Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#705761 Колхозник 11 янв 2022, 09:59
v_gildenberg:
Колхозник:

И который везет на концерт бабу в троллейбусе?
Кстати, нам понравилось ! Мило! Правда, баба это у вас , у меня - леди !
леди в троллейбусе? Впрочем на сколько свою леди покатали, на столько же за ручку и подержались. Как я и говорил, ваши 7к на билеты ушли впустую.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#705762 v_gildenberg 11 янв 2022, 10:04
Минеральные Воды: В троллейбусе всё прекрасно, кроме одного но… там можно испачкать или даже привести в негодность одежду..
В Подольских троллейбусах это исключено! Да и испачкаться больше в машине. Вылазишь из машины и обязательно брюки или юбка о кузов коснуться ::-!: А на кузове вся грязь собрана. ::-!:

Тем более, строго говоря в любом общественном транспорте можно испачкаться . Поедете, например, пьяным в метро , упадёте на эскалаторе и будет потом пятно , или порвёте что нибудь
#705763 Колхозник 11 янв 2022, 10:07
Вам было четко рекомендовано брать бизнес класс. Там чистые машины. И секс был бы гарантирован. А так теперь ждите след зряплаты. Эта небось уже кончилась с нулевым выхлопом

#705764 v_gildenberg 11 янв 2022, 10:09
Колхозник: Володенька, я здесь подробно писал, что к5 бралась для того, чтобы в яго из комфорта уйти в к+ и посмотреть этот тариф. При этом конечно плюсом идет личное пользование.Вы как всегда тупите. И очень жестко. При этом я всегда честно пишу как есть. И все равно додумываете что то свое.
Да у Вас все тупят. Я, Губин, Ластовка, Слон примкнул. Джентльменский набор! Остальные кто не тупят - используют вас в режиме такси. Тоже неплохо :*THUMBS UP*:
#705765 v_gildenberg 11 янв 2022, 10:13
Колхозник: Вам было четко рекомендовано брать бизнес класс. Там чистые машины. И секс был бы гарантирован. А так теперь ждите след зряплаты. Эта небось уже кончилась с нулевым выхлопом
Колхозник - ну не обсуждаю я с малознакомым человеком (ещё и таксистом) свою личную жизнь. Я же не спрашиваю вас про жену. Ну как то так. Моя воспитанность и деликатность (2 высших образования как никак) просто даже такие вопросы не позволяет сформулировать в своей голове . Не то что их озвучить. Ладно, спишем на вашу общую безграмотность и бескультурье. Таким и должен быть таксист ! В режиме «ультра эконом» :*THUMBS UP*:
#705766 Колхозник 11 янв 2022, 10:14
Ну вы то с ластовкой перманентные конченные тупни. Губин же тупит только тогда, когда глаза залиты желанием меня засадить. Когда осторожен , то не так все печально. Слон судя по всему избыточно отдохнул на праздниках- это пройдет. В сухом остатке, Володенька, вы с ластовкой только тупите

#705767 v_gildenberg 11 янв 2022, 10:20
Колхозник: Ну вы то с ластовкой перманентные конченные тупни. Губин же тупит только тогда, когда глаза залиты желанием меня засадить. Когда осторожен , то не так все печально. Слон судя по всему избыточно отдохнул на праздниках- это пройдет. В сухом остатке, Володенька, вы с ластовкой только тупите
Да нет. Просто остальные с вами не связываются. Иначе где найти такого дурочка, которого можно запрячь и довезти за копейки с театра до вокзала !?
#705768 Колхозник 11 янв 2022, 10:20
v_gildenberg:
Колхозник - ну не обсуждаю я с малознакомым человеком (ещё и таксистом) свою личную жизнь. Я же не спрашиваю вас про жену. Ну как то так. Моя воспитанность и деликатность (2 высших образования как никак) просто даже такие вопросы не позволяет сформулировать в своей голове . Не то что их озвучить.
володенька, конечно, не обсуждаете. Вы как обычно в монологе всем рассказали и показали телку , которую возили трахать в сочи ::-D: теперь вот всем рассказали как ездили в царицыно на к+ и ни хрена не обломилось. После такого провала я дал вам мужской совет к билетам в ДК добавить бизнес класс такси. Но вы и здесь обделались.
Будете спорить с тем, что именно вы перманентно тупите?
По- прежнему будете именно меня считать лишенным деликатности и воспитанности? Серьезно? ::-D: ::-D: ::-D:

#705770 v_gildenberg 11 янв 2022, 10:25
Колхозник:
v_gildenberg:
Колхозник - ну не обсуждаю я с малознакомым человеком (ещё и таксистом) свою личную жизнь. Я же не спрашиваю вас про жену. Ну как то так. Моя воспитанность и деликатность (2 высших образования как никак) просто даже такие вопросы не позволяет сформулировать в своей голове . Не то что их озвучить.
володенька, конечно, не обсуждаете. Вы как обычно в монологе всем рассказали и показали телку , которую возили трахать в сочи ::-D: теперь вот всем рассказали как ездили в царицыно на к+ и ни хрена не обломилось. После такого провала я дал вам мужской совет к билетам в ДК добавить бизнес класс такси. Но вы и здесь обделались.
Будете спорить с тем, что именно вы перманентно тупите?
По- прежнему будете именно меня считать лишенным деликатности и воспитанности? Серьезно? ::-D: ::-D: ::-D:
А кто сказал что речь идёт об одном и том же человеке !? :=-O:
#705773 v_gildenberg 11 янв 2022, 10:30
Ластовка М.О.: Владимир, когда откушаем за знакомство на Щербинке? :;-):
Максим Олегович ! Про ДР помню! Подарок готов ))) Не знаю. Сейчас (скоро) возможно в командировку улечу. Тында - тундра. Но - на связи ! Не переживай ) можешь прям на локомотиве приехать) припаркуем у подъезда
Ластовка М.О.: Владимир, когда откушаем за знакомство на Щербинке? :;-):
К нам лучше приезжай, Маклауда с явки снимем ::-D:

Gadjonysz
#705775 Колхозник 11 янв 2022, 10:31
v_gildenberg:А кто сказал что речь идёт об одном и том же человеке !? :=-O:
Никто. Та то понятно почитала вас здесь и поняла, что ей не стоит улучшать вашу автобиографию за свой счет

#705776 Ластовка М.О. 11 янв 2022, 10:31
v_gildenberg: А кто сказал что речь идёт об одном и том же человеке !?
Он так решил! ::-D:
Человек в своей вселенной, со своей системой координат. Он так видит, думает, живет... Поэтому мы триста страниц читаем этот понос. :*TIRED*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#705777 v_gildenberg 11 янв 2022, 10:32
Ластовка М.О.:
v_gildenberg: А кто сказал что речь идёт об одном и том же человеке !?
Он так решил! ::-D:
Человек в своей вселенной, со своей системой координат. Он так видит, думает, живет... Поэтому мы триста страниц читаем этот понос. :*TIRED*:
Я хоть за свой счёт летал. А не за счёт родителей жены ::-: