Но у нас аэропорт прямо в городе. Нет проблем уехать порожняком. Буквально 5 км, и ты снова в игре
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не удивлюсь если его заблокировал Яндекс и он решил мститьКолхозник:чувак для себя решил, что низкие цены это из -за нелегалов. Дурачок не в теме, что в москве нет нелегальных машин , и таджики все равно везут детей Слона из аэропорта за 750 руб.seregathebest: Вот такой вот у нас в городе есть Игорь!
И значит решил действовать.![]()
Забавный экземпляр
Пока нет.Колхозник:
дык я за свои и отвечаю.
Мне помощники не нужны.Слон, еси чо я на линии. Давай свою гэбню высылай.![]()
Не беспокойся, они не глупее тебя. Просто понтов меньше и привыкли больше работать.А таджики да- в приложении еще не нашли кнопку " отмена" .
за какие конкретно слова я не ответил?Slon:Пока нет.Колхозник:
дык я за свои и отвечаю.
Сергей, а вот эта версия более чем рабочаяseregathebest:
Не удивлюсь если его заблокировал Яндекс и он решил мстить
Слон, еще раз вдумчиво посчитай на калькуляторе. Чел простоял минимум 2-3 часа в аэропорту. Потом повез тебя на 30 км за 750 руб грязью. За минусом комиссии и бензина это 350 руб. Т.е. за 3 часа он заработал 350 руб.Slon:
Не беспокойся, они не глупее тебя. Просто понтов меньше и привыкли больше работать.
к+v_gildenberg: Угадайте мой тариф !?
Да именно такой.Колхозник:к+v_gildenberg: Угадайте мой тариф !?
Почему так!? Люди наоборот прилетают без денег и стараются экономить ! А гости тоже не шикуют - ибо в Москве все дорого. Я ни разу из московских аэропортов дороже эконома не уезжал. Ибо и так много берут. Тут лишь бы доехать!? Может и стоите вы часами ибо за такую сумму дураком ехать не находится !Колхозник: Володенька, вы ехали в верхнем тарифе. Верхние тарифы в аэропортах действительно долго не стоят. Я обычно стою 30-45 минут. Но вот в экономе все иначе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4