Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#704936 Колхозник 06 янв 2022, 01:46
Да никому не надо отслеживать коррупционные связи. Но это пока.
Таксистов становится все больше и больше. А лояльности от них будет все меньше и меньше. Ибо они прекрасно понимают кто конкретно крышует яго.
Нас ждет интересное время

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#704937 seregathebest 06 янв 2022, 01:59
Колхозник: Первое, что пришло сходу в голову после прочтения. Чувак абсолютно не объясняет, почему из зон повышенного спроса сурджи применяются только к относительно коротким поездкам. Длинные поездки почти всегда идут с коэф 1,0.
С моей точки зрения, этот момент регулируется полностью искусственно
Я по-прежнему не верю что Яндекс работает по принципу открытия приложения на разных устройствах. То бишь по мнению разраба-если мы с коллегами на работе толпой 15 человек откроем приложение Яндекса и не будем ничего вызывать, то повышенный спрос улетит в небеса.
Если бы всё так было просто, то таксисты, используя соц сети или чаты, давно бы эту систему уже обманули ::-): Понятно что не Бахромы, я про русских толковых ребят
#704939 seregathebest 06 янв 2022, 02:15
Ага,т.е. Яндекс ещё попутно собирает статистику по аккаунту-сколько раз чел открывал приложение, сколько раз вызвал такси сразу, сколько раз ждал уменьшения цены, а сколько раз вообще не поехал. На основании этих данных система и раздает повышенный спрос (или не раздает).
То есть если какой-то жлоб постоянно дёргает приложение и ничего не заказывает, то впоследствии ему пин не присваивается, а значит повышенный спрос не поднимается, а следовательно водитель везёт за меньшие деньги.
Хитро.
#704940 Колхозник 06 янв 2022, 02:19
Да, я это вижу приблизительо также. И для водителей эконома в этом вижу большую угрозу. Мой товарищ , уже 10 лет работающий в такси, периодически удивляется, почему в зонах с повышенным спросом ему периодически приходит говно. В этой статье я частично нашел ответ на этот вопрос

#704941 Колхозник 06 янв 2022, 02:40
seregathebest:
То есть если какой-то жлоб постоянно дёргает приложение и ничего не заказывает, то впоследствии ему пин не присваивается, а значит повышенный спрос не поднимается, а следовательно водитель везёт за меньшие деньги.
Хитро.
именно это произошло, когда дети Слона задергали приложение, пока цена не опустилась до 750 руб с 1200 руб. Потом радостно повизгивая поехали на дурачке домой. О чем Слон здесь радостно и пробaлтался и назвал рынком)))

#704950 zdr 06 янв 2022, 09:35
Колхозник:
Какие выводы или гипотезы из этого сделаете вы?
Так вот и удивляюсь. Вероятно, это явление из серии фантомных пробок.
#704963 Колхозник 06 янв 2022, 11:21
Угу, когда в след раз поедете в московские аэропорты или в пулково, оцените собственным взглядом это фантомное явление, раз вам мало инфы с таксометров водителей

#704965 Колхозник 06 янв 2022, 11:31
А между тем 6 января за час перед полуднем.
Эконом катает за добрый вечер. И скорее всего это делают только арендники

К+ скорее всего просто нет. Выходить на линию нет смысла
Изображение

#704967 zdr 06 янв 2022, 11:50
Колхозник: Угу, когда в след раз поедете в московские аэропорты или в пулково, оцените собственным взглядом это фантомное явление, раз вам мало инфы с таксометров водителей
Нет, я, верю, но причины мне не очевидны. А вообще бывало всякое, например мы приехали в а/п и тут же в эту машину кто-то садится, явно никакой очереди и не было, по крайней мере для детского тарифа.
Сейчас в нн ехал 5 км за 98 рублей, товарищ походу мне оценку снизил, было 4,9 стало 4,85...
#704968 Колхозник 06 янв 2022, 11:54
Я вам предоставил всю фактуру без изъянов. Предложите свою версию. Голова у вас светлая. Только, плиз, без примеров своего опыта. Наивно думать, что все будут действовать как вы
Рейтинг обновляется утром. Если он снизился сегодня, значит , вам его понизили вчера
Последний раз редактировалось Колхозник 06 янв 2022, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

#704970 zdr 06 янв 2022, 12:01
Как же мне не из своих, я не знаю что там у других в голове ::-):
А машины из эконома для детского не подходят?
#704971 Колхозник 06 янв 2022, 12:10
У вас нет проблем с логическим мышлением. Попробуйте че- нить выдвинуть на основании 3 фактов , которые я вам изложил, приняв их за истину. Мне лишь пришло в голову, что вылетающие экономщики пользуются такси в аэропорт на порядок чаще чем прилетевшие. Возможно, вы выдвинете что- нить толковее

Про детский. Любая машина подходит под него. Но далеко не все водители его подключают. Почему?
1) много хлопот и потери времени на снять -поставить кресло в каждой поездке
2) дети свинячат и пачкают машины, после каждой поездки надо убирать и тратить время
3) ценник эти хлопоты не оправдывает
4) очень много контрольных закупок от яндекса по этому тарифу. А значит и геморроя

Я его не катал, не катаю и не собираюсь катать
БОльшая часть водителей тоже