Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#704883 Slon 05 янв 2022, 21:19
Колхозник:
Чел простоял минимум 2-3 часа в аэропорту. Потом повез тебя на 30 км за 750 руб грязью. За минусом комиссии и бензина это 350 руб. Т.е. за 3 часа он заработал 350 руб.
Значит, его это устраивает. Не считаю чужие деньги и влезать проверять твои расчёты не хочу.
Проще надо быть ::-D:
Я ещё не все пришедшие диски разобрал, уж лучше их послушать ::P:
#704888 Колхозник 05 янв 2022, 21:27
v_gildenberg:
Колхозник: Володенька, вы ехали в верхнем тарифе. Верхние тарифы в аэропортах действительно долго не стоят. Я обычно стою 30-45 минут. Но вот в экономе все иначе
Почему так!?
Володенька, для вас лично и для ZDR.
ЦА эконома ездит в большей массе на такси только на вылет.
ЦА к+ и бизнес класса гораздо платежеспособнее. Ездит в аэропорт и на вылет и после прилета из аэропорта.
Именно поэтому в аэропортах спб и москвы гигантские очереди из машин эконом класса, но при этом к+ и бизнес класс очереди хотя и имеют, но гораздо меньше

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#704891 Колхозник 05 янв 2022, 21:34
Именно поэтому в москве только самые тупые таксисты , работающие в бич- сегменте, катаются в аэропорты.

#704897 zdr 05 янв 2022, 22:07
Колхозник: и для ZDR.
ЦА эконома ездит в большей массе на такси только на вылет.
Очень спорный тезис. Лично я в аэропорт езжу на такси как на вылет, так и на прилёт. Пока ребёнку было меньше 7 лет, по тарифу детский (это приравнивается к э, или к, или к+?). Теперь - по э. 40 минут в солярисе меня не сильно напрягают. Я сейчас в нн, тут по э и гранты встречаются, хорошо что тут короткие поездки, в аэропорт гранта наверное меня всё же напрягла бы. В жизни с отменой заказа по пути к месту подачи сталкивался единственный раз, и это была поездка не в аэропорт.
#704901 seregathebest 05 янв 2022, 22:30
Колхозник:
seregathebest:
Не удивлюсь если его заблокировал Яндекс и он решил мстить ::-D:
Сергей, а вот эта версия более чем рабочая
Игорь из Твери не понимает только, что Яндекс ему ни копейки не заплатит, ещё и без штанов оставит. Причем Яндекс сделает это красиво-напишет в тот же ситимобил неофициально, типа заблокируйте умника. Сити вряд ли откажет. И придется игорьку идти в чоп, бегать за контролёром в электричке :8-):
#704903 Колхозник 05 янв 2022, 22:57
Zdr, при чем здесь конкретно ваше поведение?
Вот есть входные данные.
1) вы верно подметили, что количество вылетевших приблизительно равно количеству прилетевших
2) я знаю точно и наверняка, что в эл очередь можно попасть только приехав с заказом в аэропорт
3) именно из машин эконом класса образуется просто огромная очередь в аэропортах москвы и спб
Какие выводы или гипотезы из этого сделаете вы?
Слону ,понятно, как обычно " мало входных данных")))

Колхозник: Володенька, вы ехали в верхнем тарифе. Верхние тарифы в аэропортах действительно долго не стоят. Я обычно стою 30-45 минут. Но вот в экономе все иначе
В Москве как раз стоят, бизнес по 4-5 часов. Это экономом «сразу» уехать можно, раньше было прям по цепочке несмотря на э/очередь.

Gadjonysz
#704907 Колхозник 05 янв 2022, 23:14
Ты знаешь, я даже не хочу лезть в чат таксистов. Просто первый же нагугленный московский блогер- таксист выдает такое

Изображение

Когда вводили очередь я помню сам, слизано с убера было и по цепочке уехать в том числе. По-поводу финалки… ну что сказать, этого надолго не хватает, взломанного таксометра. ИПшник может через диспетчерскую может финалку посмотреть в принципе.

Gadjonysz
#704909 Колхозник 05 янв 2022, 23:21
Слушай, ну вот абсолютно достоверная инфа, что по эконому меньше чем за 2 часа сейчас не уехать.
Кстати на днях, я постараюсь вам показать очереди по эконому, комфорту и к+ в пулково

Колхозник: Слушай, ну вот абсолютно достоверная инфа, что по эконому меньше чем за 2 часа сейчас не уехать.
Кстати на днях, я постараюсь вам показать очереди по эконому, комфорту и к+ в пулково
Достоверная инфа такая - вменяемые люди давно порты не берут :8-): Если там своих интересов нет. Я бы взял Шарик в любом случае, сам понимаешь.

Gadjonysz
#704912 Колхозник 05 янв 2022, 23:36
Есно вменяемые водители по эконому не поедут в моск аэропорты. А вот глянь баран катает убер , стоит в шереметьево уже 6 часов и спрашивает на сайте убера , что за хрень. )))) по- моему тупее московских таксистов нет никого на свете

Изображение
Последний раз редактировалось Колхозник 05 янв 2022, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

#704913 seregathebest 05 янв 2022, 23:42
Колхозник, я тока одного понять не могу-зачем тут что-то кому-то доказывать? ::-):
Если им по приколу кататься в экономе с газовой бомбой за спиной, установку которой никто и никогда не контролировал, и Узурбеком, который прилетел из Киргизии и через 2 часа после самолёта начал возить людей на арендной тачке, владелец который зарегистрирован на другом конце страны в Хабаровске, то тут уже ничего не поделаешь.
Материала понять что всё именно так, предоставлено достаточно.
Случись что, они потом будут точно также винить кого угодно, кроме себя. Бесполезно.
#704914 Колхозник 05 янв 2022, 23:45
Так я и ничего не доказываю.
Скучаю просто. Сейчас к+ в полной жопе благодаря убогости сотрудников яго. Решаю вопрос с уходом из к+