SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
v_gildenberg
13 янв 2022, 17:12
Продолжается эпопея борьбы активного гражданина Твери с «Яндексом». Человек бьется с компанией-гигантом, пытаясь легализовать ее бизнес в городе. Агрегатор уже получил 1,4 млн штрафов, но пытается опротестовать решения тверских судей в высшей инстанции. Однако, местные СМИ сообщают, что московский суд отклонил уже два ходатайства «Яндекса» об отмене решений, налагающих штрафы. Выходит, и один в поле воин, если ему хватает упорства и сил.
А там ещё отмечать что-то можно? )megapups: Интересно многое ли ребята, так же, как я, отмечают "интересный разговор", если водитель молчит всю дорогу?
Сразу при посадке 5 звёзд и 10%. Пока ни разу не менял по приезду
да, не стоило яндексу отключать его аккаунт водителя. Об этом я и Слону говорил, что когда у тебя самого вся жопа в говне , не надо выеживаться. А агрегатор поверил в себя. А ведь это может стать прецедентомv_gildenberg: Выходит, и один в поле воин, если ему хватает упорства и сил.
v_gildenberg
13 янв 2022, 18:14
В любом случае - даже независимо от наших, скажем, причин спора - монополисту нужно учитывать что не все его хотелки могут воплотиться в жизнь . Коса может найти на камень. И это тоже хорошоКолхозник:да, не стоило яндексу отключать его аккаунт водителя. Об этом я и Слону говорил, что когда у тебя самого вся жопа в говне , не надо выеживаться. А агрегатор поверил в себя. А ведь это может стать прецедентомv_gildenberg: Выходит, и один в поле воин, если ему хватает упорства и сил.
В общем да. Хотелки могут воплощаться когда они укладываются в рамки законов. А когда тебя просто прикрывает пара чуваков из конторы, то могут возникнуть нюансы.
Поэтому яндексу надо дружить с водителями, а не использовать как рабов. Чтоб однажды к стенке с прикрывающими не встать
Поэтому яндексу надо дружить с водителями, а не использовать как рабов. Чтоб однажды к стенке с прикрывающими не встать
Ластовка М.О.
13 янв 2022, 18:56
Дружить монополисту нужно только с властью. Водители - просто туалетная бумага, расходный материал. Использовал и выбросил.
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Власть не однородна. Региональным он ваще не уперся. Возьми спб. Какой им профит от него? Платит налоги в москве. При этом куча машин с номерами отличными от 178 и 198 целыми днями напролет портят дороги города и добавляют трафика на дорогах, который и так уже запредельный. Т.е. зарабатывает москва, а деньги на восстановление инфры тратят регионы.
Ластовка М.О.
13 янв 2022, 19:43
Что ты как попугай несёшь одно и тоже, сам того не понимая? Штрафы они где платят, парковку, бензин покупают, акцизы с него куда идут, автомасла и химию, мойки, запчасти и прочее. Всё это оседает там, где они эксплуатируются. Больше машин - больше денег остаётся.
И какие в спб они платят штрафы и парковку? Ты там уже бухой в говно что ли?
Акцизы на бензин что в региональные бюджеты идут разве? ПРАВДА?
Ластовка М.О.
13 янв 2022, 19:56
Угомонись, клоун! Выше все написано.
Ластовка М.О.
13 янв 2022, 20:02
Такие и платят. Все и за всё!Колхозник: И какие в спб они платят штрафы и парковку? Ты там уже бухой в говно что ли?
Акцизы на топливо поступают и в федеральный, и в региональные бюджеты, причем с каждым годом пропорция распределения все больше меняется в пользу региональных бюджетов. В этом году регионы получат 66,6% топливных акцизов, в 2023-м — уже 91,6%
У БС бак 7 тонн
100% Акциз
Или актив.я х.з.

Или актив.я х.з.
Ластовка М.О.
13 янв 2022, 20:09
7,5 влезает смело.
Давай по существу. В прошлом месяце на бензин только по такси я потратил 15,5к рублей. Будем считать , что я средненький таксист . Всего в спб насчитаваеися порядка 55 тыс таксистов. Внимание вопрос. Сколько мы все вместе положили в бюджет Спб!!! В виде акцизов на бензин в декабре 2021 года?Подчеркиваю- в бюджет спб. Осилишь?Ластовка М.О.:
Акцизы на топливо поступают и в федеральный, и в региональные бюджеты, причем с каждым годом пропорция распределения все больше меняется в пользу региональных бюджетов.