Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Ластовка М.О.: Мурманска до Новороссийска за один присест не осилить
Прекрасно осиливается, даже на А320. Это не автомобильное и нежелезнодорожное расстояние :]:-O:
А если ты автопутешественник с домом на колёсах, едешь достопримечательности осматривать по дороге, так тем более М10.
Если есть с собой ящик водки можно и на 285-м, или какой там у него номер сейчас я уже запутался.

Gadjonysz
#704474 Ластовка М.О. 03 янв 2022, 22:31
Минеральные Воды:
Прекрасно осиливается, даже на А320.
Не думаю, что с тобой согласятся дальнобойщики, транспортные компании и другие перевозчики чего-либо! Да и просто любители автопутешествий.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.:
Минеральные Воды:
Прекрасно осиливается, даже на А320.
Не думаю, что с тобой согласятся дальнобойщики, транспортные компании и другие перевозчики чего-либо! Да и просто любители автопутешествий.
Подожди, оставим коммерческие перевозки, давай рассмотрим последнюю категорию. С какой целью, например, можно находясь в твёрдом уме и крепком здравии поехать в Выборг из Москвы на машине? Я вот вижу что либо с целью попутного осмотра достопримечательностей, либо с той что в том же Выборге проблема с арендой машины на месте, ибо без машины там делать нечего, кроме как бухать в ближайшем от вокзала кабаке. М11 хоть в 20 полос с разрешённой скоростью хоть 250 никак первому не помогает, более того второму сервису в каком-то роде даже мешает.

Gadjonysz
#704487 Ластовка М.О. 03 янв 2022, 22:53
Мы говорим о том, что нет инфраструктуры, нет сервиса, нет безопасности на этих дорогах, а не зачем ехать! Мне надо - я еду, и езжу довольно часто на машине в Ростовскую область. Мне не надо ничего везти туда-сюда - я лечу (опять таки надо ещё добраться из Пыталово в Пулково, это тоже время и деньги) и там беру авто на прокат.
Сущность обоих платных дорог - минимум сервиса и максимум выкачка денег. При этом, альтернатива в виде М-10 ещё актуальна, но старая М-4 или дорога через Смоленск-Брянск-Орел-Курск-Воронеж - так себе! Да и после Воронежа вовсю так же платка, без какой-либо нормальной инфраструктуры или альтернативы.

Хорошо, доехать из Пыталова до Пскова и там сесть в летак до Краснодара, он же по обороту летит в PlatOFF если без 850 кг баулов. Опять в чём проблема? В ренте тачки в Платове, вернее там она есть, но дешевле самолёт на котором прилетел арендовать ::-): А из Пыталова до Пскова доехать не такая и проблема, уж тебе то точно.

Gadjonysz
Маклауд: Так на чём остановились? Эп1 от МурмАнска до Краснодара? :=-O:
Только ЭП20!!! Ходос и ты! Доедете, я в вас верю… рыбу жду. А то просплю.

Gadjonysz
#704956 SM@TRON 06 янв 2022, 10:11
Дизелист:

11:17 - 4800 кВт у ЧС4 МПС оказалось недостаточно, и отправили на доработку. И только когда довели до 5100 кВт - МПС приняло ЧС4.
Обожаю когда один фанатик ссылается на восторженные бредни таких же ёбнутых фанатиков и на самых серьёзных щах объявляет это истиной в последней инстанции :*THUMBS UP*: .
Какого же хера приняли гомосексуалистское ведро с 4700 кВт??? Без откатов тут явно не обошлось!!!
Потому что в МПС РФ учли ошибки просравшего все полимеры МПС СССР и заказали именно ту мощность которая им нужна на практике а не в розовых мечтах.

С уважением, Евгений.
#704957 SM@TRON 06 янв 2022, 10:13
Дизелист: Кстати да - БЧ от ЭП1М отказалась. Скорости и мощности недостаточно.
Ну да. Вместо этого они заказали БКГ-1 и БКГ-2 ::-D: .

С уважением, Евгений.
#704993 Ластовка М.О. 06 янв 2022, 13:05
По условиям китайской кабалы они не могут купить русские электровозы, поэтому бредни о ЭП1М заведомо были написаны и озвучены начальником Бел.Ж.Д. В чем он позже сам и признался: электровоз хороший, но у нас китайские условия, поэтому мы его обосрали.

#705014 SM@TRON 06 янв 2022, 16:15
Ластовка М.О.: По условиям китайской кабалы они не могут купить русские электровозы...
О чём уже говорилось не раз. Китайский контракт на электрификацию БЕЛ ЖД покупку российских электровозов не предусматривает. Но фанатикам, как обычно, хоть в глаза нассы :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.