Честно говоря, да. Всё-таки управление ОБРАЗОВАНИЯ, а не управление ЖКХ или местных бань.
Ну как тут не вспомнить: "Алё, это прачечная? ..."
Минеральные Воды
11 янв 2022, 14:15
Очень зря Вас это удивляет! А советский учебник с таким названием государства как «Речь Посполитая» Вас не удивляет?БАРСИК: Честно говоря, да. Всё-таки управление ОБРАЗОВАНИЯ, а не управление ЖКХ или местных бань.
Gadjonysz
Вы знаете, я Вам открою страшенную тайну. Есть даже современные российские учебники с таким же названием государства. Только тсс! Никому! И я Вам об этом не говорил!
Как много интересного можно узнать на форуме МЖА...Фыва Цукен:
так они, видимо, об этом просто не знали
Фыва Цукен
11 янв 2022, 14:42
нну...Минеральные Воды:советский учебник с таким названием государства как «Речь Посполитая» Вас не удивляет?
а как надо? жечпосполита? или абету тауту?
Что за безобразие тут развели
. А.С. просто на две недели в США съездил
. Может быть скоро напишу о своем туре: Voronezh (RU) - Moscow (RU) - Washington (DC) - Spartanburg (SC) - The Omni Homestead Resort (VA) - Birmingham (AL) - Chicago (IL) - Bourbonnais (IL) - Decatur (MN) - Chicago (IL) - New York - Moscow - Voronezh.
А.С. такой неожиданный
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

А.С. такой неожиданный

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Да, не забудь черкануть и фоточки приложить. Весьма любопытно
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Фоточек не будет точно, по крайней мере, пока. Ибо для этого есть три причины: слишком много личного, заявленная цель поездки очень сильно не совпала с содержанием, третью причину оглашать не могу
. А интернет сейчас смотрят слишком сильно и не только из-за интереса к США, поэтому звиняйте. Может потом фото и будут, но пока не уверен, что даже буду рассказывать всё
и вообще захочу в принципе это делать.

Понятно. Жаль конечно. Без фоточек не вывезешь- слишком занудный
Что-то Винни за мёдом вспомнился. Или мыши у Леопольда 

Да я вывозить ничего не хочу. Я катался как бы для себя, а не для форумаКолхозник: Понятно. Жаль конечно. Без фоточек не вывезешь- слишком занудный

Киргиз- хозяин ишака