорошего на этой территории не будет. А глядя на историю земли русской - она попросту обречена! ::'(:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#704842 seregathebest 05 янв 2022, 19:15
LmV:
seregathebest: Миша, у меня куча толковых знакомых только сейчас от меня узнала что с еврокуаром можно свободно путешествовать по Европе.
Да причём тут еврокуар? Ты на уровень медзнаний населения посмотри! См.выше.
Какие могут быть знания если математика 5го класса не освоена?
#704846 Dmitriy_Alexeevich 05 янв 2022, 19:25
LmV:3) что стали помирать массово (не вдаваясь в подробности);
4) что это всё задумано, чтоб сократить численность населения;
А разве это не так? Особенно если посмотреть на то, какие действия предпринимают власти (читай, их полное отсутствие) в борьбе с ковидом. Остальное бред, согласен.
#704854 Dmitriy_Alexeevich 05 янв 2022, 19:44
Искренне желаю никому не сталкиваться с этим заболеванием, тем, кто всё ещё не верит в его существование, и последствия, которые вызывает ковид. И с отсутствием должного лечения в регионах.
#704855 seregathebest 05 янв 2022, 19:54
За 2 года истерики уже столкнулись все. Если вы этого не понимаете, то популярнее сможет объяснить только Миша ::-D: