Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Отбор на паралимпиаду заказчик к пункту «столб 3» прошёл. Вне конкурса.
Столб 7 отбирается само собой, у них между собой внутривидовая конкуренция. Псины :]:-O:
Я просто охереваю с этих чертей, вышел из двери и жамкнул кнопку заказать, не оценив обстановку, ничего. И предлагаемый Максом вариант на 39 доехать до о.п. Аэропорт и вызвать туда очень привлекателен, не в плане уены а в плане как можно скорее свалить из этого загона ::-!:
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 10 янв 2022, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#705697 en555 10 янв 2022, 21:51
Колхозник:
megapups: И почем такое счастье для пассажира и водителя? Тысячи 2 для пакса?
да нет, весьма дешево- 1375 руб+ 600 руб ЗСД
Так это и есть 2000. ::-D:
#705699 Колхозник 10 янв 2022, 21:54
Я некорректно высказался. Сам заказ яндекса дешевый. И если бы у пассажира был свой транспондер с безлимитным проездом, то ....сами подумайте
Последний раз редактировалось Колхозник 10 янв 2022, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#705700 Колхозник 10 янв 2022, 21:55
Slon: Мыши продолжают кушать кактус...
хорошо, ну нет у меня капитала на аптеку или мед центр. Что ты мне предложишь? Как ластовка шестерить за 215 руб в час?

#705704 v_gildenberg 10 янв 2022, 22:23
Как психолог-самоучка могу сказать, что человек всегда разочаровывается в самом себе. Просто делая вид, что он разочарован в ком-то другом. Например в Вас. Разочарование будет в собственных иллюзиях ::-X:
#705706 Колхозник 10 янв 2022, 22:32
v_gildenberg:
Как психолог-самоучка могу сказать, что человек всегда разочаровывается в самом себе.
володенька, не знаю про что вы там. Может опять подруга не дала? Так это...я же вам говорил, что бизнес надо было брать , а не на троллейбусе ехать в ДК.
А у меня К+ был как промежуточный вариант. И не раз писал, что мне отлично известно про его сезонность. Просто иначе было не проехать.

#705709 v_gildenberg 10 янв 2022, 22:52
AirBnB обнаружила расизм среди арендодателей (неужели?). Теперь имена гостей (пока только в Орегоне) не будут видны хозяевам до подтверждения заказа. ::-P:
#705710 v_gildenberg 10 янв 2022, 22:59
Колхозник:
v_gildenberg:
Как психолог-самоучка могу сказать, что человек всегда разочаровывается в самом себе.
володенька, не знаю про что вы там. Может опять подруга не дала? Так это...я же вам говорил, что бизнес надо было брать , а не на троллейбусе ехать в ДК.
А у меня К+ был как промежуточный вариант. И не раз писал, что мне отлично известно про его сезонность. Просто иначе было не проехать.
А, Кстати Ирина Круг просто :dvgmax_01: :*THUMBS UP*: Нам очень понравилось ! Причём она пела очень красиво . А на песне «Тебе, моя последняя любовь…» я украдкой платочком смахивал набежавшую слезу ::'(: отличные музыканты, хорошая бэк-вокалистка ! Да, песни были все вживую , вместо не очень любимого мной синти попа! Да, туда и обратно ехали на троллейбусе ::-P: Причём, узнали что троллейбус #1 начал ездить с заездом в мкрн Кузнечики. Хороший такой троллейбус попался новогодний с гирляндами, мишурой и зелёный :*THUMBS UP*:
#705711 Колхозник 10 янв 2022, 23:02
v_gildenberg: Да, туда и обратно ехали на троллейбусе ::-P:
" Верунчик, москва -динамо" (с) ::-D:

#705714 v_gildenberg 10 янв 2022, 23:07
Колхозник:
v_gildenberg: Да, туда и обратно ехали на троллейбусе ::-P:
" Верунчик, москва -динамо" (с) ::-D:
Стройте , стройте догадки )) а потом с остановки шли по морозному воздуху домой взявшись за руки! ::-[: